Tag Archives: Tapi

EARNIGS BULAN JUNI DARI YUWIE

Pendapatan dari Yuwie bulan Juni baru saja keluar. Sepertinya tidak jauh beda sama yang kemarin. Tapi itu tidak akan menggoyahkan semangat dalam ber-Yuwie.

Siapa bilang maen Friendster di Yuwie ga bisa diandalkan? Kenyataannya tidak demikian kok. Ga bosan-bosannya saya bilang dah ga jamannya lagi nyumbang jutaan dollar sama Friendster. ingin penghasilan pasif hanya dengan bermain friendster, Cuma Yuwie tempatnya. Masih ga percaya kalo di Yuwie kita dibayar? Itu terserah anda, hanya saja jangan gigit jari kalau suatu saat orang yang pernah anda tolak ketika dia menawarkan anda bergabung dengan Yuwie bisa sukses. Siapa tahu orang itu akan mengirim fotokopian cek dari Yuwie ke rumah anda.

Tunggu apa lagi? Anda mengharapkan perubahan? Join Yuwie SEKARANG!!!

SEKARANG BUKAN NANTI, SEGERA ATAU BESOK, SEKARANG ADALAH SEKARANG!!!

KARTU DEBIT PAYONEER

Sore tadi, sekitar jam setengah dua saya menerima sepucuk surat dari pak pos. setelah saya lihat ternyata suratnya berasal dari New York, hehehe. Di dalamnya ada selembar surat berisi kartu debit Mastercard dari Payoneer. Horeeee, akhirnya permohonan aplikasi Mastercard Payoneer saya diterima, dan inilah kartunya.

Kelihatannya ini kartu tampilan baru karena sebelumnya Mastercard Payoneer berwarna dominan emas. Tapi itu bukan masalah, malah keren kan? Ini adalah kartu debit yang fungsinya sama seperti kartu ATM, yaitu dapat mengambil uang dari ATM manapun berlogo Mastercard. Kartu ini saya dapatkan dari program Paid to review “Reviewme”. Jadi, kita bisa menerima bayaran langsung ke kartu ini. Jika dipikir-pikir, lebih mudah pencairannya daripada Paypal yang sekarang ini hobi banget me-limit nasabahnya dengan alasan yang aneh-aneh. Jika anda ingin memiliki kartu ini secara gratis, anda bisa memperolehnya dengan mendaftar di beberapa program gratis penghasil dollar. Berikut ini adalah program yang memberikan Mastercard secara gratis kepada membernya :

BUX.TO

http://img388.imageshack.us/img388/9318/bannerki3.gif

Program yang membayar kita dengan kerja yang sangat sederhana. Kita dibayar untuk mengklik iklan yang sudah disediakan. Bagi premium member, bisa mendapatkan Mastercard Payoneer untuk menerima pembayaran dari bux.to.

FRIENDFINDER

Program social networking yang disini banyak cewek hot.

Keuntungan dari kartu ini adalah bisa digunakan untuk memverifikasi Paypal. Syaratnya, kartu harus sudah ada dananya. Jadi tunggu apa lagi? Buruan dapatkan kartu debit Mastercard Payoneer secara gratis dengan mengikuti program-program gratis diatas. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Keywords »kartu debit

CARA MEMANFAATKAN AKSES INTERNET SEBAGAI TAMBANG DOLLAR

Ada banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet. Dari yang gratisan sampai yang berbayar (investasi), dari yang mudah samapi yang sulit semuanya ada. Anda punya akses internet di rumah? Kenapa tidak digunakan saja untuk mendulang dollar dari internet? Jika anda memiliki waktu luang, anda bisa sempatkan untuk beberapa program penghasil dollar. Daripada hanya membuang waktu, justru disanalah saya biasanya “membuang waktu”.

Lalu apa saja yang saya lakukan untuk “menadah” dollar? Akan saya jelaskan program apa sih program yang cara kerjanya sangat mudah dan tentu saja gratis, dimana tugas kita hanyalah meluangkan sedikit waktu untuk “melihat iklan” yang sudah disediakan, itu saja. Benar, kita dibayar untuk hanya mengklik iklan dan melihatnya selama 30 detik. Program seperti ini disebut PTC (Paid To Click). PTC adalah suatu program gratis penghasil dollar yang membayar membernya untuk mengklik iklan yang sudah disediakan di member area.

