Tag Archives: Rasa

YOU COMMENT I FOLLOW

youcommentbadge.gif

Mulai saat ini, EXELINCA mematikan fungsi “nofollow” pada blog ini. Nofollow disini adalah untuk mencegah komentar yang masuk sebagai backlink dan ter crawl oleh search engine. Fungsinya adalah untuk mencegah komentar spam yang hanya semata-mata untuk memperoleh backlink. Saya matikan fungsi tersebut karena saya ingin menghargai komentar yang sahabat blogger berikan. Dengan kata lain, setiap komentar yang masuk akan dianggap sebagai backlink. Anda tidak usah repot-repot untuk meminta saya bertukar link. Cukup hanya dengan memberikan komentar pada postingan yang ada disini, anda sudah mendapatkan backlink. Itu sebagai rasa terimakasih saya atas kunjungan dan komentar yang telah anda berikan.

Saya sangat tertarik dengan gerakan “You comment I follow” yang digalakkan oleh teman-teman blogger. Ini ditunjukkan dengan terpasangnya badge diatas. Saya tidak sengaja menemukan artikel yang menulis tentang pentingnya blog dengan dofollow. Karena itu saya merasa tertarik dan membuka blog ini untuk anda menumpahkan segala macam komentar. Bagi yang ingin mendapatkan backlink dari saya silahkan berkomentar di blog ini. But remember, SPAMMING IS NOT TOLERATED!!!

Bagaimana? Tertarik dengan program ini? Mari kita galakkan program ini demi kemajuan kita bersama.

PAYMENT PROCESSOR KOK JADI MASALAH?

Sebenarnya saya sudah banyak menampung banyak keluhan tentang sulitnya memiliki payment processor untuk mencari dollar di internet, yakni Paypal dan Alertpay. Ah, masa sulit sih? Tapi emang iya. Buktinya banyak yang mengeluh, terutama para pengikut saya di Yuwie mengeluhkan account Paypalnya yang masih unverified, sementara mereka tidak punya kartu kredit. Bikin kartu kredit susahnya minta ampun kalau belum punya pekerjaan tetap. Akhirnya ujung-ujungnya mereka jadi kehilangan semangat untuk mencari dollar di internet. Yaaaah, calon orang sukses kok kayak gini? Belum apa-apa sudah nyerah duluan? Padahal cuma karena tidak bisa mem-verifikasi account Paypal. Padahal ada pepatah “ada banyak jalan menuju Roma”, dalam hal ini masih ada beberapa jaalan supaya para pemula juga bisa memiliki account Paypal verified.

Di dunia maya ini, memiliki payment processor seperti Paypal adalah mutlak bagi yang ingin serius untuk berburu dollar secara global, karena Paypal adalah sebuah payment processor yang mendunia. Hampir semua merchant dan perusahaan maya menggunakan Paypal sebagai metode untuk melakukan jual beli. Jadi, jika ingin bisa berbelanja di dunia nyata layaknya berbelanja di pasar dunia nyata ya harus memiliki Paypal. Hanya saja Paypal mengharuskan membernya untuk memiliki kartu kredit (atau kartu debit yang bisa digunakan untuk proses verifikasi). Tidak semua orang bisa memilikinya karena memang untuk memiliki kartu kredit ada syarat-syarat yang sangat sulit, tergantung bank yang menerbitkan.

Nah, biasanya jika saya ditanyai klien saya tentang masalah ini, biasanya saya akan menguji keteguhan hatinya dulu. Saya selalu menyarankan untuk memverifikasi Paypal saat orang itu sudah menerima pembayaran di account Paypal nya. Jadi selama mereka belum pernah sekalipun menerima pembayaran di Paypal nya, proses verifikasi saya rasa belum begitu berguna. Tidak masalah menerima pembayaran dengan Paypal unverified, toh uangnya juga masih bisa dipakai :). Percaya saja.

Tapi jika orang itu benar-benar ingin memiliki Paypal verified, yah apa boleh buat? Salah satu cara untuk verifikasi Paypal di Indonesia adalah dengan membeli VCC atau virtual credit card. Lalu dimana kita bisa memperoleh VCC yang terpercaya? Ya! Untuk masalah ini saya merekomendasikan VCCmurah.com jika ada yang berminat. Situs ini adalah situs penjualan VCC terpercaya saat ini. Pelayanannya sangat cepat jika anda mengikuti prosedur yang sudah ditentukan. Tidak ada 30 menit account Paypal anda akan verified, hanya dengan 80 ribu saja via BNI, BCA dan Libertyreserve. Untuk informasi lebih lanjut langsung saja menuju ke situs penjual VCC terpercaya ini, atau hubungi adminnya via YM di palupi.dewi untuk lebih jelasnya. Belum punya account Paypal? Signup disini :

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Untuk option yang lain, saya juga memberikan pilihan dengan kartu debit Payoneer. Kartu berlogo Mastercard ini bisa didapat secara gratis dengan mengikuti program Friendfinder. Mengenai tata caranya bisa dilihat dari “hot news” di samping kanan blog ini.

Oh ya, lupa satu lagi. Gimana dengan Alertpay? Sebenarnya proses verifikasi Alertpay cukup mudah karena hanya membutuhkan dokumen pribadi yang saya rasa mudah memilikinya. Masalahnya adalah bagaimana mencairkan dana dari Alertpay. Alertpay hanya menyediakan pilihan melalui cek dan wire transfer. Keduanya memiliki potongan yang cukup besar. Kalau dengan cek kena potongan dari bank untuk pencairannya (100 sampai 300 ribu), wire transfer potongannya $25 per withdraw. Hahaha, apa ga ludes tuh duit kena potongan? Tapi ada cara lain lagi yaitu dijual. Anda dapat menjual uang dari Alertpay melalui orang yang punya YM medanshop_net. Silahkan hubungi pihak yang bersangkutan dan tentukan harga. Saya jamin dia adalah penjual Alertpay yang terpercaya. Belum punya account Alertpay? Signup disini :