Tag Archives: Sangat

PTC LOKAL DENGAN PAYOUT RENDAH – NO SCAM

Sudah lama ga ngebahas soal PTC. Baru-baru ini saya menemukan sebuah PTC bagus. PTC ini adalah PTC lokal yang sangat memiliki reputasi, sudah terbukti membayar. Minimum payoutnya cuma Rp.50.000 via BCA dan Mandiri. iklan per harinya juga lumayan untuk standard PTC. Jika ingin mencoba silahkan coba bersama saya. Mari kita mencari Rupiah lewat KLIKRUPIAH.

KLIKRUPIAH tanpa account Alertpay, Paypal, E-gold dan sejenisnya. KLIKRUPIAH menggunakan Bank kita, pembayaran (payout) mencapai Rp. 50.000,- langsung masuk ke rekening Bank kita.
Berikut Contoh pendapatannya :

» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000
» 20 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 10000
» Pendapatan harian anda = Rp 11000
» Pendapatan mingguan= Rp 77000
» Pendapatan bulanan= Rp 330.000
» Pendapatan pertahun= Rp 3.960.000

bukti pembayaran

Anda tertarik untuk bergabung… untuk daftar klik saja DISINI
Keywords »ptc lokal

DIBAYAR UNTUK PUNYA E-MAIL

Hari gini ga punya e-mail? Ketinggalan jaman gitu loh. Sekarang surat-menyurat sudah sangat praktis dan modern dengan adanya e-mail. Tapi yang mau saya omongkan adalah layanan e-mail gratis yang membayar anda. Punya e-mail dibayar? Ga salah dengar? Makannya dengerin dulu penjelasannya. Seriously, apa yang tertulis disini tidak pernah bohong. Semuanya mudah dan GRATIS!!! (Yakin, anda pasti suka banget yang gratisan kan? Hehehe)

Program ini masih satu rumpun dengan Friendfinder. Layanan e-mail gratis Breakthru. Apa keistimewaannya? Layanan e-mail ini sangat kebal dengan spam, bahkan tidak bisa ditembus oleh spammenr jenius sekalipun. Karena ini gratis, maka ga ada salahnya mencoba layanan ini hitung-hitung cari uang. Lha terus gimana caranya kita bisa dapat uangnya? Kita akan dibayar $0,1 per orang yang daftar atas rekomendasi kita. Lalu pembayarannya juga kita terima lewat kartu Payoneer. Mau coba? Silahkan klik banner dibawah ini. Jika anda kurang jelas, silahkan bertanya.


TIPS BERMAIN DOMAIN PARKING

Pernah dengar istilah “domain parking”? Buat yang masih pemula mungkin bingung mendengar istilah ini. Mereka mungkin berpikir apa domain itu seperti sebuah kendaraan kok bisa diparkir sih? Apa benar bisnis domain parking bisa menghasilkan passive income seperti yang banyak dikatakan oleh para netter senior? lalu bagaimana cara kerjanya? Makannya saya jelaskan definisi dari domain parking. simak yang buat yang belum ngerti. Awas kalo ga nyimak resiko ditanggung penumpang 🙂

Jadi, domain parking adalah kita “menitipkan” domain kita (yang berbayar tentunya) pada suatu situs layanan parkir domain. Nantinya kita harus setting domain kita sesuai dengan petunjuk, misalnya setting server. Setelah itu domain kita akan diisi iklan. Dari iklan itulah kita mendapatkan bayaran. Jika ada yang berkunjung ke domain kita dan mengklik iklan yang yang diparkir atau dititipkan di domain kita, uang masuk. Sistemnya sama seperti Google Adsense, bukan?

Lalu bagaimana cara kerja DomPark (domain parking) yang sebenarnya? Misalkan anda punya sebuah domain namaanda.com, pengunjungnya sudah ribuan per hari. Tapi anda sudah mulai malas untuk mengelolanya. Jika domain tadi dialihkan ke parkiran, traffic domain anda juga akan dialihkan ke tempat yang penuh dengan iklan berbayar. Anda akan mendapatkan penghasilan jika pengunjung melakukan klik pada iklan disana. Jelas, bukan?

