Tag Archives: Ptc

Earning money on internet

Perhaps today there is no search engine keyword more Click, sponsored ads on Google AdWords disappear, Blogs and websites are wasted on this topic. This phenomenon can only mean one thing:

WORK ON LINE AND THE DREAM many people.

The reasons may be to understand intuitively but let’s list them: they avoid the daily stress, traffic, constant movement, argue with colleagues and more. Today virtually everyone is looking for an opportunity to work on the Internet: Professionals, Housewives, Students, Children, Pensioners and Unemployed. Whatever their goal (from an extra income, money to go out on a Saturday evening until the creation of a pension Important) today everyone is looking for what the law also defines telework!

In Indonesia the forms of telework are still too often linked to gain occasional updates from advertising, PTR, etc., which often are seen by their own people working in this manner, as a hobby rather than a real serious work and continuous.

Yet it is not, go to work at the computer, it is not, as many now think, an excuse to waste time or do not do anything in life, albeit somewhat generic.

Yet all this should take you for reasons that go beyond the current situation. Because, if it is true that today the opportunities are few, it is also true that there are methods of online work, and if you’re looking towards the future, you will understand that with the labor crisis and fewer available traditional jobs, working online can seriously be a viable alternative for your future.

On the other hand, the figures I quoted above are clear and you can transform even the most accurate numbers if you will: Work and Gain Online is an activity on the Internet is searched by over 300,000 people every month! In the future there is even talk of 600,000 requests!

Unfortunately, the majority of these people is bound to be content to online job types that leave things as they are. The various bars, PTR, Advertising and PTC in fact, are not very profitable and do not allow to create a real online salary, especially considering the fact that they pay only pennies per Publicity. Indeed, I believe that we can not even talk about real work online.

Yet, try not to lose hope because the opportunities are there. Obviously, however, are jobs that require commitment, dedication, resources and why not, good luck to function. Announcements like this:

Earn Online $5000 per month without doing anything

be avoided because they are mere illusions that lead nowhere! Instead of a salary, you can create, and also much higher than $5000, but if it is based on serious business.

HUKUMNYA UPGRADE PREMIUM DI PTC

Sudah tidak bisa dipungkiri lagi, bisnis PTC di Indonesia sudah mulai berkembang. Hal ini dibuktikan dengan bermunculannya PTC lokal yang fenomenal. Bagi para clickers lokal, hal ini adalah peluang emas untuk menambang recehan lebih banyak dengan mempromosikan PTC yang dibanggakannya sebagai PTC yang “legit“. Promosi, mengajak referral sebanyak mungkin, rajin melakukan klik setiap hari, yang paling mempengaruhi penghasilan dari PTC yang kita ikuti adalah upgrade keanggotaan.

Maksud dari upgrade dalam PTC adalah dimana kita membayar sejumlah biaya keanggotaan dalam jangka waktu tertentu untuk mendapatkan layanan yang lebih dari sekedar free member. Beberapa layanan yang umum dalam premium atau upgraded membership dalam kebanyakan PTC seperti jumlah iklan yang lebih banyak, pembayaran yang diprioritaskan, harga per klik iklan yang didapat akan lebih banyak. Pertanyaannya adalah : wajibkah hukumnya untuk upgrade? Ada 2 jawaban antara YA dan TIDAK.

Jika YA, berarti ada embel-embel di belakang pertanyaan tadi, yaitu “….jika ingin menghasilkan lebih banyak“. Bagi para penggila PTC, wajib hukumnya untuk upgrade karena itu sangat mempengaruhi pendapatan mereka. Upgrade membership menandakan bahwa si clickers ini benar-benar serius dalam menggeluti PTC yang dianutnya (kayak agama aja).

