Tag Archives: Lho

BUKTI PEMBAYARAN DARI PTC 07BUX

Inilah buktinya kalau 07bux bukan PTC scam. Bukti pembayaran via Alertpay ini maih hangat lho 😀

07bux, PTC ini iklanya lumayan bnyak dan dapat dipercaya. Jika mau mencoba silahkan klik dibawah ini untuk mendaftar. Dijamin ini bukan PTC scam. Sudah ada bukti pembayarannya, masih hangat lagi :)

PAYPAL TANPA KARTU KREDIT (UNVERIFIED)?

Banyak orang yang ragu-ragu dan bertanya, apakah Paypal tanpa kartu kredit alias unverified bisa digunakan untuk bertransaksi? Jawabannya, BISA. Paypal yang unverified sekalipun bisa digunakan untuk menerima dan melakukan pembayaran. Tapi (ada tapinya lho) transaksi kita hanya dibatasi $100 saja untuk Paypal unverified, setelah itu Paypal yang sudah sampai limit segitu tidak akan bisa dipakai lagi kecuali anda menambahkan kartu kredit untuk menghilangkan limitnya. Selain itu Paypal unverivied juga tidak bisa menarik tunai alias withdraw ke bank.

Dari beberapa pernyataan diatas, masih takutkah anda menggunakan Paypal yang unverified? Kalau anda takut, saya tidak takut. Hal semacam ini tidak perlu ditakutkan. Dalam hal ini, kita harus mau sedikit berpikir gimana caranya supaya uang kita bisa cair walaupun tidak bisa ditarik. Masih ragu? Oke, saya akan jelaskan gimana cara berpikir orang sukses di internet. Ada beberapa cara agar uang kita di Paypal bisa cair :

  1. Mintalah bantuan kepada teman anda yang memiliki Paypal verified untuk mencairkan uang anda. Caranya, anda send atau kirim saja dana Paypal anda ke teman anda, dengan kesepakatan bersama tentunya. Lalu biar teman anda yang mencairkan dana itu untuk anda. Tapi ingat, berikan sedikit komisi untuk teman anda sebagai imbalan atau semacam tip lah. Atau anda juga bisa mengguanakan jasa pencairan Paypal yang ada di Indonesia. Anda bisa mencari beberapa Paypal changer untuk dimintai bantuan.
  2. Jika ada program di internet yang membayar dengan menggunakan Paypal, ikuti saja dan tidak usah pedulikan status Paypal anda. Kerjakan program itu dan optimislah. Jika anda sudah ada dana di Paypal, anda bisa membeli VCC (virtual Credit Card). Berhubung umur VCC hanya semumur jagung, suatu saat anda harus menambahkan kartu kredit yang asli. Tapi jika anda sudah sukses dan berpenghasilan ribuan dollar, membuat kartu kredit bukanlah hal yang mustahil. Sebagai contoh, dulu Paypal saya unverified. Tapi setelah menerima pembayaran dari Yuwie; program semacam Friendster yang membayar membernya, saya membeli VCC dan akhirnya Paypal saya verified juga. Seperti itu prosesnya.
  3. Anda bisa mendapatkan kartu debit Mastercard secara gratis dengan mengikuti program affiliasi FriendFinder. Kartu debit keluaran dari Payoneer ini bisa digunakan untuk mem-verifikasi Paypal. Jika anda ingin mecoba, silahkan ikuti program FriendFinder secara gratis dengan mengklik banner dibawah ini.

Nah, anda harus pintar-pintar mengatur strategi. Ingat! Semua persoalan pasti ada jalan keluarnya. Jika kita mau berusaha, tentu jalan akan terbuka untuk anda. Pokoknya kita harus fokus, fokus, fokus dan praktek, praktek, praktek. Jika anda tidak berani mempraktekkannya, kapan mau maju? Jadi, pesan saya hari ini : “just try it even you can’t do it.”