Lalu bagaimana jika kita berniat memarkir domain yang masih baru? Belum ada traffic, pagerank, alexa? Hmm, sebelumnya saya katakan duluan bahwa bisnis domain parking bukanlah cara untuk memperoleh uang secara instant. Tentu saja butuh perjuangan untuk sukses dalam bisnis ini. Untuk sebuah domain yang sudah berumur, mungkin ini akan sangat mudah. Tapi jika domai yang diparkir baru lahir, jelas mustahil untuk mendapatkan klik dari pengunjung. Diklik sendiri? Boleh, tapi resiko tanggung sendiri jika suatu hari anda dapat surat talaq dari web pengelola domain parking yang anda ikuti 🙂

Saya akan berikan sedikit tips bagaimana mengelola bisnis domain parking untuk pemula. Sebelumnya anda harus punya domain yang berbayar dulu. Jangan menggunakan domain gratisan seperti co.cc, co.nr, dll karena tidak bakalan bisa. Anda bisa membeli domain di namecheap via Paypal atau yang lokal di dodoldomain via bank transfer. Harganya saya rasa cukup murah, paling tidak $10 saja. Saran tapi tidak harus, belilah domain yang kata-katanya mudah diingat dan dirasa sering dicari orang di search engine. Setelah selesai, silahkan anda mendaftar di situs layanan parkir. Dalam hal ini saya merekomendasikan Namedrive sebagai “ladang parkir”



Mengapa Namedrive? Karena ini salah satu situs parkiran terfavorit dan mudah registrasinya. Tidak seribet Sedo (sedo mewajibkan kita memiliki e-mail berbayar untuk register). Selain itu, tampilan parkir Namedrive juga cukup bagus dan menarik. Kemudian setelah register anda tinggal pasang domain anda disitu. Eit, tapi masih belum selesai. Setelah itu anda harus setting domain anda dengan menambahkan server Namedrive, yaitu :
server 1 : ns1.fastpark.net (206.130.11.197)
server 2 : ns2.fastpark.net (216.8.177.29)
Setelah itu silahkan cek domain anda dengan mengaksesnya di tab browser. Akan muncul banyak iklan yang relevan dengan nama domain anda.

Lalu bagaimana caranya supaya domain baru kita bisa diklik orang? Ada 2 cara :

  • Iklankan domain anda di blog jika punya. Usahakan iklannya yang relevan, misalnya jika nama domainnya antivirusmu.com, iklankan dengan tema antivirus atau update antivirus terbaru. Jika perlu buatkan banner khusus untuk promosi domain anda itu.

  • Buatlah hosting untuk domain anda, atau dipasang sebagai domain kustom blog anda juga bisa. Sering-seringlah update sampai dirasa blog anda sudah banyak pengunjungnya. Jika sudah begitu, sesekali anda bisa parkir domain yang sudah banyak traffic itu. Jika sudah ramai kan otomatis banyak dicari orang, ya gak? Cara ini memang butuh waktu berbulan-bulan, tapi lebih bagus cara ini karena banyak traffic, otomatis berat di search engine.

HAL TERBURUK DI YUWIE

Hal terburuk yang pernah terjadi di Yuwie, dimana RSR bulan Oktober menukik sangat tajam. Tadinya saya mengira akan mendapatkan lebih dari $100 pada bulan Oktober, mengingat jumlah page views yang sdah 1 juta lebih. Tapi ternyata dugaan saya meleset. Yang terjadi adalah RSR cma $0.24 dan inilah hasilnya :
Walaupun begitu, masih mending dapat daripada tidak sama sekali 🙂 benar-benar ane bagaimana bisa RSR nya separah ini? Padahal sebelumnya tidak seperti ini. Ini pasti ada yang tidak beres, tapi bukan dari Yuwie melainkan segelintir membernya.

Saat ini penyebab RSR yang parah terungkap. Yuwie sendiri menjelaskan bahwa ada 2 hal yang menyebabkan semua ini. Pertama adalah ekonomi yang buruk disana. Seperti yang kita tahu, Amerika sedang krisis. Dollar melambung hingga Rp.13.000,-. Hal ini Yuwie tidak bisa menghindarinya dan itu memang harus terjadi.

Kedua adalah karena faktor manusia, yaitu cheaters. Segelintir orang menggunakan cara yang tidak sehat untuk memompa page views demi kepentingan pribadinya, dan salah satu trik itu adalah linky. Mulai dari sekarang Yuwie mengharamkan cara macam linky. Walaupun trik ini dilakukan secara manual, tetap saya diangap melanggar ketentuan Yuwie karena ini sangat merugikan SEMUA, baik pihak Yuwie maupun member lainnya yang sudah bermain fair tapi hanya dapat sedikit dibandingkan dengan orang-orang serakah pengguna linky. Mulai saat ini uga Yuwie akan menindak tegas orang-orang yang bermain curang. Jadi bersiaplah untuk gagal panen jika anda seorang “linker”.

