Tag Archives: Paypal

FUNGSI KARTU PAYONEER

Tanggal muda, berarti sudah saatnya gajian dari internet. Iseng-iseng buka email ada laporan pembayaran masuk dari Friendfinder sebesar $193 ke kartu Payoneer. Lumayan, kebetulan lagi butuh duit buat bayar kostum cosplay sekalian buat jengjeng di Citraland. Tapi sebelum ditusukin di ATM, ga ada salahnya kalau dicoba-coba dulu mumpung ada uangnya. Nah, dari hasil penelitian yang saya lakukan pada kartu Payoneer, dapat disimpulkan kartu ini memiliki banyak fungsi yang berperan penting dalam transaksi di internet. Bagi yang penasaran apa saja sih fungsi kartu ini, akan saya jelaskan sedikit. Bukan cuma bisa ditusukin di ATM berlogo Mastercard aja lho.

Bisa digunakan untuk verifikasi Paypal
It’s obviously, sudah pasti dan terbukti bahwa kartu ini juga bisa digunakan untuk mem verifikasi Paypal. Banyak yang protes pada soal proses verifikasi yang gagal dengan Payoneer, bahkan ada yang mengklaim bahwa Payoneer tidak bisa digunakan untuk verifikasi Paypal. Hal itu tidak benar. Memang benar tidak bisa digunakan untuk verifikasi (jika kartunya masih kosong atau tidak ada isinya). Ya iyalah soalnya Paypal akan menarik uang dari kartu sebesar $1,9 untuk proses verifikasi. Kalau tidak ada isinya, sampai kiamatpun proses verifikasi tidak akan berhasil. Silahkan baca DISINI tentang cara verifikasi Paypal dengan Payoneer.

Berbelanja online
Kartu ini dapat digunakan untuk berbelanja online di situs-situs yang menerima Mastercard. Sebagai contoh saya bisa membeli domain di Namecheap dengan kartu ini disamping menggunakan Paypal. Selain itu kartu ini juga bisa digesek di toko dan supermarket yang menerima Mastercard, sama seperti kartu kredit. Bedanya saldo langsung diambil dari kartu.

Bisa digunakan di Google Checkout
Kalau anda punya account Clixsense, anda pasti tahu untuk upgrade Clixsense menggunakan Gooogle Checkout. Saya coba untuk mendaftarkan disana dan saya gunakan untuk upgrade Clixsense dan ternyata berhasil. Setahu saya hanya kartu kredit yang bisa digunakaan, tapi ternyata Payoneer juga bisa.

Digunakan untuk hiasan dompet
Untuk fungsi yang satu ini, hanya orang yang tidak mau berusaha mengisi dana di kartunya. Paling tidak dompetnya akan kelihatan lebih keren dan berduit, padahal ya ga ada isinya, hahaha. Seperti gambar dibawah ini :

Lalu bagaimana cara agar kartunya bisa ada uangnya? Seperti yang sudah saya katakan, jangan hanya mendaftar program affiliasi Friendfinder saja tapi tidak berusaha mempromosikan supaya dapat uang. Anda akan dibayar $1 untuk orang yang anda ajak bergabung. Bukan SCAM lho, buktinya aja dah ada. Langsung aja ke TKP kalau ingin berburu dollar dengan kartu Payoneer.

Keywords »fungsi mastercard, kegunaan mastercard, fungsi kartu atm, cara mengisi saldo payoneer, friendfinder payoneer, payoneer friendfinder, kegunaan payoneer, fungsi payoneer, Fungsi master card, FUNGSI debet card, kegunaan master card, KEGUNAAN KARTU PAYONEER, mengisi payoneer, cara isi saldo payoneer, fungsi payoner

DOMAIN MURAH .INFO (UNTUK PARKING)

Domain parking…..
Ini adalah salah satu cara untuk menghasilkan uang di dunia maya dengan memonetize suatu domain. Pada postingan sebelumnya saya sudah menjelaskan apa itu domain perking dan cara kerjanya. Simpelnya cukup mudah. Anda beli sebuah domain sebagai modal awalnya, lalu daftar di situs parkiran dan mendaftarkan domain anda disana. Selanjutnya tinggal mengikuti langkah yang ada seperti setting server name pada domain anda. Setelah itu, domain anda akan “ditumpangi” oleh beberapa iklan yang kalau orang berkunjung dan mengklik ikllan disana, maka anda mendapatkan revenue atau penghasilan. Mirip dengan Adsense, tapi beda. Syaratnya, domain yang dipakai haruslah domain yang berbayar (seperti .com, .net, .biz, .info, dll). Domain gratis seperti co.cc, subdomain, dan redirect domain tidak diterima.

Jika anda pikir harga domain biasa terlalu mahal, anda bisa membeli domain .info dengan harga murah yaitu sekitar $3 saja. Domain .info juga bisa digunakan untuk parkiran lho. Anda bisa dapatkan secara murah di Namecheap. Pertama anda harus registrasi dulu, lalu daftarkan domain yang mau dibeli. Setelah itu bayar dengan Paypal atau kartu kredit. Setelah membayar, setting server domainnya (jika anda menggunakan jasa Namedrive) dengan server :
ns1.fastpark.net
ns2.fastpark.net
Kalau sudah, daftar ke Namedrive. pasang domain anda disitu dan…….misssion compelete.

Anda bisa iklankan domain anda supaya mendatangkan pengunjung. Tapi ya jangan diklik sendiri karena sama seperti Adsense, program domain parking tidak mengijinkan klik sendiri. Oke, selamat mencoba.

