Tag Archives: Paypal

BAYARAN PERTAMA DARI LINKWORTH

Ini yang sudah ditunggu-tunggu sejak kemarin belum datang juga. Akhirnya Linkworth membayar juga dan sudah masuk ke rekening Paypal. Ini memang hasil jerih payah pertama saya dari beberapa job yang saya terima 1 bulan terakhir. Bayaran yang tidak seberapa ini mengobati kerinduan saya akan dana Paypal yang akhir-akhir ini memang sedang surut. Inilah hasil kerja seorang blogger malas. Lumayan buat makan bareng ama teman (rencananya sih begitu kalo dah bayaran) karena ini memang udah janji saya kepada teman-teman yang telah memberikan support, entah berupa dukungan, tumpangan akses internet gratis (hehe), dan sedikit bantuan penterjemahan.

Bagi saya, Linkworth adalah program paid review yang bisa diandalkan. Bayarannya juga mantap dan ga tanggung-tanggung untuk masing-masing job yang diterima. Ya, tapi ya itu, supaya kita dapat job banyak bukan cuma butuh blog dengan pagerank dan Alexa yang “seksi“, tapi juga stamina “satpam“. Lho kok bisa? Ya iya soalnya job-job dari Linkworth muculnya berkisar antara jam 12.00 sampai pagi. Kalau yang sudah terbiasa ronda malam sih oke buat mantengin komputer sampai pagi untuk “rebutan” job dengan user lain (kadang saya sering kesal karena job yang mau saya ambil sudah terambil duluan ama blogger lain, sialan). Oh ya, Linkwort juga selalu membayar tepat waktu, yaitu setiap tanggal 10. Lha ini bayaran saya terima persis tanggal 10. Satu lagi tips untuk Linkworth, biasanya blog dengan domain sendiri akan lebih sering dilirik oleh advertiser lho. Jadi supaya anda disayang oleh advertiser Linkworth, usahakan memiliki domain sendiri. Hari gini gitu lho.

Udah ah, kira-kira itu dulu. Masih banyak job menunggu untuk dikerjakan. Semoga anda beruntung. Seeya.

Keywords »www exelinca com, percakapan ml job

FUNNY T-SHIRT BY CRAZYDOG T-SHIRT

T-shirts just not as humans clothing. Many function can be obtained from a T-shirt. Some people using the T-shirt to express their feelings, especially the youth. Wearing T-shirt also can make us relaxing because it’s comfortable to wear, especially in summer. Just like me, I’d like to wear T-shirt that other clothes. Usually I shopping to get my favourite T-shirt at least every 2 months. I think that you are in the same way.

When I surfing on internet, I found some cool design of T-shirt that can be found at crazydogtshirts. Sounds like a strange name, right? For me that’s an unique name. They offers you any style of T-shirt with various design that you can get it at good price. There are hilarious T-shirt, video game T-shirt, and funny T-shirt, it’s available there. That matches for you who has a humor sense. One special thing that the others doesn’t have, all T-shirt made by Crazydogtshirts are built by dog robots. You can also watch some funny videos at there, I’ll make sure that you shall enjoyed with that cool site.

If you want to make a wishlist about your preferred T-shirt, they will give you the best. So, what are you waiting for? Fill your shopping cart for your favourite T-shirt and checkout through Paypal or some major credit card. Well, I hope you enjoy this.

WINNING DVDs OF AESTHETIC VIDEOSOURCE

If you visit this post and look at the picture on right-side, just don’t thinking about something jerk because I’m here to talk about massage. As you know, massages can help us to make our body fresh. Well, I found something that you must be interested with. A site for estheticians, newly on internet. They have specialization about facial massage, body wraps, salt glows, etc.

I’m sure that you also interested with educational DVD they offered. It’s about education for SPA, massage, and beauty tips for you, provided by Aesthetic VideoSource. No doubt about its quality because they awarded as winning DVDs. For more information, just check for Chemical peel training and more at microdermabration video.

How about purcase the DVDs? Simply go to the site and visit any links that interest you. For more service, you can also become member of Aesthetic VideoSource. All purcases made by Paypal. If you still wondering about that, just go to the site at Videoshelf.com and watch what happen. I’m sure that you will like it.

MENANG KONTES MENULIS VCC

Adalah suatu kejutan buat saya di awal bulan Maret ini. Pasalnya saya mendapat pesan dari Mbak Palupi Dewi untuk online di YM. Tidak tahunya ada pengumuman bahwa saya artikel saya ini menang dalam kontes menulis tentang VCC by VCCmurah. Saya tidak menyangka kalau tulisan sederhana seperti ini bisa lolos dari sekian banyak peserta yang saya kira kemampuan bloggingnya diatas saya. Sayapun juga tidak pernah berpikir untuk menang dalam kontes ini. Tapi inilah yang dinamakan rejeki, patut untuk disyukuri. Transfer sebesar Rp 100.000 sudah saya terima via BCA sebagai hadiahnya.

Pertama saya ucapkan terimakasih kepada Mbak Palupi selaku penyelenggara kontes menulis VCC, yang telah meluluskan blog ini sebagai pemenang. Lalu tidak ketinggalan pula untuk para pengunjung setia blog ini. Tanpa mereka, blog ini tidak ada artinya. Ah, sudah cukup pidato pembukaannya. Anda juga dapat berpartisipasi dalam kontes ini. Tidak peduli beapapun pagerank atau traffic blog anda, semuanya diterima (yah asal blognya jangan baru amat lah). Anda hanya perlu menulis tentang situs jualVCC atau bahkan pengalaman anda jika pernah melakukan pembelian VCC disana. Hebatnya disini adalah anda tetap akan mendapatkan hadiah hiburan senilai $1 via transfer BCA, Liberty Reserve, atau pulsa bagi yang belum beruntung. Masih penasaran? Bagi yang tertarik untuk ikut kontesnya, siapkan blog anda untuk menulis, siapa tahu anda pemenang untuk bulan depan. Bagi yang ingin tertarik dan ingin membeli VCC, langsung saja ke situsnya untuk mendapatkan pelayanan yang memuaskan dari adminnya. Paypal anda verified, anda puas.

