Tag Archives: Jelas

HADIAH PAGERANK 3 DARI GOOGLE

Hari ini adalah hari yang cukup memelahkan sekaligusmenggembirakan. Melelahkan, karena banyak tugas kuliah yang harus diselesaikan. Maklum, sekarang udah mulai serius kuliah. Menyenangkan, disini inti permasalahannya. Saat saya buka blog ini, ternyata blog ini dapat hadiah dari mbah Google berupa pagerank 3. Ternyata udah update pagerank lagi ya mbah Google. kelihatannya blog partner yang juga mengalami kenaikan pagerank. Ada yang dari 0 ke 1, dari 1 ke 3 (blog saya mah). Ada yang belum dapat pagerank sama sekali (bukan karena belum beruntung, tapi memang blognya baru lahir kemarin atau masih bayi). Ada juga yang masih di posisi tetap (kacian deh lu). Tapi ada juga yang beberapa hari yang lalu pageranknya digebuk mbah Google dengan bengisnya, dari 3 ke 0 (sabar ya, bro).

Dengan bertambahnya pagerank blog ini, kemungkinan untuk mendapatkan peluang “making money” akan semakin bertambah, termasuk job review. Yang jelas, semakin tinggi pagerank blogmu, semakin baik. Kebanyakan advertiser akan melirik blog yang memiliki pagerank tinggi dalam kebanyakan bisnis di internet, termasuk PTR (paid to review). Bukan hanya dilirik, bahkan kita juga akan disayang oleh mereka dan sudah pasti kantong kita akan gemuk.

Beberapa langkah yang harus kita lakukan agar blog kita cepat naik pangkat yaitu :

Klaim blogmu di Technorati. Konon ini sangat berpengaruh pada kenaikan pagerankmu. Jadi bagi yang belum memasukkan blog di Technorati, buruan masukin. Juga sering-sering bertukar “add favourite” Technorati antar sesama blogger.

Sering-sering blogwalking dan link exchange (tukeran link). Selain bisa meningkatkan status blog, juga bisa menambah rasa solidaritas dan silaturahmi antar sesama blogger.

Sering-sering update konten blog. Jangan sampai blogmu jarang update karena posisi blogmu akan tergeser dari google. Hal ini dinamakan “sandbox”, dimana blog kita menghilang dari hasil pencarian Google. Jika hal itu terjadi, maka bersiaplah untuk turun tahta. Makannya, jadilah blogger yang rajin karena Google juga membenci blogger malas.

Kira-kira segitu saja basic tipsnya. Udah ya, saya mau ngerjain job dulu, dah numpuk nih. Seeya.

Visit https://goodbyeloans.com to find out more regarding student loan forgiveness Are you looking for "Termite Control in Costa Mesa"? Check out TermiteControlServiceCostaMesa The passionate experts in this field are ready to answer all of your requests. Take advantage of the beneficial information on Transamerica Financial Advisors World Financial Group regarding services of financial advisors and financial planners. Interested? Contact us immediately!

SENANGNYA KERJA DI LINKWORTH

Akhir-akhir ini saya jarang mendapat job dari beberapa program review yang saya ikuti. Bid banyak ditolak sama Sponsoredreviews, ditendang ama Reviewme, ga pernah dapat job lagi dari Blogvertise, Smorty juga sepi kayak kuburan, Buyblogreviews bayarannya cuma dikit (lumayan sih) Wah, kalau gini mau makan apa saya? Di tengah kesepian dan kehausan saya akan job review, datanglah email dari Linkworth yang isinya menawari job senilai $15. Ini mengobati kerinduan akan job dan siapa yang bakal menolak harga segitu. Kelihatan menjanjikan, padahal dulu saya sama sekali tidak mengerti sistem kerjanya. Siapa yang tahan godanya? Hehehe…

Bagi saya, Linkworth adalah sebuah program yang sangat unik, dimana satu program ini terdiri dari banyak sistem. Kita bukan cuma bisa mengeruk dollar dari linkpost atau review saja, tetapi juga ada yang seperti text link ads, linkwords, linksura, linkmura, pokoknya macem-macem lah yang jelas saya masih mempelajari cara kerja semuanya. Siapa tahu makin banyak peluang untuk memperolah dollar bisa lebih banyak.

