Tag Archives: Karena

PENJELASAN TIPE PROGRAM AFFILIASI FRIENDFINDER

Banyak yang masih bingung apa benar sih Friendfinder membayar membernya? Lalu bagaimana caranya? Untuk pertanyaan yang pertama, saya bisa jawab itu BENAR karena saya sendiri sudah pernah merasakan bayaran dari Friendfinder yang ditransfer ke kartu Payoneer. Lalu untuk beberapa plihan program afiliasi yang isediakan, apa sih maksudnya dan juga cara menjalankannya, lalu apa keuntungan dari masing-masing pilihan? Berikut ini saya akan jelaskan mengenai bagaimana “mesin uang” Friendfinder bekerja untuk anda. Karena Friendfinder adalah situs social networking seperti Friendster dan Yuwie, maka anda bisa sambil menyelam minum air. Hehehe…..pokoknya banyak keuntungan yang bisa kita dapat dari sini 🙂

OPTION 1 : PER MEMBER PAYOUT
Yang ini adalah favorit bagi para affiliater karena kita akan dibayar $1 untuk pria dan $2 untuk wanita yang kita ajak gabung. Cukup besar bukan? Bukan SCAM lho.

OPTION 2 : PERCENTAGE PROGRAM
Ini akan otomatis jika traffic yang kita berikan kurang. Earning kita akan dikonversi menjadi berapa persennya. Jadi, usahakan bawa traffic yang banyak supaya earning ana tidak terkonversi menjadi perentage program. Tapi saya rasa anda juga tetap untung kok.

OPTION 3 : PER ORER PAYOUT
Kalau yang ini modelnya seperti ini

Free Members (M) Paid Members Earnings
100 30 $900.00
525 60 $1,800.00
650 100 $3,000.00

Ini hampir sama seperti yang per member payout, hanya saja kita lebih mendapat keuntungan jika ada pai member pada referral kita.

BROKER PROGRAM : DAPAT 10% DARI WEBMASTER ATAU REFERRAL KITA
Ini dia yang paling menguntungkan dan sangat menguntungkan dari semua program affiliasi Friendfinder. Sudah mendapat $1 dari referral kita yang gabung, kita masih diberikan bonus sebesar 10% dari earnings referral kita. Lihat saja tabel dibawah ini :

Referred Affiliate Earnings Percentage cut Your earnings
$656.25 10% $65.62
$1,000.50 10% $100.05
$2,025.35 10% $202.53

Lihat, hebat bukan? Jadi, usahakan jika ada seseorang yang bergabung sebagai referral anda, pandulah dia supaya mengerti dan bisa mencari lebih banyak referral karena kita juga mendapat keuntungan dari sini. Yang jelas sudah terbukti bahwa program ini TIDAK SCAM, benar-benar membayar. Jadi, tunggu apa lagi? Buat anda pemburu dollar tingkat pemula, program ini sangat cocok dengan anda dan saya yakin seyakin-yakinnya kalau program affiliasi ini mudah dijalankan buat anda.

Silahkan baa petunjuknya DISINI atau bisa daftar langsung. Slahkan bertanya kepada saya jika ada yang tidak dimengerti. Salam sukses.

AKHIRNYA TERCAPAI JUGA……

Setelah sekian lama menjalani bisnis di internet, akhirnya tercapai juga keinginanku untuk memiliki sebuah laptop. Saya berhasil membelinya dengan hasil keringat sendiri dari menjalani bisnis di internet. Selama ini saya menggunakan jasa warnet, kalo ga gitu ya jadi operator warnet atau numpang di rumah teman yang punya akses internet, hehehe. Dengan cara itulah saya bertahan hidup di dunia maya untuk mengais recehan dollar. Sudah lama saya menginginkan laptop untuk ber surfing di internet karena dengan itu ongkos untuk hidup di kos bisa ditekan, karena sebagian besar anggaran yang saya keluarkan adalah untuk bayar warnet. Benar-benar payah.