Berapa yang bisa anda dapatkan dari program PTC?

Anda akan dibayar kira-kira $0,01 untuk setiap iklan yang di klik. Tapi jangan melihat dari jumlahnya yang sangat kecil, karena jika kita telaten mengerjakan program semudah ini, hasilnyapun akan memuaskan. Tidak sedikit orang yang bisa menghasilkan ratusan, bahkan ribuan dollar dari program PTC.

Bagaimana kita bisa mendapatkan dollar dari PTC?

Setiap PTC biasanya menjatah kita kira-kira 10 iklan setiap harinya. Anggaplah $0,1 per hari. Lalu jika ingin dapat lebih banyak, bayangkan kira-kira anda 1 hari mengerjakan 10 program PTC, berarti 1 hari = $1 totalnya. Dan jika masing-masing PTC minimum payoutnya $10, maka jika dikalikan 10 berarti anda menghasilkan $100 dari mengikuti 10 program PTC.

$0,01 per iklan X 10 iklan= $0,1 per hari

$0,1 X 10 PTC yang diikuti = $1 per hari

Payout $10 X 10 PTC= $100

Seperti itulah perhitungannya. Jika anda ingin mengikuti lebih dari 10 program PTC, itu juga bukan masalah.

Bagaimana kita menerima pembayaran?

Program PTC kebanyakan menggunakan Alertpay untuk melakukan pembayaran. Jadi, anda harus memiliki account Alertpay sebelum menuju langkah berikutnya. Silahkan klik banner dibawah ini untuk membuat account Alertpay secara gratis, atau anda bisa membaca dulu penjelasan singkat tentang Alertpay DISINI.

 

Langkah-langkah pendaftaran :

Anda akan menuju ke form pendaftaran atau signup. Isi data diri yang dibutuhkan, pastikan semuanya terisi dengan benar, termasuk Alertpay email untuk anda menerima pembayaran.

Setelah selesai mendaftar, anda bisa langsung login dan memulai mendulang dollar di program PTC yang anda ikuti. Klik “surf ads” untuk mulai.

Untuk setiap iklan yang anda klik, akan ada timer selama 30 detik. Biarkan sampai timernya habis. Jika timer sudah habis dan muncul tanda centang, silahkan untuk menutup tab iklan tadi dan klik iklan yang baru, dan seterusnya sampai jatah iklannya habis.

Untuk mengecek berapa yang sudah anda dapatkan, biasanya ada di bagian “my account” atau “status”. Jika sudah sampai batas minimum payout, anda bisa request payout untuk menerima pembayaran anda.

Langkah selanjutnya adalah saya sediakan beberapa program PTC yang benar-benar membayar dan payoutnya cepat. Yang anda harus tekankan dalam mengerjakan program PTC adalah sabar dan tetap fokus. Jika anda memiliki akses internet di rumah, seharusnya ini adalah program yang cocok buat anda. Yup, selamat berburu dollar dan jadikan akses internet anda tambang dollar.

bux.to (WAJIB DIIKUTI)

http://img388.imageshack.us/img388/9318/bannerki3.gif

$0,01 per klik

Minimum payout $10

Bukti :

5IVEBUX

Photobucket

$0,02 per klik

Minimum payout $10

bukti pembayaran :

http://img403.imageshack.us/img403/2893/caunbannerkv9.png

Buxvisit

$0,01 per klik

Minimum payout $10

Bukti :

http://img266.imageshack.us/img266/361/pay6ok3.png

LIFEBUX
Photobucket

$0,15 per klik

$2 minimum payout

Situs baru

Crewbux

Photobucket

$0,01 per klik

$5 Minimum payout

http://i301.photobucket.com/albums/nn41/huaz3lei/clickcents1stwv0.jpg

 

 

