Tag Archives: Masih

TIPS BERMAIN DOMAIN PARKING

Pernah dengar istilah “domain parking”? Buat yang masih pemula mungkin bingung mendengar istilah ini. Mereka mungkin berpikir apa domain itu seperti sebuah kendaraan kok bisa diparkir sih? Apa benar bisnis domain parking bisa menghasilkan passive income seperti yang banyak dikatakan oleh para netter senior? lalu bagaimana cara kerjanya? Makannya saya jelaskan definisi dari domain parking. simak yang buat yang belum ngerti. Awas kalo ga nyimak resiko ditanggung penumpang ๐Ÿ™‚

Jadi, domain parking adalah kita “menitipkan” domain kita (yang berbayar tentunya) pada suatu situs layanan parkir domain. Nantinya kita harus setting domain kita sesuai dengan petunjuk, misalnya setting server. Setelah itu domain kita akan diisi iklan. Dari iklan itulah kita mendapatkan bayaran. Jika ada yang berkunjung ke domain kita dan mengklik iklan yang yang diparkir atau dititipkan di domain kita, uang masuk. Sistemnya sama seperti Google Adsense, bukan?

Lalu bagaimana cara kerja DomPark (domain parking) yang sebenarnya? Misalkan anda punya sebuah domain namaanda.com, pengunjungnya sudah ribuan per hari. Tapi anda sudah mulai malas untuk mengelolanya. Jika domain tadi dialihkan ke parkiran, traffic domain anda juga akan dialihkan ke tempat yang penuh dengan iklan berbayar. Anda akan mendapatkan penghasilan jika pengunjung melakukan klik pada iklan disana. Jelas, bukan?

Lalu bagaimana jika kita berniat memarkir domain yang masih baru? Belum ada traffic, pagerank, alexa? Hmm, sebelumnya saya katakan duluan bahwa bisnis domain parking bukanlah cara untuk memperoleh uang secara instant. Tentu saja butuh perjuangan untuk sukses dalam bisnis ini. Untuk sebuah domain yang sudah berumur, mungkin ini akan sangat mudah. Tapi jika domai yang diparkir baru lahir, jelas mustahil untuk mendapatkan klik dari pengunjung. Diklik sendiri? Boleh, tapi resiko tanggung sendiri jika suatu hari anda dapat surat talaq dari web pengelola domain parking yang anda ikuti ๐Ÿ™‚

Saya akan berikan sedikit tips bagaimana mengelola bisnis domain parking untuk pemula. Sebelumnya anda harus punya domain yang berbayar dulu. Jangan menggunakan domain gratisan seperti co.cc, co.nr, dll karena tidak bakalan bisa. Anda bisa membeli domain di namecheap via Paypal atau yang lokal di dodoldomain via bank transfer. Harganya saya rasa cukup murah, paling tidak $10 saja. Saran tapi tidak harus, belilah domain yang kata-katanya mudah diingat dan dirasa sering dicari orang di search engine. Setelah selesai, silahkan anda mendaftar di situs layanan parkir. Dalam hal ini saya merekomendasikan Namedrive sebagai “ladang parkir”



Mengapa Namedrive? Karena ini salah satu situs parkiran terfavorit dan mudah registrasinya. Tidak seribet Sedo (sedo mewajibkan kita memiliki e-mail berbayar untuk register). Selain itu, tampilan parkir Namedrive juga cukup bagus dan menarik. Kemudian setelah register anda tinggal pasang domain anda disitu. Eit, tapi masih belum selesai. Setelah itu anda harus setting domain anda dengan menambahkan server Namedrive, yaitu :
server 1 : ns1.fastpark.net (206.130.11.197)
server 2 : ns2.fastpark.net (216.8.177.29)
Setelah itu silahkan cek domain anda dengan mengaksesnya di tab browser. Akan muncul banyak iklan yang relevan dengan nama domain anda.

Lalu bagaimana caranya supaya domain baru kita bisa diklik orang? Ada 2 cara :

  • Iklankan domain anda di blog jika punya. Usahakan iklannya yang relevan, misalnya jika nama domainnya antivirusmu.com, iklankan dengan tema antivirus atau update antivirus terbaru. Jika perlu buatkan banner khusus untuk promosi domain anda itu.