Untuk baguan linkpost, ini sudah pasti menjadi favorit saya dan para blogger senior lainnya. Biasanya kita akan mendapat pemberitahuan lewat email jika ada advertiser yang tertarik untuk beriklan di blog kita. Tapi kita juga bisa mendapatkan job lewat “search linkpost job” menu. Ada 3 kategori job yang ada di menu. Untuk yang berwarna hijau, kita bisa mengambilnya dan langsung menulis review tanpa perlu persetujuan advertiser. Untuk yang berwarna kuning, bisa diambil juga, tapi memerlukan persetujuan dulu. Untuk yang berwarna merah, kita tidak bisa mengambilnya. Yang jelas, sistem di Linkworth terasa lebih santai untuk dikerjakan.

Untuk mendaftar di Linkworth, sediakan blog yang paling tidak berumur 3 bulan. Kalau bisa, blognya harus memlilki pagerank dan berstatus standard. Tapi saya tidak garansi anda akan mendapatkan banyak job setelah itu. Semua tergantung bagaimana anda serius dalam mengelola blog. Tertarik untuk mencoba? Langsung saja menuju ke TKP dengan mengklik banner dibawah ini. Tidak ada ruginya mengikuti Linkworth dibawah rekomendasi saya ๐Ÿ™‚ Semoga beruntung.

 

Keywords ยปcara kerja linkworth

BERBURU DOLLAR DARI REVIEW CIAO

Pas lagi mengembara di dunia maya alias blogwalking, tidak sengaja saya menemukan sebuah program bagus. Program ini membayar kita untuk melakukan review terhadap suatu produk. Yang jelas produk yang ditawarkan termasuk rinagn deh setelah saya telusuri. program ini namanya Ciao.com. Seperti yang sudah saya katakan, ini adalah program paid to review. Lalu wajibkah untuk bisa berbahasa Inggris? Wajibkah juga untuk memiliki blog yang ber-pagerank tinggi untuk mengikuti program ini? Jawabannya adalah TIDAK. Anda bisa langsung menjadi anggota begitu selesai mendaftar dan melakukan review pertama. Setidaknya saya yakin program ini sangat menjanjikan. Bahkan kita bisa menghasilkan sampai $150 per bulannya.

Apakah program ini sungguhan, bukan SCAM? Saya pastikan juga bahwa program ini tidak SCAM karena bahkan perusahaan Microsoft membeli situs ini sehingga kredibilitasnya tidak diragukan lagi. Sebagai bukti, inilah bukti pembayaran Ciao kepada salah seorang membernya ”
Bukan milik saya sih, hehehe. Tapi setidaknya bisa dijadikan bukti. Lalu bagaimana cara kerjanya? Akan saya jelaskan soalnya member area di Ciao agak membingungkan waktu saya pertama kali mendaftar. Cara memperoleh dollar dari Ciao adalah :

  • Anda harus membuat minimal 1 review supaya menjadi member aktif.
  • Membaca review member lain (dibayar $0,01-$0,03)
  • Memberi rating pada review orang lain (dibayar $0,01-0,03)
  • Jika review kita mendapat rating dari member lain ($0,01-$0,03)
  • Mengajak teman bergabung di ciao ($1)

Kira-kira seperti itulah perhitungannya. Sekarang kita mulai dari proses pendaftarannya.