ALERTBUX

Photobucket

$0,01 per klik

$2 minimum payout

http://img364.imageshack.us/img364/4706/immagineio8.png

ALERTPAYBUX

Photobucket

$0,02 per klik

$1 minimum payout

07BUX

Photobucket

$0,01 per klik

+10 iklan per hari

$10 minimum payout

http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/19/94/paymen12.jpg

CROCLIX

$0,01 per klik

+10 iklan per hari

$5 minimum payout

img59/579/crolixyq4.png

Keywords »ptc yang benar membayar $ 1 per klik

Bux.to TERNYATA TIDAK SCAM

Jumat sore saya mengecek email saya. Eeeh, tak tahunya ada surat laporan pembayaran dari Alertpay. Saya pikir ini dari PTC yang selama ini saya ikuti. Tapi, setelah saya baca, ternyata uang $10 yang saya dapatkan berasal dari Bux.to, ini dia transaksinya :

Wah, saya menyasal sudah mengatakan kalau Bux.to itu SCAM, soalnya saya request pembayaran sudah sangat lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali. Soalnya kan saya bukan premium member :).

Ayo teman-teman, bagi siapa saja yang pengan mendulang dollar dari internet bersama dengan saya, silahkan daftar Bux.to disini. Program ini 100% gratis, mudah dan tidak membutuhkan banyak waktu. Tunggu apa lagi? Klik banner dibawah ini dan join sekarang juga.

http://www31.websamba.com/horizon-medical/images/bannieres/buxto.jpg

PAYOUT MASSAL PENGGUNA YUWIE INDONESIA

Jreng!!! seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak pula para member Yuwie dari Indonesia. Bulan Juli adalah “bulan keemasan” bagi Yuwiers Indonesia. Rupanya mereka mendapatkan pembayaran dari hasil mereka bermain Friendster di Yuwie. Bukti nyata bahwa Yuwie membayar membernya bukanlah isapan jempol saja. Yuwie bukanlah SCAM ataupun penipuan. Kalau tempo bulan saya membahas tentang bukti pembayaran dari sang artis cantik Haruka, sekarang Inilah para saksi “kebenaran” Yuwie di dunia social network Indonesia.

INI ADALAH BUKTI MILIK SAYA SENDIRI

BUKTI MILIK YUWIERS ~KIMI~

BUKTI MILIK SANG YUWIERS CANTIK, ORICA

BUKTI PEMBAYARAN YUWIE MILIK BANG KORENGG


BUKTI PEMBAYARAN MILIK OM PADMAN (RADOLF)

TERBUKTI!!! YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK YANG MAU MEMBAYAR MEMBERNYA.

Terlalu banyak bukti bahwa hanya dengan beraktifitas di Yuwie layaknya di Friendster, kita mendapatkan penghasilan pasif. Kalo di Friendster? Kagak bakal!!! Yang kayak gini mah, cuma di Yuwie doang. Yang lain…….jangan gila dong 🙂

Dah ga jamannya lagi gitu lho, kita nyumbang jutaan dollar ama Friendster. Malah bikin negeri kita kayak sapi perah. Yuwie memang bukanlah tempat untuk kaya mendadak, tapi Yuwie ber potensial untuk mengurangi angka kemiskinan di negara kita ini. So, tunggu apa lagi? Join sekarang mumpung Yuwie baru 1 tahun.

JOIN GRATIS SEKARANG JUGA.

Hari gini kagak punya Yuwie? So what gitu loh???

Keywords »yuwie indonesia

TRIK MENYEMBUNYIKAN AFFILIATE/REFERRAL URL ANDA DENGAN RAPI

Hal yang tidak anda inginkan saat berpromosi menyebarkan suatu bisnis affiliasi atau referral pastilah jika orang yang kita undang dengan sengaja memotong link affiliasi/referral kita, ya kan? Hal itu jelas berakibat orang yang kita undang tidak akan masuk menjadi referral kita. Hal itu jelas sangat menjengkelkan, dimana kita sudah capek-capek berpromosi, eeeh…..link kita malah dipotong.

Contoh : Saya mengundang seseorang dengan URL Yuwie misalnya. URL saya http://r.yuwie.com/exelinca. Tapi timbul hal yang tidak diinginkan dimana orang yang saya undang dengan sengaja memotong bagian “exelinca” di URL saya. Jelas orang tersebut memang tidak masuk dalam referral saya. Orang seperti itu biasanya berpikir untuk tidak mau menguntungkan orang yang mengundangnya dengan bergabung dibawah si referee (pengundang). Sikap seperti itu jelas mencerminkan bahwa dia tidak menghargai orang yang telah mengundangnya, ibarat kacang lupa kulitnya. Coba jika suatu saat hal yang sama terjadi pada mereka? Barulah mereka merasakan apa yang pernah dirasakan oleh orang yang mengundangnya dulu.