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Keywords »Paypal tanpa kartu kredit, paypall tanpa kartu kredit, Kartu kredit online gratis, cara paypal tanpa kartu kredit, buat paypal tanpa kartu kredit, membuat kartu kredit online, cara buat paypal tanpa kartu kredit, kartu kredit online, bikin paypal tanpa kartu kredit, bikin kartu kredit online

PAYOUT MASSAL PENGGUNA YUWIE INDONESIA

Jreng!!! seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak pula para member Yuwie dari Indonesia. Bulan Juli adalah “bulan keemasan” bagi Yuwiers Indonesia. Rupanya mereka mendapatkan pembayaran dari hasil mereka bermain Friendster di Yuwie. Bukti nyata bahwa Yuwie membayar membernya bukanlah isapan jempol saja. Yuwie bukanlah SCAM ataupun penipuan. Kalau tempo bulan saya membahas tentang bukti pembayaran dari sang artis cantik Haruka, sekarang Inilah para saksi “kebenaran” Yuwie di dunia social network Indonesia.

INI ADALAH BUKTI MILIK SAYA SENDIRI

BUKTI MILIK YUWIERS ~KIMI~

BUKTI MILIK SANG YUWIERS CANTIK, ORICA

BUKTI PEMBAYARAN YUWIE MILIK BANG KORENGG


BUKTI PEMBAYARAN MILIK OM PADMAN (RADOLF)

TERBUKTI!!! YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK YANG MAU MEMBAYAR MEMBERNYA.

Terlalu banyak bukti bahwa hanya dengan beraktifitas di Yuwie layaknya di Friendster, kita mendapatkan penghasilan pasif. Kalo di Friendster? Kagak bakal!!! Yang kayak gini mah, cuma di Yuwie doang. Yang lain…….jangan gila dong :)

Dah ga jamannya lagi gitu lho, kita nyumbang jutaan dollar ama Friendster. Malah bikin negeri kita kayak sapi perah. Yuwie memang bukanlah tempat untuk kaya mendadak, tapi Yuwie ber potensial untuk mengurangi angka kemiskinan di negara kita ini. So, tunggu apa lagi? Join sekarang mumpung Yuwie baru 1 tahun.

JOIN GRATIS SEKARANG JUGA.

Hari gini kagak punya Yuwie? So what gitu loh???

Keywords »yuwie indonesia

SUKSES, WITHDRAW PAYPAL KE BNI UNTUK KEDUA KALINYA

Masih berlanjut dengan cerita tentang PayPal, suatu hari teman saya, QQ berniat mencairkan uangnya sebesar $10 di account PayPal. Hahahha, kur $10 apa ga habis kena pocongan, eh, potongan deng. Sialnya, kurs dollar hari itu kok turun drastis, 8.900 IDR, apa ga ludes tuh? Akhirnya saya tambahin $4 untuk jaga-jaga. Withdraw sukses. Ternyata withdraw kali ini hanya memakan waktu 4 hari saja. rabu pagi uangnya dah sampai di rekening BNI dengan selamat. Tapi potongannya itu lho yang ga selamat.Lihat berapa yang saya harus kasihkan ke si QQ

Makannya, kalo mau tarik tunai dari PayPal, mending dalam jumlah besar sekalian biar potongannya tidak terasa berat. Apalagi kurs dollar yang turun kayak gini. Tambahan $4 yang saya cairkan malah cuma dapat 29000 IDR saja. Nasib nasib.

CEK PERTAMA SAYA DARI CLIXSENSE

Wew, setelah menunggu selama 15 hari, akhirnya cek dari Clixsense mendarat di rumah saya dengan selamat. Betapa saya senangnya bukan main, baru pertama kali yang namanya megang cek (wekekekekek, dasar wong ndheso). Maklum, belum pernah dapat cek (pernah sih waktu magang dulu, tapi ceknya Rupiah keluaran Bank Mandiri). Inilah dia bukti bahwa bisnis di internet itu memang nyata, salah satunya yaitu Clixsense :Bukannya narsis lho, namanya barang pertama kan harus diabadikan. Sebelum cek ni jatuh ke tangan mbak-mbak cantik di bank Niaga, ga da salahnya “foto bersama” dulu.
Nah, bagi teman-teman yang ingin mencoba Clixsense, silahkan join disini, gratis!!! Cara mainnya gampang aja, kita cuma dijatah beberapa iklan per hari untuk kita klik aja, dah gitu kita dibayar dari hasil mengklik iklan-iklan dari Clixsense. Selamat berklik-klik ria di Clixsense :)
Keywords »cek bank mandiri