  • Buatlah hosting untuk domain anda, atau dipasang sebagai domain kustom blog anda juga bisa. Sering-seringlah update sampai dirasa blog anda sudah banyak pengunjungnya. Jika sudah begitu, sesekali anda bisa parkir domain yang sudah banyak traffic itu. Jika sudah ramai kan otomatis banyak dicari orang, ya gak? Cara ini memang butuh waktu berbulan-bulan, tapi lebih bagus cara ini karena banyak traffic, otomatis berat di search engine.

Keywords ยปbermain dengan domain

TIPS OPTIMASI LINKBUCKS

Masih ingat dengan program satu ini? Yap inilah program yang membayar kita untuk meng-convert link, Linkbucks. Program ini membayar kita untuk setiap klik yang dilakukan pada link yang sudah di convert menjadi paid link. Buat yang punya blog rame, program ini cocok sekali karena proram ini dapat mengubah semua link yang ada di blog menjadi paid link. Gimana caranya? Saya sendiri juga baru tahu ternyata begitu caranya setelah Yuwie menggunakannya pada situs mereka. Kemungkinan Linkbucks juga bisa meningkatkan RSR Yuwie.

Lanjut ah, untuk memulai, bagi yang belum punya acount linkbucks, silahkan daftar dengan klik banner dibawah ini :

Setelah selesai, klik “create link”, lalu pililhlah “full page script”
Lalu perhatikan langkah selanjutnya :
Isilah link group name terserah.
Link exclusion ini adalah pengecualian untuk link mana yang tidak terconvert menjadi paid link. Isikan saja alamat blog anda, lalu klik “add“.
Targetnya, sebaiknya “open in new window“.
Landing pagenya clean,
ad type bisa top banner atau popup
Alias URL nya bisa terserah.
Klik “Generate Javascript
Maka yang muncul adalah seperti dibawah ini :
Copy kode yang sudah jadi ini dan paste di HTML blog anda, tepatnya diatas /body
Lalu save. Sudah selesai!!!

Lalu gimana cara kerjanya? Jadi semua link yang ada di blog anda (kecuali link original dari blog anda) akan terconvert jika diklik oleh seseorang. Jadi, makin sering klik yang dilakukan pada blog anda, makin besar juga yang akan anda peroleh dari Linkbucks. Mudah bukan? Selamat mencoba.

Keywords ยปlinkbucks, linkbucks tips, tips linkbucks

DAPAT INCOME PASIF DARI BACKLINKS

Satu lagi penghasilan pasif dari internet. Buat kamu yang memiliki website atau blog ber pagerank 1 keatas atau Alexa kurang dari 1.000.000 , nama program ini adalah Ask2link. Di program ini kita dapat menjual text links kepada advertiser dengan harga yang bervariasi. PageRank – Price/Month :
PR 0 – $4
PR 1 – $8
PR 2 – $16
PR 3 – $20
PR 4 – $28
PR 5 – $36
PR 6 – $80
PR 7 – $160

Perlu diingat bahwa program ini sangat support untuk blogspot dan WordPress. Jadi jika kamu merasa blogmu punya Alexa atau pagerank yang tinggi, kenapa tidak didaftarkan saja agar bisa menghasilkan dollar? Pertama, klik gambar dibawah ini untuk register :

1. Register menjadi publisher!
2. Add informasi website/blog kamu.
3. Tambahkan code iklan yang diberikan Backlinks di website kamu, ikuti saja petunjuknya tar ๐Ÿ™‚

Kalau sudah, tunggu sampai status blog kamu aktif. Ditinggal juga ga apa-apa. Kalau ada advertiser yang membeli text links ke blogmu, maka uang mengalir dengan sendirinya. Apalagi kalau status blog kamu tinggi, pasti deras banget deh. Pembayarannya melalui Paypal dengan minimal payout $20 saja.Ini baru namanya passife income selain dari Yuwie. Patut dicoba untuk yang ingin berusaha. kalau masih tidak jelas, silahkan bertanya pada saya.

