Tag Archives: Jika

BAYARAN PERTAMA DARI KUMPULBLOGGER

Pagi ini saya mulai membuka laptop dan memeriksa laporan rekening di Klikbca. Diantara transaksi yang pernah saya lakukan, ada laporan kredit masuk dari Kumpulblogger, beesamaan setelah itu kiriman uang dari Paypal juga masuk. Jumlahnya sih dikit, tapi setidaknya ini mengobati rasa penasaran apakah Kumpulblogger adalah PPC yang membayar atau tidak karena sudah lama sekali saya sudah mencapai minimum payout tapi kok belum dibayar juga. Ternyata itu karena saya menggunakan rekening bank selain BCA. Untuk selain BCA, minimum payoutnya adalah 50.000. Pantas saja kok belum nyampe juga 🙂 ternyata Kumpulblogger memang PPC yang baik. Ini dia laporan dari Om Kukuh selaku admin Kumpulblogger :


Kumpulblogger adalah program PPC (Paid per click), dimana kita akan memasang script iklan mereka di blog atau website kita. Kita akan dibayar jika ada pengunjung yang mengklik iklan yang kita pasang disana. Cara kerjanya sama seperti Adsense, tapi Kumpulblogger jauh lebih mudah dan lebih bisa dimengerti oleh orang Indonesia karena PPC ini memakai bahasa Indonesia. Nilai per klik nya adalah 300 per klik, cukup banyak jika traffic blog kita tinggi. Iklan-iklannya juga menarik dan menggoda pengunjung untuk mengklik.

Jika anda punya blog, tapi masih banyak ruang kosong, Kumpulblogger adalah solusi yang tepat untuk menghasilkan uang dari blog anda. Anda tinggal daftar, masukkan alamat blog, dapat script iklan, lalu tinggal memasangnya di daerah tertentu di blog anda. Itu saja dan setelah itu serahkan sisanya pada pengunjung blog anda. Tidak ada syarat yang sulit untuk mendaftar Kumpulblogger, hanya minimal kita harus mempunyai sebuah blog untuk memasang iklan kita. Itu saja. Pembayarannya dilakukan via BCA dengan minimal 10.000. Mudah, bukan? Buat terutama blogger pemula, silahkan daftar DISINI dan jadikan blog anda sebagai ladang uang (walaupun receh).

 

REVIEW TENTANG PTC (NEOBUX)

Dalam dunia PTC ada banyak sekali PTC yang bertebaran di dunia maya. Para pemain PTC berlomba-lomba untuk mempromosikan PTC yang dianutnyauntuk mendapatkan referral sebanyak mungkin. Hal itu dilakukan agar penghasilan mereka semakin bertambah. Tetapi tatkala PTC yang mereka anut mulai kelihatan mencurigakan dan akhirnya collaps dan menjadi SCAM, mereka hanya bisa melongo menyesali apa yang mereka perbuat sia-sia sudah. Apalagi jika sebelumnya mereka sempat investasi di situs SCAM, bisa dikira-kira kerugian yang ditanggung 🙂

Sedikit tips untuk para clickers PTC pemula, saat memilih PTC, pastikan ada forum, berapa banyak bukti pembayaran, opini banyak orang tentang PTC itu. Jika kelihatannya mencurigakan, tinggalkan saja. Yang saya maksud dengan “PTC mencurigakan” adalah kejanggalan pada terms of service nya seperti hanya membayar premium member, balance kita akan terhapus jika tidak aktif selama beberapa hari, harus mengeposkan bukti pembayaran supaya dibayar lagi, dll. Untuk syarat yang lainnya saya rasa tidak masalah seperti harus mengklik minimal 200 iklan untuk request pembayaran. Lalu perhatikan juga reputasi dari PTC itu. Bisa lewat Google atau forum-forum yang membahas soal PTC.

Lalu bagaimana caranya mempromosikan PTC? Kita tidak harus memaksa seseorang untuk mengikuti program-program yang kita rekomendasikan, dengan kata lain tanpa adanya paksaan. Jika anda punya blog, cukup ditulis saja deskripsi tentang PTC yang kita ikuti. Singkat, padat, jelas, tapi jangan muluk-muluk, jangan terlalu “mendewakan” PTC yang anda ikuti. Nanti biar pengunjung kita yang tertarik dengan sendirinya yang akan bergabung. Selain di blog, boleh juga di forum atau diiklankan. Tapi yang tidak boleh adalah spam. Anda juga pasti akan merasa risih jika menerima pesan yang isinya promosi secara berulang-ulang, itu-itu saja. Jadi kita juga belajar untuk menghargai orang lain.

Nah ini saatnya penawaran. Diantara sekian banyak PTC yang ada, inilah yang menurut saya adalah PTC yang memiliki nama baik. Dia memproses pembayaran secara instant, punya script yang canggih, tampilannya juga bagus dan memiliki tingkat keamanan yang tinggi. Saya sangat menyarankan anda yang belum bergabung untuk bergabung bersama saya. Anda juga boleh bertanya apapun kepada saya mengenai bisnis di internet. Ayo, tunggu apa lagi? Coba PTC ini!!!

