Tag Archives: Yuwie

PAYDAY LAGI!!! BAYARAN DARI FRIENDFINDER DI KARTU PAYONEER

Sepertinya bulan Desember ini adalah bulan yang penuh berkah buat saya. Kalau tadi malam bayaran dari Yuwie masuk ke Paypal saya sebesar $79, paginya masih dapat kiriman dari Friendfinder. Ini benar-benar bikin saya takjub dengan rejeki yang datang bertubi-tubi, padahal program referral Friendfinder sudah lama saya lupakan. Tapi akhirnya datang juga nih bayaran dari Friendfinder masuk ke kartu Payoneer. Hahaha, today is my payday ๐Ÿ™‚
Kebetulan sekali pas lagi saya butuh uang untuk makan dan bayar hutang. Lumayan, $64 dari Friendfinder. Lalu saya berniat untuk mengambil uang itu segera. Saya pergi ke ATM terdekat (kebetulan hanya ada BNI), saya tusukin kartu Payoneer ke ATM, dan……”drrrrrt……..drrrrtttttt…….drrrrrrrrtttt………TRING!!!!” Uangnya tidak keluar ๐Ÿ™‚ Lho kok? Wah, ni ATM BNI emang lagi ga waras. Duitnya ga keluar. Kacau nih perasaanku.

Lalu saya pergi ke ATM BCA yang jaraknya sekitar 1 km dari kos saya. Kebetulan ATM nya lagi kosong. Ulangi kayak yang tadi, tusukin kartunya, masukin PIN, lalu muncul menu penarikan uang. Saya masukkan jumlah 400 ribu (sebenarnya uangnya berkurang kena potongan kartu). Dan….dan…….daaaaaaaaaaannn…….*saat-saat menegangkan*……

TERNYATA KELUAR DUITNYA SAUDARA-SAUDARA!!!!!!!

Wah, habis itu dompet jadi susah ditekuk gara-gara kebanyakan uang didalam (sebenarnya sih uang ribuan yang udah dari dulu di dompet). Buat yang mau coba tarik dana dari Payoneer, pake BCA aja! Entah deh kalo ATM lain, kayaknya lagi pada bego ga bisa mengkonversi kurs dollar, hahaha ๐Ÿ™‚

Tertarik buat punya kartu Payoneer seperti saya? Anda bisa mendapatkannya secara gratis, asli GRATIS!!! Dengan mengikuti program dibawah ini seperti Friendfinder :

Sangat disarankan untuk membaca dulu petunjuk gabungnya DISINI supaya tidak bingung.

Keywords ยปkartu payoneer, mutasi rekening BNI

PAYDAY!!!! BAYARAN $79 DARI YUWIE SUDAH MASUK

Setelah menunggu sangat lama (kira-kira 2 malam), akhirnya bayaran dari Yuwie pada bulan September dibayarkan juga. Meskipun account Yuwie saya kena locked, tapi Yuwie menepati janjinya untuk tetap mambayar saya. Betapa senang hati ini menerima bayaran segede ini, hahaha :)) Seriously, ga nyesel deh ikutan Yuwie, friendster yang dibayar. Tuh bukti pembayarannya yang masuk ke Paypal saya sebesar $79,35 disamping. Wah, langsung aja nih saya withdraw semua isi kulkas saya sebanyak $123, mumpung kurs dollar Rp.12.000 an. Lumayan buat nyambung hidup di kos soalnya Bang Somat udah siap-siap asah parang untuk nagih hutang ke saya. Halah, hutang cuma 5000 perak digegerin ๐Ÿ™‚

Sumpeh, ga ada ruginya buat anda anda yang maniak banget ama Friendster buat mencoba Yuwie. Yuwie membayar kita untuk bersosialisasi dengan teman kita, sama seperti di Friendster. Dan inilah bukti bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai passife income yang potensial.

