Tag Archives: Friendster

EARNINGS BULAN JULI DARI YUWIE

Laporan pendapatan untuk bulan Juli dari Yuwie baru saja keluar. Hasilnya….ga jelek amat. Sekitar $19 hanya untuk bermain seperti di Friendster.

sayang jumlah page views nya kebanyakan tertimbun di level 3-7 yang persentasenya kecil. Kalau di level 10 mungkin hasilnya bisa lebih banyak, hehhehe.

Oke, ini cuma untuk “bermain-main” seperti mengirim comment ke teman, balas-balasan coment, nge-add teman sebanyak mungkin, dll yang kesemua aktivitasnya SAMA KAYAK DI FRIENDSTER. Mau lebih serius? Ayo pada join Yuwie. Ga mahal kok lha wong gratis^^. Mau join tingal klik aja banner dibawah ini dan SIGNUP NOW!



Ada pertanyaan seputar Yuwie? Silahkan bertanya pada saya, gratis. Bisa lewat YM atau lewat chatbox disamping kakan dengan catatan mencantumkan alamat URL (bisa alamat Friendster atau situs sendiri juga sip), pasti akan saya jawab. Thanks^^

PAYOUT KEEMPAT DARI YUWIE

Walaupun postingnya terlambat 5 hari, tapi ga apalah daripada ga posting sama sekali. Bulan ini gw dapat kiriman kira-kira $10 dari Yuwie, ini buktinya :

Itu adalah payout dari bulan Mei yang dikirim bulan ini oleh Yuwie via Paypal. Seharusnya mau gw kumpulin dulu agar bisa diambil via cek. Lalu cek itu akan digunakan sebagai bukti fisik bahwa Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya. Siapa tahu mereka yang dulunya tidak percaya menjadi percaya? Di Yuwie gw selain dapat recehan dollar juga ketemu ama teman-teman baru yang asik deh. Kayak Bang Salim yang jelek, Orica cosplayer yang kayak gemek, Reya yang imut, Ayr the sexycosplayer yang Cuma bisa masak air ama mie instant, pokoknya nuansanya lebih dari yang ada di Friendster deh. Yuwie, dapat teman dan dapat dollar untuk join.

So, masih ragu soal Yuwie? Sebelum join silahkan aja tanya-tanya dulu ke gw, gratis kok. Mau mencoba Yuwie atau poligami kayak gw, punya Yuwie ama Friendster? berteman sambil ngumpulin dollar ya Cuma di Yuwie aja. Di Friendster mah, gratis itu terlalu mahal sekarang. Tapi Yuwie ngasih dollar dan join Yuwie gratis 100%, paling Cuma ongkos buat ngenet aja kok. Hanya saja kalau waktu yang sehari-hari digunakan untuk main Friendster diganti dengan Yuwie, kan ga kerasa. Tul ga?

YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK

BERMAIN YUWIE ITU (BUKAN) HAL YANG MUDAH

Menanggapi banyaknya keluhan dari teman-teman pe-Yuwie yang mengeluhkan betapa sulitnya bermain di Yuwie. Hohoho, sabar dong teman-teman Yuwie. Emang ga semudah itu, entah itu gimana dapat dollarnya ataupun mencari referral. Kan sudah pernah saya bilangin sejak pertama, dapat dollar di Yuwie bukan seperti membuat mie instant yang sekarang ini saya nikmati sambil menulis artikel ini. Dari awal sampai akhir, selalu ada prosesnya. Tapi pada akhirnya, jika kita mau serius maka seperti yang dikatakan sama Mbak ~KIMI~ “Kimi no yume wa kanarazu kanau yo, wasurenaide ne shinjiru kimochi” seperti itulah hasilnya. Kebanyakan faktor yang dianggap Yuwiers sebagai kesulitan adalah sebagai berikut :