Keywords »pendapat tentang PTC

PTC LOKAL DENGAN PAYOUT RENDAH – NO SCAM

Sudah lama ga ngebahas soal PTC. Baru-baru ini saya menemukan sebuah PTC bagus. PTC ini adalah PTC lokal yang sangat memiliki reputasi, sudah terbukti membayar. Minimum payoutnya cuma Rp.50.000 via BCA dan Mandiri. iklan per harinya juga lumayan untuk standard PTC. Jika ingin mencoba silahkan coba bersama saya. Mari kita mencari Rupiah lewat KLIKRUPIAH.

KLIKRUPIAH tanpa account Alertpay, Paypal, E-gold dan sejenisnya. KLIKRUPIAH menggunakan Bank kita, pembayaran (payout) mencapai Rp. 50.000,- langsung masuk ke rekening Bank kita.
Berikut Contoh pendapatannya :

» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000
» 20 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 10000
» Pendapatan harian anda = Rp 11000
» Pendapatan mingguan= Rp 77000
» Pendapatan bulanan= Rp 330.000
» Pendapatan pertahun= Rp 3.960.000

bukti pembayaran

Anda tertarik untuk bergabung… untuk daftar klik saja DISINI
Keywords »ptc lokal

DIBAYAR UNTUK PUNYA E-MAIL

Hari gini ga punya e-mail? Ketinggalan jaman gitu loh. Sekarang surat-menyurat sudah sangat praktis dan modern dengan adanya e-mail. Tapi yang mau saya omongkan adalah layanan e-mail gratis yang membayar anda. Punya e-mail dibayar? Ga salah dengar? Makannya dengerin dulu penjelasannya. Seriously, apa yang tertulis disini tidak pernah bohong. Semuanya mudah dan GRATIS!!! (Yakin, anda pasti suka banget yang gratisan kan? Hehehe)

Program ini masih satu rumpun dengan Friendfinder. Layanan e-mail gratis Breakthru. Apa keistimewaannya? Layanan e-mail ini sangat kebal dengan spam, bahkan tidak bisa ditembus oleh spammenr jenius sekalipun. Karena ini gratis, maka ga ada salahnya mencoba layanan ini hitung-hitung cari uang. Lha terus gimana caranya kita bisa dapat uangnya? Kita akan dibayar $0,1 per orang yang daftar atas rekomendasi kita. Lalu pembayarannya juga kita terima lewat kartu Payoneer. Mau coba? Silahkan klik banner dibawah ini. Jika anda kurang jelas, silahkan bertanya.


TIPS MENGGAET REFERRAL

Seperti yang pernah dibahas dulu bahwa pendapatan dari referral program memang tidak mengecewakan. Untuk memperoleh penghasilan yang optimal, namanya saja referral program jadi ya harus mengajak orang bergabung sebagai referral kita. Kalau ada pepatah “banyak anak banyak rejeki”, di dunia maya ini agak berubah sedikit yaitu “banyak referral banyak rejeki”. Betul itu dan sudah terbukti. Yang perlu dikoreksi adalah sepintar apakah kita bisa membujuk seseorang supaya mau mengikuti suatu program yang kita rekomendasikan. Saya akan berikan sedikit tips bagaimana caranya menggaet orang untuk jadi referral kita.

Pertama-tama yang harus kita perhatikan adalah :

  • Perhatikan baik-baik program yang anda rekomendasikan. Apakah itu SCAM atau bukan, reputasinya, bibit bebet bobotnya, tingkat kesulitan dan prospek kedepannya.
  • Pelajari konsep kerja program itu.
  • Buatlah tulisan singkat tentang program yang anda rekomendasikan. Singkat, padat, jelas dan mudah dimengerti cara kerjanya. Pokoknya semenarik mungkin supaya calon referral tidak bosan duluan sebelum bergabung.
  • Jelaskan juga tata cara, tips dan trik program tersebut.
  • Sertakan juga bukti pembayaran jika ada.
  • Untuk yang ini anda tambahkan sendiri ya. Wek 🙂

Penjelasan tambahan, untuk poin keempat itu sangat menentukan. Harus dibuat semenarik mungkin tips dan trik nya. Usahakan isinya jangan tulisan melulu. Sertakan skema atau screenshot supaya mudah dimengerti.

Cara ini saya masih ingat dari guru saya yang mengajarkan bagaimana menjelaskan sebuah bisnis dengan menggunakan gambar bergerak (.gif). Sangat efektif.

Itu dulu ah tipsnya. Oh ya, saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada semua referral saya baik yang kenal maupun tidak. Walaupu saya tidak bisa memberikan apapun, tapi saya hanya bisa berharap kalian semua bisa lebih sukses. Terimakashi terutama buat yang sudah gabung di Yuwie bersama dengan saya. Palin tidak inilah salah satu hasil dari referral program Yuwie :

Ini lumayan dari record sebelumnya. Ayo kalian, semangat dong di Yuwie.