Apakah seorang pebisnis internet harus punya akses internet sendiri? Tentu saja tidak harus. Buktinya banyak teman saya yang akses internetnya numpang dan mereka berhasil, sayapun demikian. Saya akui saya masih sangat pemula dalam menjalankan usaha semacam ini. Tapi berkat usaha dan kemauan yang keras akhirnya saya bisa merasakan sendiri bagaimana nikmatnya gaji dari internet. Semula banyak yang tidak percaya, bahkan menghina. Bahkan orang tua saya tidak setuju saya terus-terusan berinternet tanpa menghiraukan kuliah saya. Tapi bagi saya itu bukanlah masalah. Yang penting berusaha dan berusaha, kayak yang dinyanyiin Haruka Shimotsuki, try and try…

Banyak yang bilang kalau bisnis di internet itu sulit, kenyataannya banyak yang mudah yang saya jalani dan berhasil. Banyak yang bilang kalau bisnis di internet rawan penipuan, kenyataannya saya bisa menghasilkan dari beberapa bisnis. memang kita harus selektif dalam memilah-milah program mana yang baik untuk dijalankan, seperti yang pernah saya katakan di tips menggaet referral. Yang penting ada usaha untuk menjalankan bisnis. Seperti contoh jika seseorang telah bergabung dalam suatu program affiliasi, tetapi dia tidak mengelolanya atau bahkan tidak aktif, maka sama saja bo’ong 🙂 Tetaplah berusaha.

PROFIL YUWIE KU KENA LOCKED!!!

Percaya atau tidak, Tapi ini benar-benar terjadi pada saya. Pada hari Sabtu profil saya kena locked oleh Yuwie. Mungkin anda bertanya-tanya kesalahan apa yang saya perbuat sehingga account saya dikunci? Saya kan sudah lama di Yuwie dan mengerti apa saja yang dianggap melanggar aturan mereka. Mengenai itu saya rahasiakan dulu supaya orang-orang yang serakah di Yuwie tidak siap untuk menerima surat talak dari Yuwie.

Selama di locked, saya tidak bisa mengirim comment, add teman, bahkan mengumpulkan page views. Tapi saya menikmatinya. Lho, account di locked bukannya panik malah tenang-tenang saja? Ada beberapa alasan kenapa saya tetap tenang walaupun account saya di lock. Pertama, saya pernah bertanya pada pihak Yuwie apakah saya tetap dibayar walaupun profil saya di lock. Pihak Yuwie bilang earning saya akan tetap dibayarkan selama referral saya masih produktif. Selama mereka masih menghasilkan page views, saya akan tetap menerima gaji bulanan dari Yuwie.
Yang kedua, posisi saya sekarang ini adalah di posisi aman. Tidak bisa disentuh oleh apapun. Baru-baru ini saya diterpa oleh berita tidak enak dari orang-orang yang ingin menyingkirkan saya dari Yuwie. Mereka bilang bahwa semua yang saya peroleh dari Yuwie selama ini adalah bohong belaka. Akibatnya, banyak member Yuwie yang berpikiran jelek tentang saya. Nama baik saya si Yuwie tercemar gara-gara hal ini. Karena ini termasuk fitnah yang merusak nama baik, Yuwie bilang saya berhak mengajukan masalah ini pada mereka saat saya bertanya tentang pelanggaran TOS nya Yuwie. Bukti-bukti pelanggaran ini juga sudah banyak, yang terlihat oleh mata yaitu notice board dengan kata-kata yang tidak enak didengar (walaupun saya tidak dapat melihat apa yang mereka tulis, tapi “mata ketiga” saya di Yuwie tahu). Sebenarnya sudah saya perkarakan, tapi saya batalkan karena mengingat pihak yang telah melakukan semua ini dulu adalah teman saya. Ya sudah, lebih baik sekarang diam saja dan menunggu gaji dari Yuwie. Itulah enaknya punya referral banyak 🙂

Lalu, apakah saya bisa bebas? Sebenarnya bisa saja, tapi….males ah 🙂 kan dah dapat dollarnya. Lagian kalo saya hidup lagi, akan ada orang yang tidak senang dirinya tersaingi. Jika suatu saat saya membuat account baru, anda bisa add saya kembali dan silahkan bertanya masalah Yuwie. Saya tetap akan membantu siapapun yang punya kesulitan masalah Yuwie.

PENGHASILAN SAYA DARI BEBERAPA REFERRAL PROGRAM

Bukan cuma di Yuwie saja kita bisa menghasilkan dollar. Diluar sana masih banyak program gratis yang dapat kita ikuti. Program-program semacam ini biasanya berbasic referral program, artinya kita mendapatkan komisi apabila berhasil mengajak orang lain bergabung dibawah rekomendasi kita. Banyak yang bilang kalau program mencari referral itu susah. Kalau menurut saya sendiri sih, gampang-gampang susah. Ga selamanya mencari referral itu susah, yang penting ada usaha, itu saja. Saya sudah banyak mengikuti program semacam ini (termasuk Yuwie) dan puji Tuhan, semua itu cukup menghasilkan. Mau lihat beberapa bukti keberhasilan saya dalam mengikuti beberapa program referral? Inilah hasil yang bisa saya kumpulkan dari program-program yang pernah saya ikuti :