Berani terima tantangan saya untuk join Yuwie? Hilangkanlah pikiran negatif anda dan ambil keputusan yang tepat. Yuwie 100% gratis dan sama sekali tidak ada resiko seperti bisnis lainnya yang berbayar. Langsung aja deh mulai dengan mengklik banner dibawah ini dan nikmatilah teman dan dollar bersama dengan Yuwie ๐Ÿ™‚

TIPS MENGGAET REFERRAL

Seperti yang pernah dibahas dulu bahwa pendapatan dari referral program memang tidak mengecewakan. Untuk memperoleh penghasilan yang optimal, namanya saja referral program jadi ya harus mengajak orang bergabung sebagai referral kita. Kalau ada pepatah “banyak anak banyak rejeki”, di dunia maya ini agak berubah sedikit yaitu “banyak referral banyak rejeki”. Betul itu dan sudah terbukti. Yang perlu dikoreksi adalah sepintar apakah kita bisa membujuk seseorang supaya mau mengikuti suatu program yang kita rekomendasikan. Saya akan berikan sedikit tips bagaimana caranya menggaet orang untuk jadi referral kita.

Pertama-tama yang harus kita perhatikan adalah :

  • Perhatikan baik-baik program yang anda rekomendasikan. Apakah itu SCAM atau bukan, reputasinya, bibit bebet bobotnya, tingkat kesulitan dan prospek kedepannya.
  • Pelajari konsep kerja program itu.
  • Buatlah tulisan singkat tentang program yang anda rekomendasikan. Singkat, padat, jelas dan mudah dimengerti cara kerjanya. Pokoknya semenarik mungkin supaya calon referral tidak bosan duluan sebelum bergabung.
  • Jelaskan juga tata cara, tips dan trik program tersebut.
  • Sertakan juga bukti pembayaran jika ada.
  • Untuk yang ini anda tambahkan sendiri ya. Wek ๐Ÿ™‚

Penjelasan tambahan, untuk poin keempat itu sangat menentukan. Harus dibuat semenarik mungkin tips dan trik nya. Usahakan isinya jangan tulisan melulu. Sertakan skema atau screenshot supaya mudah dimengerti.

Cara ini saya masih ingat dari guru saya yang mengajarkan bagaimana menjelaskan sebuah bisnis dengan menggunakan gambar bergerak (.gif). Sangat efektif.

Itu dulu ah tipsnya. Oh ya, saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada semua referral saya baik yang kenal maupun tidak. Walaupu saya tidak bisa memberikan apapun, tapi saya hanya bisa berharap kalian semua bisa lebih sukses. Terimakashi terutama buat yang sudah gabung di Yuwie bersama dengan saya. Palin tidak inilah salah satu hasil dari referral program Yuwie :

Ini lumayan dari record sebelumnya. Ayo kalian, semangat dong di Yuwie.

Yuwie adalah salah satu program referral yang sangat direkomendasikan. Mau coba? Silahka klik banner diatas. Mengenai tips dan triknya bisa dicari disini.

HAL TERBURUK DI YUWIE

Hal terburuk yang pernah terjadi di Yuwie, dimana RSR bulan Oktober menukik sangat tajam. Tadinya saya mengira akan mendapatkan lebih dari $100 pada bulan Oktober, mengingat jumlah page views yang sdah 1 juta lebih. Tapi ternyata dugaan saya meleset. Yang terjadi adalah RSR cma $0.24 dan inilah hasilnya :
Walaupun begitu, masih mending dapat daripada tidak sama sekali ๐Ÿ™‚ benar-benar ane bagaimana bisa RSR nya separah ini? Padahal sebelumnya tidak seperti ini. Ini pasti ada yang tidak beres, tapi bukan dari Yuwie melainkan segelintir membernya.

Saat ini penyebab RSR yang parah terungkap. Yuwie sendiri menjelaskan bahwa ada 2 hal yang menyebabkan semua ini. Pertama adalah ekonomi yang buruk disana. Seperti yang kita tahu, Amerika sedang krisis. Dollar melambung hingga Rp.13.000,-. Hal ini Yuwie tidak bisa menghindarinya dan itu memang harus terjadi.