Yuwie adalah salah satu program referral yang sangat direkomendasikan. Mau coba? Silahka klik banner diatas. Mengenai tips dan triknya bisa dicari disini.

TIPS BERMAIN DOMAIN PARKING

Pernah dengar istilah “domain parking”? Buat yang masih pemula mungkin bingung mendengar istilah ini. Mereka mungkin berpikir apa domain itu seperti sebuah kendaraan kok bisa diparkir sih? Apa benar bisnis domain parking bisa menghasilkan passive income seperti yang banyak dikatakan oleh para netter senior? lalu bagaimana cara kerjanya? Makannya saya jelaskan definisi dari domain parking. simak yang buat yang belum ngerti. Awas kalo ga nyimak resiko ditanggung penumpang 🙂

Jadi, domain parking adalah kita “menitipkan” domain kita (yang berbayar tentunya) pada suatu situs layanan parkir domain. Nantinya kita harus setting domain kita sesuai dengan petunjuk, misalnya setting server. Setelah itu domain kita akan diisi iklan. Dari iklan itulah kita mendapatkan bayaran. Jika ada yang berkunjung ke domain kita dan mengklik iklan yang yang diparkir atau dititipkan di domain kita, uang masuk. Sistemnya sama seperti Google Adsense, bukan?

Lalu bagaimana cara kerja DomPark (domain parking) yang sebenarnya? Misalkan anda punya sebuah domain namaanda.com, pengunjungnya sudah ribuan per hari. Tapi anda sudah mulai malas untuk mengelolanya. Jika domain tadi dialihkan ke parkiran, traffic domain anda juga akan dialihkan ke tempat yang penuh dengan iklan berbayar. Anda akan mendapatkan penghasilan jika pengunjung melakukan klik pada iklan disana. Jelas, bukan?

Lalu bagaimana jika kita berniat memarkir domain yang masih baru? Belum ada traffic, pagerank, alexa? Hmm, sebelumnya saya katakan duluan bahwa bisnis domain parking bukanlah cara untuk memperoleh uang secara instant. Tentu saja butuh perjuangan untuk sukses dalam bisnis ini. Untuk sebuah domain yang sudah berumur, mungkin ini akan sangat mudah. Tapi jika domai yang diparkir baru lahir, jelas mustahil untuk mendapatkan klik dari pengunjung. Diklik sendiri? Boleh, tapi resiko tanggung sendiri jika suatu hari anda dapat surat talaq dari web pengelola domain parking yang anda ikuti 🙂

Saya akan berikan sedikit tips bagaimana mengelola bisnis domain parking untuk pemula. Sebelumnya anda harus punya domain yang berbayar dulu. Jangan menggunakan domain gratisan seperti co.cc, co.nr, dll karena tidak bakalan bisa. Anda bisa membeli domain di namecheap via Paypal atau yang lokal di dodoldomain via bank transfer. Harganya saya rasa cukup murah, paling tidak $10 saja. Saran tapi tidak harus, belilah domain yang kata-katanya mudah diingat dan dirasa sering dicari orang di search engine. Setelah selesai, silahkan anda mendaftar di situs layanan parkir. Dalam hal ini saya merekomendasikan Namedrive sebagai “ladang parkir”



Mengapa Namedrive? Karena ini salah satu situs parkiran terfavorit dan mudah registrasinya. Tidak seribet Sedo (sedo mewajibkan kita memiliki e-mail berbayar untuk register). Selain itu, tampilan parkir Namedrive juga cukup bagus dan menarik. Kemudian setelah register anda tinggal pasang domain anda disitu. Eit, tapi masih belum selesai. Setelah itu anda harus setting domain anda dengan menambahkan server Namedrive, yaitu :
server 1 : ns1.fastpark.net (206.130.11.197)
server 2 : ns2.fastpark.net (216.8.177.29)
Setelah itu silahkan cek domain anda dengan mengaksesnya di tab browser. Akan muncul banyak iklan yang relevan dengan nama domain anda.

Lalu bagaimana caranya supaya domain baru kita bisa diklik orang? Ada 2 cara :

  • Iklankan domain anda di blog jika punya. Usahakan iklannya yang relevan, misalnya jika nama domainnya antivirusmu.com, iklankan dengan tema antivirus atau update antivirus terbaru. Jika perlu buatkan banner khusus untuk promosi domain anda itu.

  • Buatlah hosting untuk domain anda, atau dipasang sebagai domain kustom blog anda juga bisa. Sering-seringlah update sampai dirasa blog anda sudah banyak pengunjungnya. Jika sudah begitu, sesekali anda bisa parkir domain yang sudah banyak traffic itu. Jika sudah ramai kan otomatis banyak dicari orang, ya gak? Cara ini memang butuh waktu berbulan-bulan, tapi lebih bagus cara ini karena banyak traffic, otomatis berat di search engine.

Keywords »bermain dengan domain