  • Kebanyakan ajakan kita untuk join Yuwie kepada teman kita ditolak, bahkan mentah-mentah. Entah di Friendster atau yang lain, sebagian besar alasan mereka menolak Yuwie adalah mereka mengira Yuwie adalah penipuan, SCAM. “Mana ada perusahaan yang mau membayar kita hanya dengan join gratis? Mana ada perusahaan yang tidak mikirin untung sekarang ini?” Hohooho, mereka belum tahu rupanya. Yuwie bahkan memberikan sebagian besar keuntungannya dari hasil periklanan yang mereka kelola kepada membernya. Selain itu banyak bukti nyata bahwa Yuwie memang “Friendster yang baik” yang mau membayar membernya. Jika kita mencari buktinya melalui mbah Google, sudah tidak terhitung lagi berapa banyak dan siapa saja member Yuwie Indonesia yang sudah merasakan “nikmatnya” dollar dari Yuwie.
  • Alasan lain kenapa mereka menolak Yuwie adalah “males, euy.” Orang yang malas mencoba tidak akan pernah maju. Payahnya, bahkan anak SD pun bilang begitu. Lalu karena “gw udah punya Friendster, ngapain nambah lagi?” tidak masalah, mau join Yuwie atau Friendster ataupun dua-duanya sekaligus bukan masalah. Baik Yuwie maupun Friendster adalah sama-sama social network. Masing-masing punya kelebihan. Kalo Friendster lebih dikenal sebagai situs pertemanan yang populer, Yuwie memberi bayaran pada membernya.
  • Kalaupun mereka percaya kalau Yuwie memang membayar, mereka malas karena menganggap komisi yang diberikan Yuwie terlalu sedikit, $0,45 per 9.000 impression. Mereka belum tahu kekuatan Yuwie yang sebenarnya karena hanya melihat dari perhitungan fisiknya saja, belum “kekuatan tersembunyi” yang terdiri dari 10 level tingkat referral. Memang sih pendapatan kita di Yuwie berfluktuasi, tapi akan terus meningkat seiring bertambahnya orang yang kita ajak bergabung. Dulu saya juga mendapat recehan di bulan pertama dari Yuwie. Tapi anda sekarang bisa lihat berapa saja pendapatan saya setelah melewati serangkaian kerja keras.
Seperti itulah memang. Berjuang di Yuwie memang tidak mudah, tapi juga bisa dibuat santai. Kenapa? Bukankan mencari referral atau mengajak orang join di Yuwie adalah hal yang tidak mudah? Memang benar. Mengajak orang untuk ke jalan yang benar memang tidak semudah membalik telapak tangan, bahkan ada yang bilang kalau mengajak teman gabung di Yuwie hampir sama susahnya kayak ngajak orang pindah agama. Hohoho, sabar. Semua perlu proses. Wong saya sendiri setiap harinya mengerjakan Yuwie dengan santai sambil ngemil dan ngedengerin lagunya si Yuwiers cantik Haruka yang judulnya Futari No Mirai :) Dulu waktu saya pertama kali bergabung di Yuwie juga sama. Cari referral satu saja susahnya bukan main, Cuma dapat 1 yaitu si gemek ini. Bahkan tidak sedikit sindiran dan umpatan yang saya terima dari orang-orang yang saya ajak. Pokoknya, yang anda alami saat berusaha mengajak teman join Yuwie sudah pernah saya rasakan, apapun itu. lalu apa hasil dari perjuangan saya selama ini? Yang pertama, blog ini, lalu yang kedua adalah referral saya di Yuwie seperti dibawah ini :


Lalu yang ketiga adalah pendapatan saya dari Yuwie seperti dibawah ini :


Yang terakhir dan yang paling berharga adalah jumlah teman saya di Yuwie :