CO.CC REFERRAL PROGRAM

Ini adalah program yang paling diminati oleh para pemula, dimana program ini menawarkan jasa domain gratis. Kita akan dibayar $0.1 per orang yang kita rekomendasikan. Program ini juga adalah favorit saya karena kebetulan banyak orang yang tertarik untuk memiliki domain gratisan. Instalasi domain co.cc juga cukup mudah dan sangat support dengan blogger. Mau mencoba? Join sekarang :
CO.CC:Free Domain


CLIXSENSE

Program PTC yang konon adalah nomor satu di dunia. Program ini juga membayar kita $0.1 per orang yang kita ajak. Saya memperoleh sebanyak itu bukan dari klik iklan setiap hari, melainka dari referral saya yang upgrade menjadi premium member. Bagaimana bisa? Kita akan langsung mendapatkan $2 jika ada referral kita level 1 yang upgrade menjadi premium dan level 2-3 sebanyak $1. Jadi jangan heran jika saya bisa memperoleh banyak di Clixsense karena banyak referral saya yang menggunakan jasa upgrade Clixsense yang saya buka. Jasa upgrade ini terbuka untuk siapa saja, tinggal mengikuti prosedurnya saja. Bukti cek dari Clixsense? Oke, ini mungkin sudah lama karena ini yang pertama kali saya terima :
Join Clixsense? Coba saja keberuntungan anda dan silahkan hubungi saya jika berniat untuk upgrade.

SHAREAPIC

Ini adalah program hosting gambar seperti Imageshack dan Photobucket. Tapi bedanya adalah kita dibayar setiap gambar yang kita upload diklik orang. program ini sangat asyik jika kita hobi koleksi gambar. Apalagi kalau gambarnya menarik pasti banyak yang akan ngeklik. belum bisa request payment karena belum sampai minimum payout 🙂

NAMEDRIVE

Ini program yang lebih menuju kepada passive income dan ini juga program favorit saya. Ini namanya program domain parking, dimana kita harus memiliki domain berbayar dan memarkirnya di situs yang bersangkutan. Catatan, program ini butuh modal yaitu anda harus beli domain dulu untuk mengikuti program ini. Cukup menjanjikan bukan?



Park and Sell Only at NameDrive

FRENSZONE REFERRAL PROGRAM

Ini sebenarnya cuma iseng aja, karena sepertinya menarik. Kita dibayar $0.5 per orang yang kita ajak gabung. Lumayan bukan? Dan ternyata lagi program ini bukan SCAM. Hahahaha, dah pake Yuwie masih pake Frenszone, selingkuh nih 🙂

LINKBUCKS

Ini program yang sebenarnya sangat mudah. Kita dibayar setiap link yang kita convert disini diklik orang. Sangat cocok buat yang blognya sering diklik orang.

Kesimpulannya : program-program semacam ini sangat layak untuk diperhitungkan dan lumayan juga.

WITDRAW PAYPAL KE BANK DANAMON BERHASIL

Setelah BNI berhasil, sekarang giliran saya mencoba rekening Bank Danamon yang baru saja saya buka untuk withdraw Paypal. Saya masukkan kode banknya untuk Danamon cabang Semarang (untuk cabang Pemuda 0110233). Mau coba withdaraw dengan jumlah yang kecil dulu, takut kalo gagal :D. Proses withdraw pun completed. Inilah screenshot laporan withdraw nya.

Waktu untuk uangnya dalam perjalanan ke rekening Danamon juga sama seperti kalau memakai BNI, yaitu hanya 4 hari saja. Akhirnya uang saya di Paypal sampai dengan selamat ke rekening bank Danamon.

Kenapa saya membuka rekening Danamon? Karena ada keuntungannya, yaitu bebas biaya administrasi bulanan. JAdi saldo kita tidak akan berkurang karena biaya bulanan seperti rekening lainnya. Namun Danamon juga memiliki kekurangan, yaitu tidak adanya fasilitas internet banking nya sehingga kita hanya bisa melihat mutasi rekening kita di buku tabungan. Bagi yang mau coba membuka rekening Danamon, pergi saja ke Bank Danamon di kota anda. Saldo awal cuma Rp.100.000 saja.

Hampir lupa, kalau mau melihat kode bank beserta cabangnya, silahkan bisa dilihat DISINI.

Keywords »danamon paypal, paypal danamon, saldo awal bank danamon, paypal bank danamon