 

PTC LOKAL DENGAN PAYOUT RENDAH – NO SCAM

Sudah lama ga ngebahas soal PTC. Baru-baru ini saya menemukan sebuah PTC bagus. PTC ini adalah PTC lokal yang sangat memiliki reputasi, sudah terbukti membayar. Minimum payoutnya cuma Rp.50.000 via BCA dan Mandiri. iklan per harinya juga lumayan untuk standard PTC. Jika ingin mencoba silahkan coba bersama saya. Mari kita mencari Rupiah lewat KLIKRUPIAH.

KLIKRUPIAH tanpa account Alertpay, Paypal, E-gold dan sejenisnya. KLIKRUPIAH menggunakan Bank kita, pembayaran (payout) mencapai Rp. 50.000,- langsung masuk ke rekening Bank kita.
Berikut Contoh pendapatannya :

» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000
» 20 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 10000
» Pendapatan harian anda = Rp 11000
» Pendapatan mingguan= Rp 77000
» Pendapatan bulanan= Rp 330.000
» Pendapatan pertahun= Rp 3.960.000

bukti pembayaran

Anda tertarik untuk bergabung… untuk daftar klik saja DISINI
Keywords »ptc lokal

PAYDAY LAGI!!! BAYARAN DARI FRIENDFINDER DI KARTU PAYONEER

Sepertinya bulan Desember ini adalah bulan yang penuh berkah buat saya. Kalau tadi malam bayaran dari Yuwie masuk ke Paypal saya sebesar $79, paginya masih dapat kiriman dari Friendfinder. Ini benar-benar bikin saya takjub dengan rejeki yang datang bertubi-tubi, padahal program referral Friendfinder sudah lama saya lupakan. Tapi akhirnya datang juga nih bayaran dari Friendfinder masuk ke kartu Payoneer. Hahaha, today is my payday 🙂
Kebetulan sekali pas lagi saya butuh uang untuk makan dan bayar hutang. Lumayan, $64 dari Friendfinder. Lalu saya berniat untuk mengambil uang itu segera. Saya pergi ke ATM terdekat (kebetulan hanya ada BNI), saya tusukin kartu Payoneer ke ATM, dan……”drrrrrt……..drrrrtttttt…….drrrrrrrrtttt………TRING!!!!” Uangnya tidak keluar 🙂 Lho kok? Wah, ni ATM BNI emang lagi ga waras. Duitnya ga keluar. Kacau nih perasaanku.

Lalu saya pergi ke ATM BCA yang jaraknya sekitar 1 km dari kos saya. Kebetulan ATM nya lagi kosong. Ulangi kayak yang tadi, tusukin kartunya, masukin PIN, lalu muncul menu penarikan uang. Saya masukkan jumlah 400 ribu (sebenarnya uangnya berkurang kena potongan kartu). Dan….dan…….daaaaaaaaaaannn…….*saat-saat menegangkan*……

TERNYATA KELUAR DUITNYA SAUDARA-SAUDARA!!!!!!!

Wah, habis itu dompet jadi susah ditekuk gara-gara kebanyakan uang didalam (sebenarnya sih uang ribuan yang udah dari dulu di dompet). Buat yang mau coba tarik dana dari Payoneer, pake BCA aja! Entah deh kalo ATM lain, kayaknya lagi pada bego ga bisa mengkonversi kurs dollar, hahaha 🙂

Tertarik buat punya kartu Payoneer seperti saya? Anda bisa mendapatkannya secara gratis, asli GRATIS!!! Dengan mengikuti program dibawah ini seperti Friendfinder :

Sangat disarankan untuk membaca dulu petunjuk gabungnya DISINI supaya tidak bingung.

Keywords »kartu payoneer, Kartu atm payoneer ambil uang di atm bni uang gak keluar saldo berkurang

PAYDAY!!!! BAYARAN $79 DARI YUWIE SUDAH MASUK

Setelah menunggu sangat lama (kira-kira 2 malam), akhirnya bayaran dari Yuwie pada bulan September dibayarkan juga. Meskipun account Yuwie saya kena locked, tapi Yuwie menepati janjinya untuk tetap mambayar saya. Betapa senang hati ini menerima bayaran segede ini, hahaha :)) Seriously, ga nyesel deh ikutan Yuwie, friendster yang dibayar. Tuh bukti pembayarannya yang masuk ke Paypal saya sebesar $79,35 disamping. Wah, langsung aja nih saya withdraw semua isi kulkas saya sebanyak $123, mumpung kurs dollar Rp.12.000 an. Lumayan buat nyambung hidup di kos soalnya Bang Somat udah siap-siap asah parang untuk nagih hutang ke saya. Halah, hutang cuma 5000 perak digegerin 🙂

Sumpeh, ga ada ruginya buat anda anda yang maniak banget ama Friendster buat mencoba Yuwie. Yuwie membayar kita untuk bersosialisasi dengan teman kita, sama seperti di Friendster. Dan inilah bukti bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai passife income yang potensial.

Berani terima tantangan saya untuk join Yuwie? Hilangkanlah pikiran negatif anda dan ambil keputusan yang tepat. Yuwie 100% gratis dan sama sekali tidak ada resiko seperti bisnis lainnya yang berbayar. Langsung aja deh mulai dengan mengklik banner dibawah ini dan nikmatilah teman dan dollar bersama dengan Yuwie 🙂