1. Klik banner dibawah ini untuk join

2. Masukkan data-data yang diperlukan lalu “START NOW”

3. Periksa inbox pada email anda untuk verifikasi. Klik saja link disana dan anda akan langsung login di Ciao.

4. Selanjutnya anda akan masuk ke member area. tekan “MEMBER CENTER”

5. Anda dapat mencari produk yang akan di review dengan memasukkan kata kunci di tab paling atas. Misalkan anda memasukkan kata kunci “laptop”

6. Akan keluar kategori yang sesuai. Pilih salah satu produk yang ada dengan mengklik gambar produknya.

7. baca dulu dengan baik, lalu tulislah review tentang produk itu. Klik “WRITE REVIEW”

8. Tulislah sebuah review minimal 120 kata tentang produk tadi. Lengkapi juga form ini :

Your Experience : Isi Review
Your Overall Rating : Berikan Rating pada Produk tersebut (klik bintangnya)
Title : Judul Review
Advantages : Kelebihan Produk
Disadvantages : Kekurangan Produk

9. Kalau sudah selesai, tekan “PUBLISH”

Hanya seperti itu saja dulu, mengenai tips lainnya nanti menyusul. Bagaimana dengan pembayarannya? Minimum payout $5 via Paypal. Bisa request kapan saja. Baiklah, selamat mencoba dan berkreasi lewat tulisan anda. Semoga beruntung.

 

Keywords ยปberburu dollar

REVIEW TENTANG PTC (NEOBUX)

Dalam dunia PTC ada banyak sekali PTC yang bertebaran di dunia maya. Para pemain PTC berlomba-lomba untuk mempromosikan PTC yang dianutnyauntuk mendapatkan referral sebanyak mungkin. Hal itu dilakukan agar penghasilan mereka semakin bertambah. Tetapi tatkala PTC yang mereka anut mulai kelihatan mencurigakan dan akhirnya collaps dan menjadi SCAM, mereka hanya bisa melongo menyesali apa yang mereka perbuat sia-sia sudah. Apalagi jika sebelumnya mereka sempat investasi di situs SCAM, bisa dikira-kira kerugian yang ditanggung ๐Ÿ™‚

Sedikit tips untuk para clickers PTC pemula, saat memilih PTC, pastikan ada forum, berapa banyak bukti pembayaran, opini banyak orang tentang PTC itu. Jika kelihatannya mencurigakan, tinggalkan saja. Yang saya maksud dengan “PTC mencurigakan” adalah kejanggalan pada terms of service nya seperti hanya membayar premium member, balance kita akan terhapus jika tidak aktif selama beberapa hari, harus mengeposkan bukti pembayaran supaya dibayar lagi, dll. Untuk syarat yang lainnya saya rasa tidak masalah seperti harus mengklik minimal 200 iklan untuk request pembayaran. Lalu perhatikan juga reputasi dari PTC itu. Bisa lewat Google atau forum-forum yang membahas soal PTC.

Lalu bagaimana caranya mempromosikan PTC? Kita tidak harus memaksa seseorang untuk mengikuti program-program yang kita rekomendasikan, dengan kata lain tanpa adanya paksaan. Jika anda punya blog, cukup ditulis saja deskripsi tentang PTC yang kita ikuti. Singkat, padat, jelas, tapi jangan muluk-muluk, jangan terlalu “mendewakan” PTC yang anda ikuti. Nanti biar pengunjung kita yang tertarik dengan sendirinya yang akan bergabung. Selain di blog, boleh juga di forum atau diiklankan. Tapi yang tidak boleh adalah spam. Anda juga pasti akan merasa risih jika menerima pesan yang isinya promosi secara berulang-ulang, itu-itu saja. Jadi kita juga belajar untuk menghargai orang lain.

Nah ini saatnya penawaran. Diantara sekian banyak PTC yang ada, inilah yang menurut saya adalah PTC yang memiliki nama baik. Dia memproses pembayaran secara instant, punya script yang canggih, tampilannya juga bagus dan memiliki tingkat keamanan yang tinggi. Saya sangat menyarankan anda yang belum bergabung untuk bergabung bersama saya. Anda juga boleh bertanya apapun kepada saya mengenai bisnis di internet. Ayo, tunggu apa lagi? Coba PTC ini!!!