SELL TEXT LINKS BY BLOGSPOT

Good news for you all Blogger mania, especially for you a commercialist Blogger or Blogspot users that have purpose to full-monetize your blog, to searching for a penny of dollars in internet

In accordance with the title of my post that is selling Text Link using Blogspot, this time I will discuss a bit about sell text link. Where is this time we as a blogspot users can enjoy this program for easily. Because the sell text link program is simply easier for blogspot users, for the minimum pagerank is 0 to submit, we can also submit text link manually, just like adding some links in your blogroll. While the order to be sent via e-mail and then we put it on our blog manually, No php script, so simple.

before I found Teliad, there are some broker that allow Bloggers to sign up and put the text link on their blog. But there are some requirements that make quite difficult, for example TLA aka Text Link Ads, where the minimum requirement to be able to be a member is have PR 4 blog. Ask2links is easier because support on blogspot, but I hadn’t get any advertiser that want to buy text link on mine. My search ended in Teliad.com, where I can sell text link and install it manually. Then stay waiting advertisers who want to buy it.

How about the pricing? You can know how worthy your blog by submit it to price calculator menu. So we can know a reasonable price for our blog. About the payment processor you can choose by Paypal. This program is even easier for newbie. Just sign-up and make offers by your blog. If you need some help about this, just ask me and I’ll help you.

teliad - the marketplace for text links

 

HARI GINI GA PUNYA PAYPAL VERIFIED? DISINI SOLUSINYA

Memiliki Paypal dengan status verified adalah wajib hukumnya bagi para pemburu dollar di internet. Tentu saja proses verifikasi ini diperlukan supaya kita dapat menggunakan Paypal dengan full feature. Lalu kenapa jika Paypal kita tidak terverifikasi? Ga apa-apa sih, Paypal unverified pun masih bisa digunakan untuk menerima uang. Tapi jangan harap uang yang ada bisa dicairkan karena untuk mencairkan uang dari Paypal, wajib menjadi verified member. Selain itu tidak semua merchant mau menerima pembayaran dari Paypal yang belum terverifikasi karena mereka akan menganggapnya identik dengan “illegal account”. Lalu bagaimana jalan keluarnya supaya account Paypal kita bisa menjadi verified adalah dengan menambahkan kartu kredit untuk proses verifikasi. Kita tahu sendiri bahwa untuk memperoleh kartu kredit itu tidak mudah, harus melalui survei dari bank, proses yang berbelit-belit, belum lagi kita harus membayar tagihan bulanan jika kita sudah berhasil “memelihara” kartu kredit. Bisa dibayangkan sendiri seperti apa nantinya.

Solusi termudah untuk proses verifikasi Paypal adalah menggunakan VCC (Virtual Credit Card). VCC sendiri adalah kartu kredit, tetapi tidak memiliki wujud fisik. Gunanya semata-mata untuk verifikasi Paypal. Amankah VCC? Saya memiliki 2 account Paypal, salah satunya saya menggunakan VCC untuk proses verifikasinya. Sudah hampir setahun VCC saya expired, tapi tidak ada masalah.

Mau tahu dari mana saya dapatkan VCC?
Jika anda memang ingin serius untuk mengeruk dollar dengan menggunakan Paypal sebagai dompetnya, anda harus verifikasi. Disini saya rekomendasikan tempat penjualan VCC terpercaya di JualVCC.net. Cukup dengan Rp.75.000 saja via transfer BNI, BCA, atau Libertyreserve, anda sudah bisa membeli VCC dan menggunakannya pada Paypal anda. Anda bisa mengunjungi situsnya disini, atau menghubungi adminnya yang cakep via Yahoo Messenger : palupi.dewi untuk proses yang lebih cepat. Lakukan transfer ke rekening bank yang diminta, setelah itu segera konfirmasi. Anda akan mendapatkan nomor VCC lengkap. Jika anda tidak tahu cara menggunakannya, ikuti saja petunjuk Mbak Dewi yang cakep, pokoknya semua penjelasan yang diberikan sangat gamblang. Dijamin Paypal anda akan “disulap” menjadi verified dalam waktu kurang dari 5 menit. Itulah keunggulan dari pelayanan Mbak Dewi selaku admin JualVCC.

Selain menjual VCC, di websitenya juga terdapat segala sesuatu tentang Paypal lengkap. Juga melayani pertanyaan seputar masalah Paypal beserta solusinya. Dijamin sampe puas deh. Saya sendiri juga pernah tertolong masalah Paypal berkat wangsit dari Mbak Dewi. Nah kira-kira seperti itulah, silahkan anda buktikan sendiri kata-kata saya. Kunjungi websitenya, beli VCC nya, Paypal anda verified, anda puas.

verifikasi paypal

nb : Baca juga disini untuk testimonial dari pembeli yang puas dengan pelayanan ini.
Keywords »verified paypal, paypal verified, cara verified paypal, cara paypal verified, how to verified paypal, cara menggunakan paypal ilegal, verivied paypal, kekurangan paypal unverified, punya paypal