Tag Archives: Yuwie

WELCOME, ADMINISTRATOR FRELIA

Akhir-akhir ini saya merasa capek mengerjakan job dalam jumlah banyak. Banyaknya job review yang datang membuat kepala saya cekot-cekot. Mungkin dari segi keuangan hal ini sangat menguntungkan, tapi untuk segi kesehatan, saya yang loyo dibuatnya. Seperti ini ternyata yang dialami oleh para blogger senior yang sehari bisa dapat puluhan job sekaligus, ternyata tidak mudah seperti yang kita bayangkan. Banyak job=banyak bayaran, tapi gimana coba kalo bayarannya habis buat berobat karena kebanyakan begadang dan melototin layar komputer? Kan tekor, ya ga? Mungkin saya perlu sedikit beristirahat sekaligus mengarahkan konsentrasi ke kuliah dulu. Habisnya saya suka diledekin ama dosen-dosen kayak gini “tadi malam dapat berapa juta dollar?”, hahaha, tau aja mereka kalo saya abis begadang.

Mulai saat ini, saya menyerahkan otoritas untuk mengelola blog ini kepada salah seorang anak terbaik yang pernah saya didik. Saya tahu dialah yang paling cocok untuk mengelola blog ini setelah melewati ujian berat yang saya berikan.

SELAMAT DATANG, ADMINISTRATOR FRELIA


Frelia Solmarta, dialah yang akan meneruskan perjalanan blog ini. Saya tahu kemampuan menulisnya sejak berada di Yuwie. Anak SD dari 2 bersaudara kembar ini sangat pandai dan mudah menerima materi yang diberikan. Beda dengan kembarannya, Cocona yang jelek, suka nangis dan main tanah. Hahaha, itu ajalah. Fre, I’ll give the rest to you. I’m sorry to ask you to remove me in Facebook.

Keywords ยปpemdekar omeysan

GAJIAN DI BULAN MARET

Sepertinya program-program penghasil dollar seperti paid review adalah sumber mata air dollar yang tidak pernah berhenti mengalir bagi beberapa orang.Tapi bagi saya, rasanya seperti air kran yang kadang mengalir deras, kadang pula hanya menetes entah karena pipanya tersumbat atau gara-gara nunggak pembayaran air di PDAM :). Bulan Maret ini sepertinya tidak sederas kemarin, dimana saya mendapat bayaran bertubi-tubi (tapi akhirnya dipake juga buat berobat, pasalnya beberapa hari yang lalu saya mengalami kecelakaan di Demak). Tapi biarpun hanya sedikit juga tetap saja itu adalah rejeki. Hanya ini yang tersisa ditambah bonus 100ribu dari Mbak Dewi kemaren malam :

Yang paling atas itu adalah bayaran pertama dari program Paid review BuyBlogReviews. Lumayan juga untuk ukuran blogger pemula. Lalu masih ada juga aliran dollar dari Yuwie, friendster yang membayar membernya. Entah kenapa sekarang aliran dollar dari Yuwie menurun drastis? Mungkin karena saya sudah jarang main di Yuwie. Semuanya saya serahkan kepada anak, istri dan referral-referral saya yang jumlahnya jebol ampe 8.900 orang.

Bagi yang hobi ngeblog dan ingin menghasilkan dollar dari blognya, BuyBlogReviews sangatlah cocok untuk pekerjaan sekaligus hobi. Anda akan dibayar untuk menulis tentang suatu produk atau website sesuai dengan permintaan advertiser. Bayarannya berkisar $3-$50 per posting. Silahkan register dan daftarkan blog anda. Syarat agar blog kita diterima tidaklah susah. Jika sudah diterima, bersiaplah untuk melamar job kepada advertiser yang ada disana. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar.

Nah, kalau yang ini pasti semua sudah biasa, apalagi kalau memang maniak Friendster. Yuwie masih menjanjikan seperti biasa. Bermain di Yuwie, kamu dibayar. Sudah bukan berita hangat lagi kalau Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya, Jadi kenapa masih ragu? Ini hanya soal mengganti kebiasaan. Join Yuwie sekarang dan temukan kenalan baru sambil minum dollar disana.

 

GET PAID TO SHARE PROGRAMS

If you like to share, get paid to sharing program that is fit to be followed. In these programs, you can share some files such videos, photos, music and much more or like information to someone else and you get revenue when someone pick your file, or even just signup under your reference. The other method that that belongs to these programs are revenue sharing.

Some paid to share the address you can follow is as follows:

Ziddu.com
Members will get paid $0.001 for each of the files that are uploaded and downloaded by the visitors. This site also provides services in Indonesian language by clicking the dropdown menu in the language.

Flixya

Member can write a blog and share video and photos to other visitors. Member can also use the account to add adsense income by 100% of adsense click will become the property of members.

Yuwie
In Yuwie, earnings will be come from a viewed photos, viewed blog, and when we successfully invite friends to join us under our reference. Yuwie is a the first social network site that pays it’s members from their advertising revenue. How it work is just like (even same) as Friendster, Myspace or Facebook.

Shareapic
At the site, members can upload photos or images with unlimited amount and get paid $ 0.22 for every 1000 images viewed by visitors. Photos that you have can be shared in Friendster, Myspace, Blogger, Xanga, and much more.
If you have joined with Bidvertiser, Your Bidvertiser code can also be dded in your uploaded images to increase revenue.

