Tag Archives: Saya

CEK PERTAMA GOOGLE “NGINAP” DI KANTOR POS

Setelah sekian lama cek pertama dari Google tidak kunjung sampai di tangan, akhirnya terjawab juga penyebabnya. hari ini saya coba untuk ke kantor pos untuk menanyakan apakah ada kiriman cek untuk saya lagi setelah cek Clixsense yang dikirim 2 hari yang lalu. Benar dugaan saya, cek dari Google sudah terkirim, tapi nginap di kantor pos. Penyebabnya adalah ada bagian alamat saya yang hilang. Seharusnya ditulis Griya Sekar Gading blok D3, tapi ci cek hanya tertulis “griya Sekar Gading blok” saja. Pantesan aja pak pos nya bingung lha wong griya Sekar Gading bloknya dari A sampai H (kasihan mbayangin pak posnya nyari alamat ini). Tapi syukurlah semua cek yang seharusnya menjadi hak saya sudah sampai dengan selamat. Cek Google senilai $151 dan cek Clixsense senilai $133. Ditambah lagi bayaran dari Friendfinder tadi pagi. Lumayan buat jengjeng lagi, ah ga ah, buat bayar kuliah aja. heheheh…

Sedikit tips dalam menulis alamat rumah, kata sensei orang sana tuh paling males jika alamat rumah kita terlalu panjang. Salah-salah ya begini deh jadinya, bayaran nyungsep di kantor pos.Tulislah dengan jelas tapi singkat alamat anda saat mendaftar program affiliasi. Itu dulu ah, lsemoga ini bisa memotivasi supaya tetap semangat dalam berbisnis di internet.

FUNGSI KARTU PAYONEER

Tanggal muda, berarti sudah saatnya gajian dari internet. Iseng-iseng buka email ada laporan pembayaran masuk dari Friendfinder sebesar $193 ke kartu Payoneer. Lumayan, kebetulan lagi butuh duit buat bayar kostum cosplay sekalian buat jengjeng di Citraland. Tapi sebelum ditusukin di ATM, ga ada salahnya kalau dicoba-coba dulu mumpung ada uangnya. Nah, dari hasil penelitian yang saya lakukan pada kartu Payoneer, dapat disimpulkan kartu ini memiliki banyak fungsi yang berperan penting dalam transaksi di internet. Bagi yang penasaran apa saja sih fungsi kartu ini, akan saya jelaskan sedikit. Bukan cuma bisa ditusukin di ATM berlogo Mastercard aja lho.

Bisa digunakan untuk verifikasi Paypal
It’s obviously, sudah pasti dan terbukti bahwa kartu ini juga bisa digunakan untuk mem verifikasi Paypal. Banyak yang protes pada soal proses verifikasi yang gagal dengan Payoneer, bahkan ada yang mengklaim bahwa Payoneer tidak bisa digunakan untuk verifikasi Paypal. Hal itu tidak benar. Memang benar tidak bisa digunakan untuk verifikasi (jika kartunya masih kosong atau tidak ada isinya). Ya iyalah soalnya Paypal akan menarik uang dari kartu sebesar $1,9 untuk proses verifikasi. Kalau tidak ada isinya, sampai kiamatpun proses verifikasi tidak akan berhasil. Silahkan baca DISINI tentang cara verifikasi Paypal dengan Payoneer.

Berbelanja online
Kartu ini dapat digunakan untuk berbelanja online di situs-situs yang menerima Mastercard. Sebagai contoh saya bisa membeli domain di Namecheap dengan kartu ini disamping menggunakan Paypal. Selain itu kartu ini juga bisa digesek di toko dan supermarket yang menerima Mastercard, sama seperti kartu kredit. Bedanya saldo langsung diambil dari kartu.

Bisa digunakan di Google Checkout
Kalau anda punya account Clixsense, anda pasti tahu untuk upgrade Clixsense menggunakan Gooogle Checkout. Saya coba untuk mendaftarkan disana dan saya gunakan untuk upgrade Clixsense dan ternyata berhasil. Setahu saya hanya kartu kredit yang bisa digunakaan, tapi ternyata Payoneer juga bisa.