Note : sebenarnya semua ini adalah usul dari salah seorang wakil kapten dari tim saya. Dia memperdebatkan masalah penggunaan linky pada pihak Yuwie. Pihak Yuwie sendiri memang kurang awas dalam memantau membernya. Maka mereka menghimbau si wakil kapten untuk melaporkan orang-orang yang dicurigai mengunakan trik tidak sehat itu. Pihak Yuwie juga berjanji akan lebih teliti dalam mengawasi member yang curang, dan itu membuat semua kapten senang. Buat wakil kapten yang sudah bekerja dengan baik, saya ucapkan terimakasih karena telah membalaskan dendamku pada para cheaters. Mudah-mudahan bulan depan kamu jadi kapten. Buat pihak Yuwie yang selama ini melayani keluhan kami, Ms.Jennifer.G, kami segenap Gotei 13 Divisi mengucapkan terimakasih telah menegakkan keadilan di Yuwie. Satu lagi, YUWIE ROCKSSS!!!!


PENGHASILAN SAYA DARI BEBERAPA REFERRAL PROGRAM

Bukan cuma di Yuwie saja kita bisa menghasilkan dollar. Diluar sana masih banyak program gratis yang dapat kita ikuti. Program-program semacam ini biasanya berbasic referral program, artinya kita mendapatkan komisi apabila berhasil mengajak orang lain bergabung dibawah rekomendasi kita. Banyak yang bilang kalau program mencari referral itu susah. Kalau menurut saya sendiri sih, gampang-gampang susah. Ga selamanya mencari referral itu susah, yang penting ada usaha, itu saja. Saya sudah banyak mengikuti program semacam ini (termasuk Yuwie) dan puji Tuhan, semua itu cukup menghasilkan. Mau lihat beberapa bukti keberhasilan saya dalam mengikuti beberapa program referral? Inilah hasil yang bisa saya kumpulkan dari program-program yang pernah saya ikuti :

CO.CC REFERRAL PROGRAM

Ini adalah program yang paling diminati oleh para pemula, dimana program ini menawarkan jasa domain gratis. Kita akan dibayar $0.1 per orang yang kita rekomendasikan. Program ini juga adalah favorit saya karena kebetulan banyak orang yang tertarik untuk memiliki domain gratisan. Instalasi domain co.cc juga cukup mudah dan sangat support dengan blogger. Mau mencoba? Join sekarang :
CO.CC:Free Domain


CLIXSENSE

Program PTC yang konon adalah nomor satu di dunia. Program ini juga membayar kita $0.1 per orang yang kita ajak. Saya memperoleh sebanyak itu bukan dari klik iklan setiap hari, melainka dari referral saya yang upgrade menjadi premium member. Bagaimana bisa? Kita akan langsung mendapatkan $2 jika ada referral kita level 1 yang upgrade menjadi premium dan level 2-3 sebanyak $1. Jadi jangan heran jika saya bisa memperoleh banyak di Clixsense karena banyak referral saya yang menggunakan jasa upgrade Clixsense yang saya buka. Jasa upgrade ini terbuka untuk siapa saja, tinggal mengikuti prosedurnya saja. Bukti cek dari Clixsense? Oke, ini mungkin sudah lama karena ini yang pertama kali saya terima :
Join Clixsense? Coba saja keberuntungan anda dan silahkan hubungi saya jika berniat untuk upgrade.

SHAREAPIC

Ini adalah program hosting gambar seperti Imageshack dan Photobucket. Tapi bedanya adalah kita dibayar setiap gambar yang kita upload diklik orang. program ini sangat asyik jika kita hobi koleksi gambar. Apalagi kalau gambarnya menarik pasti banyak yang akan ngeklik. belum bisa request payment karena belum sampai minimum payout 🙂

NAMEDRIVE

Ini program yang lebih menuju kepada passive income dan ini juga program favorit saya. Ini namanya program domain parking, dimana kita harus memiliki domain berbayar dan memarkirnya di situs yang bersangkutan. Catatan, program ini butuh modal yaitu anda harus beli domain dulu untuk mengikuti program ini. Cukup menjanjikan bukan?



Park and Sell Only at NameDrive

FRENSZONE REFERRAL PROGRAM

Ini sebenarnya cuma iseng aja, karena sepertinya menarik. Kita dibayar $0.5 per orang yang kita ajak gabung. Lumayan bukan? Dan ternyata lagi program ini bukan SCAM. Hahahaha, dah pake Yuwie masih pake Frenszone, selingkuh nih 🙂

LINKBUCKS

Ini program yang sebenarnya sangat mudah. Kita dibayar setiap link yang kita convert disini diklik orang. Sangat cocok buat yang blognya sering diklik orang.

Kesimpulannya : program-program semacam ini sangat layak untuk diperhitungkan dan lumayan juga.