Jika TIDAK, sebenarnya ya memang tidak wajib. Tanpa upgrade pun kita masih bisa menghasilkan uang dan menerima pembayaran. Mungkin yang menjawab TIDAK WAJIB adalah orang yang panjang sabar. Maksudnya, untuk standart member biasanya waktu untuk menerima pembayaran itu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget dibandingkan dengan premium member. Jadi untuk keanggotaan standart saya sarankan untuk anda yang memiliki jiwa pertapa. Hehehehe. Mungkin sambil menunggu bayaran masuk ke rekening Alertpay, kita bisa bertapa dulu siapa tahu dapat wangsit.

Beberapa PTC ada yang sedikit “nakal”, yaitu dengan membuat perbedaan yang sangat besar antara free dan premium. Kalau yang free member dianggap sebagai anak tiri. Iklan per hari cuma 5 biji dan itu-itu saja, pembayaran selalu ditunda, mendapat kebijakan yang merugikan seperti saldo akan di reset menjadi 0 jika tidak melakukan klik selama sekian hari. Hal ini otomatis “memaksa” secara tidak langsung member untuk upgrade ke premium agar lebih “disayang”.

Perumpamaan lain seperti yang saya alami waktu SMA dulu, seorang guru yang menjual buku kepada siswa. Guru itu mengatakan “tidak wajib beli tapi wajib punya“. Ada benarnya karena jika tidak memiliki buku, kita tidak dapat belajar dan akan ketinggalan materi. Beda dengan siswa yang membeli buku, mereka bisa mengikuti materi dan mendapat nilai bagus. Tambahan lagi, ada perbedaan nilai yang diberikan si guru itu antara siswa yang membeli buku dengan yang tidak. Hahaha, saya lagi nyindir guru saya waktu SMA dulu. Orangnya killer banget. kalo ga beli buku yang ditawarkannya, nilainya ga akan bisa bagus. Sama halnya prinsip ini ditiru oleh beberapa PTC untuk meraup keuntungan lebih.

Mau upgrade atau tidak, pilihan tetap di tangan anda. Jawaban yang akan keluar juga ada di tangan anda. Bagi saya pribadi, PTC bukanlah satu-satunya cara untuk menambang dollar di internet. Oh ya, bicara soal PTC terpercaya, DISINI ada beberapa yang menerapkan instant payout. Anda jangan menganggap serius perumpamaan yang saya tulis tadi. Itu hanya perumpamaan kok. Hehehe….



ANOTHER NEW LOCAL PTC

Sepertinya bisnis PTC di Indonesia memang sudah mulai bertumbuh. Buktinya semakin banyak bermunculan PTC lokal. Mereka berlomba-lomba mengajak member sebanyak mungkin, setelah itu member akan mengajak member lain, dan seterusnya. Dunia PTC semakin menyenangkan dengan bermunculannya PTC lokal di Indonesia.

Bicara soal PTC lokal, Klikrupiah adalah yang terbaik selama ini. Disusul dengan munculnya PTC gaul yang bernama Klikajadeh. Belum lagi PTC ini populer, muncul lagi Ngebux.com. Apapun itu pokoknya ini adalah PTC karya anak bangsa. Sebagai warga negara Indonesia yang baik, sudah seharusnya kita menghargai dan menggunakan produk dalam negeri. Betul ga? Hayooo?

Tidak ada syarat khusus untuk bergabung dalam PTC ini. Keahlian anda sama sekali tidak dibutuhkan. Yang anda perlukan hanyalah luangkan sedikit waktu untuk melihat iklan yang disuguhkan kepada anda. Uang akan mengalir dengan sendirinya. selain itu, ajaklah teman anda untuk bergabung, maka penghasilan anda akan bertambah banyak. dan sudah bukan pertanyaan lagi, program ini GRATIS. Tanpa mengurangi pendapatan anda sepeserpun, silahkan daftar dengan klik banner dibawah ini.