Keywords ยปpendapat tentang PTC

DIBAYAR UNTUK PUNYA E-MAIL

Hari gini ga punya e-mail? Ketinggalan jaman gitu loh. Sekarang surat-menyurat sudah sangat praktis dan modern dengan adanya e-mail. Tapi yang mau saya omongkan adalah layanan e-mail gratis yang membayar anda. Punya e-mail dibayar? Ga salah dengar? Makannya dengerin dulu penjelasannya. Seriously, apa yang tertulis disini tidak pernah bohong. Semuanya mudah dan GRATIS!!! (Yakin, anda pasti suka banget yang gratisan kan? Hehehe)

Program ini masih satu rumpun dengan Friendfinder. Layanan e-mail gratis Breakthru. Apa keistimewaannya? Layanan e-mail ini sangat kebal dengan spam, bahkan tidak bisa ditembus oleh spammenr jenius sekalipun. Karena ini gratis, maka ga ada salahnya mencoba layanan ini hitung-hitung cari uang. Lha terus gimana caranya kita bisa dapat uangnya? Kita akan dibayar $0,1 per orang yang daftar atas rekomendasi kita. Lalu pembayarannya juga kita terima lewat kartu Payoneer. Mau coba? Silahkan klik banner dibawah ini. Jika anda kurang jelas, silahkan bertanya.


TIPS MENGGAET REFERRAL

Seperti yang pernah dibahas dulu bahwa pendapatan dari referral program memang tidak mengecewakan. Untuk memperoleh penghasilan yang optimal, namanya saja referral program jadi ya harus mengajak orang bergabung sebagai referral kita. Kalau ada pepatah “banyak anak banyak rejeki”, di dunia maya ini agak berubah sedikit yaitu “banyak referral banyak rejeki”. Betul itu dan sudah terbukti. Yang perlu dikoreksi adalah sepintar apakah kita bisa membujuk seseorang supaya mau mengikuti suatu program yang kita rekomendasikan. Saya akan berikan sedikit tips bagaimana caranya menggaet orang untuk jadi referral kita.

Pertama-tama yang harus kita perhatikan adalah :

  • Perhatikan baik-baik program yang anda rekomendasikan. Apakah itu SCAM atau bukan, reputasinya, bibit bebet bobotnya, tingkat kesulitan dan prospek kedepannya.
  • Pelajari konsep kerja program itu.
  • Buatlah tulisan singkat tentang program yang anda rekomendasikan. Singkat, padat, jelas dan mudah dimengerti cara kerjanya. Pokoknya semenarik mungkin supaya calon referral tidak bosan duluan sebelum bergabung.
  • Jelaskan juga tata cara, tips dan trik program tersebut.
  • Sertakan juga bukti pembayaran jika ada.
  • Untuk yang ini anda tambahkan sendiri ya. Wek ๐Ÿ™‚

Penjelasan tambahan, untuk poin keempat itu sangat menentukan. Harus dibuat semenarik mungkin tips dan trik nya. Usahakan isinya jangan tulisan melulu. Sertakan skema atau screenshot supaya mudah dimengerti.

Cara ini saya masih ingat dari guru saya yang mengajarkan bagaimana menjelaskan sebuah bisnis dengan menggunakan gambar bergerak (.gif). Sangat efektif.

Itu dulu ah tipsnya. Oh ya, saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada semua referral saya baik yang kenal maupun tidak. Walaupu saya tidak bisa memberikan apapun, tapi saya hanya bisa berharap kalian semua bisa lebih sukses. Terimakashi terutama buat yang sudah gabung di Yuwie bersama dengan saya. Palin tidak inilah salah satu hasil dari referral program Yuwie :

Ini lumayan dari record sebelumnya. Ayo kalian, semangat dong di Yuwie.

Yuwie adalah salah satu program referral yang sangat direkomendasikan. Mau coba? Silahka klik banner diatas. Mengenai tips dan triknya bisa dicari disini.