BUKTI PEMBAYARAN DARI PTC 07BUX

Inilah buktinya kalau 07bux bukan PTC scam. Bukti pembayaran via Alertpay ini maih hangat lho ๐Ÿ˜€

07bux, PTC ini iklanya lumayan bnyak dan dapat dipercaya. Jika mau mencoba silahkan klik dibawah ini untuk mendaftar. Dijamin ini bukan PTC scam. Sudah ada bukti pembayarannya, masih hangat lagi ๐Ÿ™‚

REFERRAL TIDAKSELALU KALAH DENGAN UPLINE. INI BUKTINYA

Seringkali dalam istilah MLM, pasti terkait dengan yang namanya upline dan referral (downline). Yang terlintas di pikiran orang biasanya adalah upline pasti selalu lebih untung daripada downline. Makannya banyak yang malas untuk mengikuti program yang dimana kita harus mencari orang untuk dijadikan downline dan juga malas untuk menjadi downline. Tapi sepertinya istilah “upline pasti lebih kaya daripada downline” itu tidak berlaku di Yuwie, situs sebangsa social network yang membayar membernya; dimana Yuwie ini menggunakan sistem downline atau referral hingga 10 level.

Oke, langsung saja saya buktikan kalau yang kalian pikirkan tentang Yuwie masalah upline-downline itu salah. Kali ini saya menggunakan perbandingan antara saya sendiri dan upline saya, yaitu Bang Salim Jelek. Bang Salim adalah upline saya yang sudah memiliki lebih dari 8000 referral di Yuwie, sedangkan saya sendiri baru sekitar 6000an lah. Lihat bukti jumlah referral tree antara saya dan Bang Salim :

BANG SALIM

SAYA

Jauh berbeda, kan? Pasti kalian berpikir “wah, Bang Salim pasti penghasilannya lebih besar ya?” woo, anda meleset!!! Perhatikan update terakhir account information kami terakhir :

BANG SALIM

SAYA

Lebih meyakinkan, bukan? Yang satu ini akan lebih lagi deh…

BANG SALIM

SAYA

Nah, masih ga percaya kalo di Yuwie, pendapatan kita tergantung dari usaha dan kemauan kita sendiri? Ga ada sesuatu yang mustahil bagi orang yang mau berusaha, bahkan kalau bisa kita juga dapat “memecat” bos kita sendiri^^. Mau tahu lebih lagi tentang suka duka saya di Yuwie? Silahkan baca DISINI. Semua tergantung pada diri anda masing-masing. Selamat ber-Yuwie ria.

DIBUKA JASA UPGRADE CLIXSENSE

Salam sukses buat anda,

Setelah sekian lama tidak muncul, kali ini kami membuka jasa untuk upgrade Clixsense. Sekarang kami sudah bisa melakukan upgrade bagi yang berminat untuk serius di Clixsense. Berikut ini adalah cara-cara dan ketentuannya :

  • Info pengiriman uang (bank yang anda gunakan)

  • Nama pengirim

  • Referral number Clixsnse, username dan password (rahasia terjamin karena kepercayaan anda adalah segalanya bagi kami)

Dikarenakan Clixsense menggunakan metoda Google checkout, jadi cara upgrade nya pun agak berubah sedikit, yaitu membutuhkan username dan password anda. Biaya untuk upgrade adalah Rp.120.000,- (Seratus Dua Puluh Ribu). Kirim ke rekening BNI 0113483525 a/n Abednego Puji Setiawan. Sangat kami anjurkan menggunakan BNI untuk upgrade. Konfirmasi bisa melalui nomor 085640816257 via SMS, atau bisa dengan kami sebelumnya melalui Yahoo Messanger : exe_linca.

Belum mendaftar Clixsense? Silahkan daftar Clixsense disini.

Jika anda puas dengan pelayanan kami, silahkan tinggalkan komentar, atau ada pertanyaan bisa anda tanyakan disini maupun melalui Yahoo Messanger. Terimakasih.

Update : Berhubung sedang ada masalah dengan kartu kredit yang digunakan, jasa upgrade Clixsense ditutup. Mohon maaf. Tetapi jika anda masih tertarik untuk mencari penghasilan berlimpah di internet, silahkan baca pengalaman salah satu dari anak saya, bagaimana dia menghasilkan ratusan dollar dari blognya. BACA DISINI.