Kedua adalah karena faktor manusia, yaitu cheaters. Segelintir orang menggunakan cara yang tidak sehat untuk memompa page views demi kepentingan pribadinya, dan salah satu trik itu adalah linky. Mulai dari sekarang Yuwie mengharamkan cara macam linky. Walaupun trik ini dilakukan secara manual, tetap saya diangap melanggar ketentuan Yuwie karena ini sangat merugikan SEMUA, baik pihak Yuwie maupun member lainnya yang sudah bermain fair tapi hanya dapat sedikit dibandingkan dengan orang-orang serakah pengguna linky. Mulai saat ini uga Yuwie akan menindak tegas orang-orang yang bermain curang. Jadi bersiaplah untuk gagal panen jika anda seorang “linker”.

Note : sebenarnya semua ini adalah usul dari salah seorang wakil kapten dari tim saya. Dia memperdebatkan masalah penggunaan linky pada pihak Yuwie. Pihak Yuwie sendiri memang kurang awas dalam memantau membernya. Maka mereka menghimbau si wakil kapten untuk melaporkan orang-orang yang dicurigai mengunakan trik tidak sehat itu. Pihak Yuwie juga berjanji akan lebih teliti dalam mengawasi member yang curang, dan itu membuat semua kapten senang. Buat wakil kapten yang sudah bekerja dengan baik, saya ucapkan terimakasih karena telah membalaskan dendamku pada para cheaters. Mudah-mudahan bulan depan kamu jadi kapten. Buat pihak Yuwie yang selama ini melayani keluhan kami, Ms.Jennifer.G, kami segenap Gotei 13 Divisi mengucapkan terimakasih telah menegakkan keadilan di Yuwie. Satu lagi, YUWIE ROCKSSS!!!!


AWARD DARI TEMAN SEPERJUANGAN

Pertama kalinya dapat award dan ini asalnya dari teman seperjuangan saya di Yuwie, Rhee Dhie. Baiklah, ini adalah suatu kehormatan. Jarang -jarang ada yang mau ngasih award, hahahaha
Oke, sekarang ini award mau saya kasihkan ke beberapa orang saja. Mereka adalah :
1. Orica, kapten pasukan kedua laskar Yuwie,
2. Frelia, wakil kapten saya sendiri,
3. Si Burukutuk, kapten pasukan kelima laskar Yuwie.
Kepada yang namanya tercantum disini, harap segera diambil awardnya. Awas kalo ga, saya kutuk jadi orang kaya tar ๐Ÿ™‚

TIPS OPTIMASI LINKBUCKS

Masih ingat dengan program satu ini? Yap inilah program yang membayar kita untuk meng-convert link, Linkbucks. Program ini membayar kita untuk setiap klik yang dilakukan pada link yang sudah di convert menjadi paid link. Buat yang punya blog rame, program ini cocok sekali karena proram ini dapat mengubah semua link yang ada di blog menjadi paid link. Gimana caranya? Saya sendiri juga baru tahu ternyata begitu caranya setelah Yuwie menggunakannya pada situs mereka. Kemungkinan Linkbucks juga bisa meningkatkan RSR Yuwie.

Lanjut ah, untuk memulai, bagi yang belum punya acount linkbucks, silahkan daftar dengan klik banner dibawah ini :

Setelah selesai, klik “create link”, lalu pililhlah “full page script”
Lalu perhatikan langkah selanjutnya :
Isilah link group name terserah.
Link exclusion ini adalah pengecualian untuk link mana yang tidak terconvert menjadi paid link. Isikan saja alamat blog anda, lalu klik “add“.
Targetnya, sebaiknya “open in new window“.
Landing pagenya clean,
ad type bisa top banner atau popup
Alias URL nya bisa terserah.
Klik “Generate Javascript
Maka yang muncul adalah seperti dibawah ini :
Copy kode yang sudah jadi ini dan paste di HTML blog anda, tepatnya diatas /body
Lalu save. Sudah selesai!!!

Lalu gimana cara kerjanya? Jadi semua link yang ada di blog anda (kecuali link original dari blog anda) akan terconvert jika diklik oleh seseorang. Jadi, makin sering klik yang dilakukan pada blog anda, makin besar juga yang akan anda peroleh dari Linkbucks. Mudah bukan? Selamat mencoba.

Keywords ยปlinkbucks, linkbucks tips, tips linkbucks