REVIEW TENTANG PTC (NEOBUX)

Dalam dunia PTC ada banyak sekali PTC yang bertebaran di dunia maya. Para pemain PTC berlomba-lomba untuk mempromosikan PTC yang dianutnyauntuk mendapatkan referral sebanyak mungkin. Hal itu dilakukan agar penghasilan mereka semakin bertambah. Tetapi tatkala PTC yang mereka anut mulai kelihatan mencurigakan dan akhirnya collaps dan menjadi SCAM, mereka hanya bisa melongo menyesali apa yang mereka perbuat sia-sia sudah. Apalagi jika sebelumnya mereka sempat investasi di situs SCAM, bisa dikira-kira kerugian yang ditanggung :)

Sedikit tips untuk para clickers PTC pemula, saat memilih PTC, pastikan ada forum, berapa banyak bukti pembayaran, opini banyak orang tentang PTC itu. Jika kelihatannya mencurigakan, tinggalkan saja. Yang saya maksud dengan “PTC mencurigakan” adalah kejanggalan pada terms of service nya seperti hanya membayar premium member, balance kita akan terhapus jika tidak aktif selama beberapa hari, harus mengeposkan bukti pembayaran supaya dibayar lagi, dll. Untuk syarat yang lainnya saya rasa tidak masalah seperti harus mengklik minimal 200 iklan untuk request pembayaran. Lalu perhatikan juga reputasi dari PTC itu. Bisa lewat Google atau forum-forum yang membahas soal PTC.

Lalu bagaimana caranya mempromosikan PTC? Kita tidak harus memaksa seseorang untuk mengikuti program-program yang kita rekomendasikan, dengan kata lain tanpa adanya paksaan. Jika anda punya blog, cukup ditulis saja deskripsi tentang PTC yang kita ikuti. Singkat, padat, jelas, tapi jangan muluk-muluk, jangan terlalu “mendewakan” PTC yang anda ikuti. Nanti biar pengunjung kita yang tertarik dengan sendirinya yang akan bergabung. Selain di blog, boleh juga di forum atau diiklankan. Tapi yang tidak boleh adalah spam. Anda juga pasti akan merasa risih jika menerima pesan yang isinya promosi secara berulang-ulang, itu-itu saja. Jadi kita juga belajar untuk menghargai orang lain.

Nah ini saatnya penawaran. Diantara sekian banyak PTC yang ada, inilah yang menurut saya adalah PTC yang memiliki nama baik. Dia memproses pembayaran secara instant, punya script yang canggih, tampilannya juga bagus dan memiliki tingkat keamanan yang tinggi. Saya sangat menyarankan anda yang belum bergabung untuk bergabung bersama saya. Anda juga boleh bertanya apapun kepada saya mengenai bisnis di internet. Ayo, tunggu apa lagi? Coba PTC ini!!!

Keywords »pendapat tentang PTC

PTC LOKAL DENGAN PAYOUT RENDAH – NO SCAM

Sudah lama ga ngebahas soal PTC. Baru-baru ini saya menemukan sebuah PTC bagus. PTC ini adalah PTC lokal yang sangat memiliki reputasi, sudah terbukti membayar. Minimum payoutnya cuma Rp.50.000 via BCA dan Mandiri. iklan per harinya juga lumayan untuk standard PTC. Jika ingin mencoba silahkan coba bersama saya. Mari kita mencari Rupiah lewat KLIKRUPIAH.

KLIKRUPIAH tanpa account Alertpay, Paypal, E-gold dan sejenisnya. KLIKRUPIAH menggunakan Bank kita, pembayaran (payout) mencapai Rp. 50.000,- langsung masuk ke rekening Bank kita.
Berikut Contoh pendapatannya :

» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000
» 20 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 10000
» Pendapatan harian anda = Rp 11000
» Pendapatan mingguan= Rp 77000
» Pendapatan bulanan= Rp 330.000
» Pendapatan pertahun= Rp 3.960.000

bukti pembayaran

Anda tertarik untuk bergabung… untuk daftar klik saja DISINI
Keywords »ptc lokal

PENGHASILAN SAYA DARI BEBERAPA REFERRAL PROGRAM

Bukan cuma di Yuwie saja kita bisa menghasilkan dollar. Diluar sana masih banyak program gratis yang dapat kita ikuti. Program-program semacam ini biasanya berbasic referral program, artinya kita mendapatkan komisi apabila berhasil mengajak orang lain bergabung dibawah rekomendasi kita. Banyak yang bilang kalau program mencari referral itu susah. Kalau menurut saya sendiri sih, gampang-gampang susah. Ga selamanya mencari referral itu susah, yang penting ada usaha, itu saja. Saya sudah banyak mengikuti program semacam ini (termasuk Yuwie) dan puji Tuhan, semua itu cukup menghasilkan. Mau lihat beberapa bukti keberhasilan saya dalam mengikuti beberapa program referral? Inilah hasil yang bisa saya kumpulkan dari program-program yang pernah saya ikuti :

CO.CC REFERRAL PROGRAM

Ini adalah program yang paling diminati oleh para pemula, dimana program ini menawarkan jasa domain gratis. Kita akan dibayar $0.1 per orang yang kita rekomendasikan. Program ini juga adalah favorit saya karena kebetulan banyak orang yang tertarik untuk memiliki domain gratisan. Instalasi domain co.cc juga cukup mudah dan sangat support dengan blogger. Mau mencoba? Join sekarang :
CO.CC:Free Domain


CLIXSENSE
Program PTC yang konon adalah nomor satu di dunia. Program ini juga membayar kita $0.1 per orang yang kita ajak. Saya memperoleh sebanyak itu bukan dari klik iklan setiap hari, melainka dari referral saya yang upgrade menjadi premium member. Bagaimana bisa? Kita akan langsung mendapatkan $2 jika ada referral kita level 1 yang upgrade menjadi premium dan level 2-3 sebanyak $1. Jadi jangan heran jika saya bisa memperoleh banyak di Clixsense karena banyak referral saya yang menggunakan jasa upgrade Clixsense yang saya buka. Jasa upgrade ini terbuka untuk siapa saja, tinggal mengikuti prosedurnya saja. Bukti cek dari Clixsense? Oke, ini mungkin sudah lama karena ini yang pertama kali saya terima :
Join Clixsense? Coba saja keberuntungan anda dan silahkan hubungi saya jika berniat untuk upgrade.

SHAREAPIC

Ini adalah program hosting gambar seperti Imageshack dan Photobucket. Tapi bedanya adalah kita dibayar setiap gambar yang kita upload diklik orang. program ini sangat asyik jika kita hobi koleksi gambar. Apalagi kalau gambarnya menarik pasti banyak yang akan ngeklik. belum bisa request payment karena belum sampai minimum payout :)

NAMEDRIVE
Ini program yang lebih menuju kepada passive income dan ini juga program favorit saya. Ini namanya program domain parking, dimana kita harus memiliki domain berbayar dan memarkirnya di situs yang bersangkutan. Catatan, program ini butuh modal yaitu anda harus beli domain dulu untuk mengikuti program ini. Cukup menjanjikan bukan?



Park and Sell Only at NameDrive

FRENSZONE REFERRAL PROGRAM

Ini sebenarnya cuma iseng aja, karena sepertinya menarik. Kita dibayar $0.5 per orang yang kita ajak gabung. Lumayan bukan? Dan ternyata lagi program ini bukan SCAM. Hahahaha, dah pake Yuwie masih pake Frenszone, selingkuh nih :)

LINKBUCKS

Ini program yang sebenarnya sangat mudah. Kita dibayar setiap link yang kita convert disini diklik orang. Sangat cocok buat yang blognya sering diklik orang.

Kesimpulannya : program-program semacam ini sangat layak untuk diperhitungkan dan lumayan juga.