Kali ini saya akan mengajarkan trik bagaimana cara mengamankan referral URL anda dari tangan-tangan jahil yang tidak menghargai pengundangnya. Trik ini sekaligus bisa menghasilkan pundi-pundi dollar, ibarat sambil menyelam minum vodka 🙂

Sebelum itu, anda harus mendaftar 2 program dibawah ini, karena material dari trik ini berasal dari gabungan program dibawah ini, klik saja banner dibawah ini untuk mendaftar :


 

CO.CC:Free Domain

Oke, kita mulai dari linkbucks dulu. Apa itu linkbucks? Linkbucks adalah program jasa link-conversion, artinya kita bisa mengganti bentuk suatu link tanpa mengubah arah dan tujuannya. Program ini juga membayar anda berdasarkan jumlah klik pada link anda yang telah ter-convert. Penjelasan lebih rincinya bisa dibaca di blog saya yang sebelumnya.

Setelah menyelesaikan pendaftaran dan anda sudah bisa login, ikuti langkah-langkah berikut ini (klik gambar untuk memperjelas)

1. Login ke linkbucks dan klik “create link”

2. Kemudian isikan link anda di kolom seperti contoh dibawah ini

Linknya terserah anda, landing page content diisi clean, ad type popup saja supaya tidak mengangu pengunjung, alias URL terserah anda.

3. Jika sudah selesai, link yang terkonvert akan keluar

Silahkan copy link itu dan coba anda tes, nanti tujuannya tetap pada alamat sebenarnya (jadi ini hanya untuk “menyamarkan” link sebenarnya tanpa merubah arah dan tujuan link asli)

4. Anda bisa meng convert berbagai macam link yang panjang sekalipun dan menghasilkan dollar dari link yang sudah diklik orang.

5. kemungkinan untuk orang memotong referral link kita hampir tidak ada. mau tak mau mereka harus mengklik link anda untuk menuju halaman yang dimaksud.

Sentuhan akhir, mari kita rapikan linknya. Dengan memanfaatkan jasa domain gratis, link anda akan benar-benar tersamar. Anda bisa menggunakan jasa domain gratis dibawah ini (saya rekomendasikan ini karena lebih mudah)

CO.CC:Free Domain

 

 

Mulai dari pendaftarannya, ikuti petrunjuk dibawah ini :

1. Klik “create new account” dulu

2. Setelah itu silahkan isi data diri yang diperlukan. Untuk company kosongkan saja.

3. Jika sudah selesai pendaftaran, silahkan mulai dengan membuat domain yang diinginkan, misalnya seperti punya saya ini.Lalu check availibility.

Jika sudah, seperti ini yang akan muncul jika domain pilihan anda available

4. Jika anda sudah daftar dan belum login, silahkan login.

5. Setelah login, domain anda sudah sip untuk disetting.

Kita masuk ke sesi settingan. Pilih URL forwarding dan ikuti contoh dibawah ini (klik gambarnya untuk memperbesar). Masukkan URL referral anda yang telah di-convert di linkbucks tadi. Jangan lupa hapus “http://” nya di depan link.

Setelah selesai, domain anda selesai sudah

Coba tes domain baru anda dengan mengetikkannya di browser bar.

JREEEENG!!!! Arahnya tetap ke Yuwie,kan? Dengan anda sebagai pe-referrnya.

JADI KESIMPULANNYA, URL ANDA TERSAMAR DENGAN RAPI!!!

contoh punya saya :

http://r.yuwie.com/sphilia –>
http://www.linkbucks.com/link/feaf814c/14588 –>
http://joinyuwie.co.cc

 

Rapi,kan? Kalo gini kan ga ada yang bisa memotong URL referral anda. Gimana?

Kesimpulan : dengan menerapkan kombinasi diatas, kita dapat multiple income. Seperti contoh :
Yuwie (20000 Page views per $1) + Linkbucks (2500 clicks per $1) = more $$$$

Keywords »cara menyembunyikan link affiliate, menyembunyikan link affiliate, cara menyembunyikan link affiliasi, menyembunyikan link affiliasi, cara menyembunyikan link refreal