Frenszone
The program is also the same as the Yuwie, based as social networking. You will be paid $ 0.5 for every member joined under you. Payments will be processed after your balance reaches $ 100. In addition, you can also get some attractive prizes by collecting points. Points are derived from the activities we like to write blogs, upload photos, comments to the other member, and more.

All of those programs are really paid and recommended. So, just try and making dollar from those.


BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga ๐Ÿ™‚

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

PENJELASAN TIPE PROGRAM AFFILIASI FRIENDFINDER

Banyak yang masih bingung apa benar sih Friendfinder membayar membernya? Lalu bagaimana caranya? Untuk pertanyaan yang pertama, saya bisa jawab itu BENAR karena saya sendiri sudah pernah merasakan bayaran dari Friendfinder yang ditransfer ke kartu Payoneer. Lalu untuk beberapa plihan program afiliasi yang isediakan, apa sih maksudnya dan juga cara menjalankannya, lalu apa keuntungan dari masing-masing pilihan? Berikut ini saya akan jelaskan mengenai bagaimana “mesin uang” Friendfinder bekerja untuk anda. Karena Friendfinder adalah situs social networking seperti Friendster dan Yuwie, maka anda bisa sambil menyelam minum air. Hehehe…..pokoknya banyak keuntungan yang bisa kita dapat dari sini ๐Ÿ™‚

OPTION 1 : PER MEMBER PAYOUT
Yang ini adalah favorit bagi para affiliater karena kita akan dibayar $1 untuk pria dan $2 untuk wanita yang kita ajak gabung. Cukup besar bukan? Bukan SCAM lho.

OPTION 2 : PERCENTAGE PROGRAM
Ini akan otomatis jika traffic yang kita berikan kurang. Earning kita akan dikonversi menjadi berapa persennya. Jadi, usahakan bawa traffic yang banyak supaya earning ana tidak terkonversi menjadi perentage program. Tapi saya rasa anda juga tetap untung kok.

OPTION 3 : PER ORER PAYOUT
Kalau yang ini modelnya seperti ini

Free Members (M) Paid Members Earnings
100 30 $900.00
525 60 $1,800.00
650 100 $3,000.00

Ini hampir sama seperti yang per member payout, hanya saja kita lebih mendapat keuntungan jika ada pai member pada referral kita.

BROKER PROGRAM : DAPAT 10% DARI WEBMASTER ATAU REFERRAL KITA
Ini dia yang paling menguntungkan dan sangat menguntungkan dari semua program affiliasi Friendfinder. Sudah mendapat $1 dari referral kita yang gabung, kita masih diberikan bonus sebesar 10% dari earnings referral kita. Lihat saja tabel dibawah ini :

Referred Affiliate Earnings Percentage cut Your earnings
$656.25 10% $65.62
$1,000.50 10% $100.05
$2,025.35 10% $202.53

Lihat, hebat bukan? Jadi, usahakan jika ada seseorang yang bergabung sebagai referral anda, pandulah dia supaya mengerti dan bisa mencari lebih banyak referral karena kita juga mendapat keuntungan dari sini. Yang jelas sudah terbukti bahwa program ini TIDAK SCAM, benar-benar membayar. Jadi, tunggu apa lagi? Buat anda pemburu dollar tingkat pemula, program ini sangat cocok dengan anda dan saya yakin seyakin-yakinnya kalau program affiliasi ini mudah dijalankan buat anda.

Silahkan baa petunjuknya DISINI atau bisa daftar langsung. Slahkan bertanya kepada saya jika ada yang tidak dimengerti. Salam sukses.

BAYARAN NYASAR DARI YUWIE

Kayaknya bulan ini saya benar-benar dapat durian runtuh. Udah dapat gajian $79 dari Yuwie, paginya dapat transferan dari Friendfinder di kartu Payoneer, setelah itu ada lagi uang nyasar ke Alertpay saya. Jumlahnya $13 dan itu berasal dari Yuwie. Lho, bukannya saya sudah dibayar, lalu yang sekarang ini punya siapa? Emang sih ada sekitar $5,78 lagi yang adalah titipan dari Mbah Leard ke account Alertpay saya. Wah, apa kemarin Yuwie salah kirim ya soalnya kemarin denger-denger yang punya Yuwie, Om Korry Rogers ketiduran pas memproses pembayaran. Ketiduran sambil ngorok dan ngelindur kayak gini “click ads that interest you” Hahahaha..:) Jadi ya nyasar deh.
Tapi apakah ini sepenuhnya nyasar? Sebenarnya tidak. Memang sih saya sudah coba cari tahu dari e-mail mana uang ini datang. Tapi susahnya minta ampun karena ternyata account Alertpay saya penuh dengan e-mail sekunder yang tidak semuanya bukan milik saya. Sebagian teman-teman saya sengaja menitipkan bayaran mereka dari program PTC jika suatu saat mereka dapat bayaran dan sudah tugasku untuk mencairkannya. Mereka tidak punya Alertpay verified, jadi ya nitip punya saya deh (saya saja pake atas nama papi, hehehe).

Ternyata, itu uang adalah milik “anak” saya, si Cocona jelek. Dia makek e-mail yang sudah ada disitu tanpa sepengetahuan saya untuk menarik bayaran dari Yuwie. Hhahaha, ga jadi deh uangnya diembat. Tapi saya tetap untung karena Cocona minta pulsa sebagai gantinya. Jadi uang yang ada di Alertpay saya jual ke medanshop untuk nantinya saya kembalikan ke Mbah Leard.