Digunakan untuk hiasan dompet
Untuk fungsi yang satu ini, hanya orang yang tidak mau berusaha mengisi dana di kartunya. Paling tidak dompetnya akan kelihatan lebih keren dan berduit, padahal ya ga ada isinya, hahaha. Seperti gambar dibawah ini :

Lalu bagaimana cara agar kartunya bisa ada uangnya? Seperti yang sudah saya katakan, jangan hanya mendaftar program affiliasi Friendfinder saja tapi tidak berusaha mempromosikan supaya dapat uang. Anda akan dibayar $1 untuk orang yang anda ajak bergabung. Bukan SCAM lho, buktinya aja dah ada. Langsung aja ke TKP kalau ingin berburu dollar dengan kartu Payoneer.

Keywords ยปfungsi mastercard, kegunaan mastercard, fungsi kartu atm, cara mengisi saldo payoneer, friendfinder payoneer, payoneer friendfinder, kegunaan payoneer, fungsi payoneer, Fungsi master card, FUNGSI debet card, kegunaan master card, KEGUNAAN KARTU PAYONEER, mengisi payoneer, cara isi saldo payoneer, payoneer mail, payoneer paypal mail, rekening foe some mie

ADSPEEDY, PPC BERBASIS IMPRESSION

Bete karena account Adsense anda di-banned? Atau Blog anda ditolak oleh Kliksaya karena tidak memenuhi syarat traffic 10ribu pageviews? Itu sudah biasa di dunia PPC. Hampir semua blogger berlomba-lomba untuk memasang iklan PPC dan mempercantik tampilan blognya supaya pengunjung tertarik untuk mengklik iklan yang dipasang. program PPC lokal yang ada di Indonesia juga ada banyak dan beraaneka ragam seperti Adsensecamp, ppcindo, Adsentra, Kumpulblogger, dan masih banyak lagi. Tapi bagaimanapun Adsense adalah yang terbesar dan terkuat di dunia maya ini.

Saya sendiri sebenarnya bukan seorang pakar PPC. Saya cuma mengikuti anjuran dari para sesepuh blogger untuk menempatkan iklan di tempat yang strategis. Dengan itu maka pengunjung akan merasa tertarik untuk melakukan klik dan saya mendapat bayaran dari PPC itu. Nah itu PPC yang berbasis per klik. Bagaimana kalau ada PPC yang juga membayar kita per impression? Per impression artinya adalah per tayang dari blog kita atau berapa kali blog kita dikunjungi orang. Ada kok PPC lokal yang menerapkannya, yaitu Adspeedy. Selain kita dibayar per kliknya, kita juga dapat dari berapa kali blog kita dikunjungi. Sangat bagus untuk yang memiliki traffic tinggi. Buat yang selama ini sering mengeluh karena iklannya tidak pernah diklik orang, Adspeedy adalah solusi yang tepat. Perhatikan penghasilan saya saat pertama kali memasang iklan Adspeedy. Receh sih, tapi itu berasal dari impression blog saya.

Biar receh yang penting menghasilkan. Perhitungannya, jika blog kita dilihat orang 100 kali, kita akan dapat setengahnya, yaitu Rp.50. Bayangkan jika traffic blog anda tinggi, itu sudah bisa jadi penghasilan pasif. Coba saja mendaftar, lalu pilihlah iklan zona global. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar.

Jaringan Iklan Online

YOU COMMENT I FOLLOW

youcommentbadge.gif

Mulai saat ini, EXELINCA mematikan fungsi “nofollow” pada blog ini. Nofollow disini adalah untuk mencegah komentar yang masuk sebagai backlink dan ter crawl oleh search engine. Fungsinya adalah untuk mencegah komentar spam yang hanya semata-mata untuk memperoleh backlink. Saya matikan fungsi tersebut karena saya ingin menghargai komentar yang sahabat blogger berikan. Dengan kata lain, setiap komentar yang masuk akan dianggap sebagai backlink. Anda tidak usah repot-repot untuk meminta saya bertukar link. Cukup hanya dengan memberikan komentar pada postingan yang ada disini, anda sudah mendapatkan backlink. Itu sebagai rasa terimakasih saya atas kunjungan dan komentar yang telah anda berikan.

