Tag Archives: Hanya

MENANG KONTES MENULIS VCC

Adalah suatu kejutan buat saya di awal bulan Maret ini. Pasalnya saya mendapat pesan dari Mbak Palupi Dewi untuk online di YM. Tidak tahunya ada pengumuman bahwa saya artikel saya ini menang dalam kontes menulis tentang VCC by VCCmurah. Saya tidak menyangka kalau tulisan sederhana seperti ini bisa lolos dari sekian banyak peserta yang saya kira kemampuan bloggingnya diatas saya. Sayapun juga tidak pernah berpikir untuk menang dalam kontes ini. Tapi inilah yang dinamakan rejeki, patut untuk disyukuri. Transfer sebesar Rp 100.000 sudah saya terima via BCA sebagai hadiahnya.

Pertama saya ucapkan terimakasih kepada Mbak Palupi selaku penyelenggara kontes menulis VCC, yang telah meluluskan blog ini sebagai pemenang. Lalu tidak ketinggalan pula untuk para pengunjung setia blog ini. Tanpa mereka, blog ini tidak ada artinya. Ah, sudah cukup pidato pembukaannya. Anda juga dapat berpartisipasi dalam kontes ini. Tidak peduli beapapun pagerank atau traffic blog anda, semuanya diterima (yah asal blognya jangan baru amat lah). Anda hanya perlu menulis tentang situs jualVCC atau bahkan pengalaman anda jika pernah melakukan pembelian VCC disana. Hebatnya disini adalah anda tetap akan mendapatkan hadiah hiburan senilai $1 via transfer BCA, Liberty Reserve, atau pulsa bagi yang belum beruntung. Masih penasaran? Bagi yang tertarik untuk ikut kontesnya, siapkan blog anda untuk menulis, siapa tahu anda pemenang untuk bulan depan. Bagi yang ingin tertarik dan ingin membeli VCC, langsung saja ke situsnya untuk mendapatkan pelayanan yang memuaskan dari adminnya. Paypal anda verified, anda puas.

YOU COMMENT I FOLLOW

youcommentbadge.gif

Mulai saat ini, EXELINCA mematikan fungsi “nofollow” pada blog ini. Nofollow disini adalah untuk mencegah komentar yang masuk sebagai backlink dan ter crawl oleh search engine. Fungsinya adalah untuk mencegah komentar spam yang hanya semata-mata untuk memperoleh backlink. Saya matikan fungsi tersebut karena saya ingin menghargai komentar yang sahabat blogger berikan. Dengan kata lain, setiap komentar yang masuk akan dianggap sebagai backlink. Anda tidak usah repot-repot untuk meminta saya bertukar link. Cukup hanya dengan memberikan komentar pada postingan yang ada disini, anda sudah mendapatkan backlink. Itu sebagai rasa terimakasih saya atas kunjungan dan komentar yang telah anda berikan.

Saya sangat tertarik dengan gerakan “You comment I follow” yang digalakkan oleh teman-teman blogger. Ini ditunjukkan dengan terpasangnya badge diatas. Saya tidak sengaja menemukan artikel yang menulis tentang pentingnya blog dengan dofollow. Karena itu saya merasa tertarik dan membuka blog ini untuk anda menumpahkan segala macam komentar. Bagi yang ingin mendapatkan backlink dari saya silahkan berkomentar di blog ini. But remember, SPAMMING IS NOT TOLERATED!!!

Bagaimana? Tertarik dengan program ini? Mari kita galakkan program ini demi kemajuan kita bersama.

TIPS MENGGAET REFERRAL

Seperti yang pernah dibahas dulu bahwa pendapatan dari referral program memang tidak mengecewakan. Untuk memperoleh penghasilan yang optimal, namanya saja referral program jadi ya harus mengajak orang bergabung sebagai referral kita. Kalau ada pepatah “banyak anak banyak rejeki”, di dunia maya ini agak berubah sedikit yaitu “banyak referral banyak rejeki”. Betul itu dan sudah terbukti. Yang perlu dikoreksi adalah sepintar apakah kita bisa membujuk seseorang supaya mau mengikuti suatu program yang kita rekomendasikan. Saya akan berikan sedikit tips bagaimana caranya menggaet orang untuk jadi referral kita.