Saya sangat tertarik dengan gerakan “You comment I follow” yang digalakkan oleh teman-teman blogger. Ini ditunjukkan dengan terpasangnya badge diatas. Saya tidak sengaja menemukan artikel yang menulis tentang pentingnya blog dengan dofollow. Karena itu saya merasa tertarik dan membuka blog ini untuk anda menumpahkan segala macam komentar. Bagi yang ingin mendapatkan backlink dari saya silahkan berkomentar di blog ini. But remember, SPAMMING IS NOT TOLERATED!!!

Bagaimana? Tertarik dengan program ini? Mari kita galakkan program ini demi kemajuan kita bersama.

BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga ๐Ÿ™‚

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

PENJELASAN TIPE PROGRAM AFFILIASI FRIENDFINDER

Banyak yang masih bingung apa benar sih Friendfinder membayar membernya? Lalu bagaimana caranya? Untuk pertanyaan yang pertama, saya bisa jawab itu BENAR karena saya sendiri sudah pernah merasakan bayaran dari Friendfinder yang ditransfer ke kartu Payoneer. Lalu untuk beberapa plihan program afiliasi yang isediakan, apa sih maksudnya dan juga cara menjalankannya, lalu apa keuntungan dari masing-masing pilihan? Berikut ini saya akan jelaskan mengenai bagaimana “mesin uang” Friendfinder bekerja untuk anda. Karena Friendfinder adalah situs social networking seperti Friendster dan Yuwie, maka anda bisa sambil menyelam minum air. Hehehe…..pokoknya banyak keuntungan yang bisa kita dapat dari sini ๐Ÿ™‚

OPTION 1 : PER MEMBER PAYOUT
Yang ini adalah favorit bagi para affiliater karena kita akan dibayar $1 untuk pria dan $2 untuk wanita yang kita ajak gabung. Cukup besar bukan? Bukan SCAM lho.

OPTION 2 : PERCENTAGE PROGRAM
Ini akan otomatis jika traffic yang kita berikan kurang. Earning kita akan dikonversi menjadi berapa persennya. Jadi, usahakan bawa traffic yang banyak supaya earning ana tidak terkonversi menjadi perentage program. Tapi saya rasa anda juga tetap untung kok.

OPTION 3 : PER ORER PAYOUT
Kalau yang ini modelnya seperti ini

Free Members (M) Paid Members Earnings
100 30 $900.00
525 60 $1,800.00
650 100 $3,000.00

Ini hampir sama seperti yang per member payout, hanya saja kita lebih mendapat keuntungan jika ada pai member pada referral kita.

BROKER PROGRAM : DAPAT 10% DARI WEBMASTER ATAU REFERRAL KITA
Ini dia yang paling menguntungkan dan sangat menguntungkan dari semua program affiliasi Friendfinder. Sudah mendapat $1 dari referral kita yang gabung, kita masih diberikan bonus sebesar 10% dari earnings referral kita. Lihat saja tabel dibawah ini :

Referred Affiliate Earnings Percentage cut Your earnings
$656.25 10% $65.62
$1,000.50 10% $100.05
$2,025.35 10% $202.53

Lihat, hebat bukan? Jadi, usahakan jika ada seseorang yang bergabung sebagai referral anda, pandulah dia supaya mengerti dan bisa mencari lebih banyak referral karena kita juga mendapat keuntungan dari sini. Yang jelas sudah terbukti bahwa program ini TIDAK SCAM, benar-benar membayar. Jadi, tunggu apa lagi? Buat anda pemburu dollar tingkat pemula, program ini sangat cocok dengan anda dan saya yakin seyakin-yakinnya kalau program affiliasi ini mudah dijalankan buat anda.

Silahkan baa petunjuknya DISINI atau bisa daftar langsung. Slahkan bertanya kepada saya jika ada yang tidak dimengerti. Salam sukses.