Pertama-tama yang harus kita perhatikan adalah :

  • Perhatikan baik-baik program yang anda rekomendasikan. Apakah itu SCAM atau bukan, reputasinya, bibit bebet bobotnya, tingkat kesulitan dan prospek kedepannya.
  • Pelajari konsep kerja program itu.
  • Buatlah tulisan singkat tentang program yang anda rekomendasikan. Singkat, padat, jelas dan mudah dimengerti cara kerjanya. Pokoknya semenarik mungkin supaya calon referral tidak bosan duluan sebelum bergabung.
  • Jelaskan juga tata cara, tips dan trik program tersebut.
  • Sertakan juga bukti pembayaran jika ada.
  • Untuk yang ini anda tambahkan sendiri ya. Wek 🙂

Penjelasan tambahan, untuk poin keempat itu sangat menentukan. Harus dibuat semenarik mungkin tips dan trik nya. Usahakan isinya jangan tulisan melulu. Sertakan skema atau screenshot supaya mudah dimengerti.

Cara ini saya masih ingat dari guru saya yang mengajarkan bagaimana menjelaskan sebuah bisnis dengan menggunakan gambar bergerak (.gif). Sangat efektif.

Itu dulu ah tipsnya. Oh ya, saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada semua referral saya baik yang kenal maupun tidak. Walaupu saya tidak bisa memberikan apapun, tapi saya hanya bisa berharap kalian semua bisa lebih sukses. Terimakashi terutama buat yang sudah gabung di Yuwie bersama dengan saya. Palin tidak inilah salah satu hasil dari referral program Yuwie :

Ini lumayan dari record sebelumnya. Ayo kalian, semangat dong di Yuwie.

Yuwie adalah salah satu program referral yang sangat direkomendasikan. Mau coba? Silahka klik banner diatas. Mengenai tips dan triknya bisa dicari disini.

LAGI-LAGI BAYARAN DARI YUWIE

Nah, setelah ditungu-tunggu akhirnya bayaran dari Yuwie datang juga. Bayaran bulan Juni dikirim lewat Paypal. Inilah buktinya kalau Yuwie benar-benar Friendster yang membayar membernya :
Dan ini adalah bukti bahwa saya sudah dibayar 5 kali oleh Yuwie :

Nah, semua yang saya peroleh dari Yuwie adalah dari aktifitas yang wajar saja. Cuma maen kayak di Friendster aja dibayar, hanya di Yuwie.

Oh ya, untuk melihat bukti lain bahwa Yuwie juga membayar orang Indonesia, dsini juga aja lagi orang yang dapat bayaran dari Yuwie. Dia adalah Orica. Dia adalah member Yuwie yang cantik juga tangguh. Mau join Yuwie? Klik banner dibawah ini. Jangan lupa sering-sering bertanya karena malu bertanya sesat di kerobokan. hehehe.

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.

 

SAYA MENGHASILKAN TOTAL $100 DARI YUWIE

Sudah hampir 1 tahun keanggotaan saya di Yuwie, 3 bulan lagi dah genap 1 tahun. Inilah hasilnya dari bermain kayak di Friendster di Yuwie.
Saya sudah menghasilkan lebih dari $100 hanya untuk hang-out dan berkenalah dengan teman baru di Yuwie. Sekarang status referral saya sudah mencapai 6000 orang lebih.
Inilah buktinya bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai social network sejenis Friendster. Segala aktifitas kita dihitung dan diakumulasikan dalam bentuk dollar. Kalo di Friendster mah, ampe kamu pelototin kayak celengan semar ga bakalan dapat bayran. So, mau mencoba Yuwie, silahkan gabung bersama saya. Thanks^^

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.
KLIK BANNER DIATAS UNTUK JOIN!

 

EARNINGS BULAN JULI DARI YUWIE

Laporan pendapatan untuk bulan Juli dari Yuwie baru saja keluar. Hasilnya….ga jelek amat. Sekitar $19 hanya untuk bermain seperti di Friendster.

sayang jumlah page views nya kebanyakan tertimbun di level 3-7 yang persentasenya kecil. Kalau di level 10 mungkin hasilnya bisa lebih banyak, hehhehe.

Oke, ini cuma untuk “bermain-main” seperti mengirim comment ke teman, balas-balasan coment, nge-add teman sebanyak mungkin, dll yang kesemua aktivitasnya SAMA KAYAK DI FRIENDSTER. Mau lebih serius? Ayo pada join Yuwie. Ga mahal kok lha wong gratis^^. Mau join tingal klik aja banner dibawah ini dan SIGNUP NOW!



Ada pertanyaan seputar Yuwie? Silahkan bertanya pada saya, gratis. Bisa lewat YM atau lewat chatbox disamping kakan dengan catatan mencantumkan alamat URL (bisa alamat Friendster atau situs sendiri juga sip), pasti akan saya jawab. Thanks^^