Kira-kira hanya segitu yang saya dapatkan dari Yuwie. Sekarang saya sudah tidak perlu lagi gembor-gembor buat promosi di Friendster. tinggal login di Yuwie, memantau perkembangan referral, lalu dapat gajian dari Yuwie setiap bulannya via Paypal (pake cek kelamaan) sambil ngedance “chiki-chiki”. Lalu darimana datangnya referral sebanyak itu? tentu saja dari hasil kerja tim sukses kami di Yuwie. Selain itu setiap hari tanpa promosipun referral bisa datang sendiri, kebanyakan pada nyasar dari Google. Jadi seperti itulah, berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Lihatlah buktinya :

Di Yuwie saya juga mendapatkan banyak teman baru, contohnya Orica, cewek setengah bule yang kayak gemek. Bang Salim yang kakinya ada empat :). Reya atau Tsukikanade yang imut. Lyner Brengsek yang playboy kelas kakap. Mbak ~KIMI~ yang cantik. Haruka si penyanyi cantik. Pokoknya buuuuuuuuuuanyak deh yang ga bisa disebutin satu-satu. Jika anda penasaran dan ingin tahu seperti apa Yuwie itu, atau juga ingin berkenalan dengan teman-teman aya tadi, silahkan bergabung dengan mengklik banner dibawah ini. Gabung bersama dengan saya di Yuwie dan temukan suasana baru disana.

Keywords »yuwie, yuwie adalah

EARNIGS BULAN JUNI DARI YUWIE

Pendapatan dari Yuwie bulan Juni baru saja keluar. Sepertinya tidak jauh beda sama yang kemarin. Tapi itu tidak akan menggoyahkan semangat dalam ber-Yuwie.

Siapa bilang maen Friendster di Yuwie ga bisa diandalkan? Kenyataannya tidak demikian kok. Ga bosan-bosannya saya bilang dah ga jamannya lagi nyumbang jutaan dollar sama Friendster. ingin penghasilan pasif hanya dengan bermain friendster, Cuma Yuwie tempatnya. Masih ga percaya kalo di Yuwie kita dibayar? Itu terserah anda, hanya saja jangan gigit jari kalau suatu saat orang yang pernah anda tolak ketika dia menawarkan anda bergabung dengan Yuwie bisa sukses. Siapa tahu orang itu akan mengirim fotokopian cek dari Yuwie ke rumah anda.

Tunggu apa lagi? Anda mengharapkan perubahan? Join Yuwie SEKARANG!!!

SEKARANG BUKAN NANTI, SEGERA ATAU BESOK, SEKARANG ADALAH SEKARANG!!!

TRIK MEMAKSIMALKAN EARNINGS YUWIE TIGA KALI LIPAT

Strategi ini akan saya beberkan kepada seluruh teman-teman Yuwie Indonesia. Trik ini sudah terbukti dan telah dibuktikan oleh beberapa pakar Yuwie Indonesia dan hasilnya mereka berhasil. Sudah saatnya Yuwiers Indonesia bebas dari perbudakan dan bisa menghasilkan income dari bermain Friendster di Yuwie. Makannya perlu dibeberkan dengan tujuan menekan angka kemiskinan para pengguna internet.

Langsung saja, seperti yang kita tahu, Yuwie menerapkan referral level sampai kedalaman 10 level. Uniknya, justru hasil terbanyak diperoleh dari level bawah, yaitu level 10. coba perhatikan contoh dibawah ini, screenshot earnings dari Yuwiers “Lord” Indonesia:

Perhatikan baik-baik, jika diamati, nilai dari level 10 adalah 3 kali lipat. Lalu bagaimana caranya supaya kita bisa mendapatkan referral sampai kedalaman level 10 ? Sebenarnya mudah sekali. Kita bisa mulai dari orang terdekat kita, seperti keluarga kita contohnya. Lalu bagaimana mengorganisirnya? Pertama-tama sebelum membangun rumah, buat kerangka atau pondasinya dulu. Perhatikan contoh pondasi dibawah ini :

Level 1 : ayah

Level 2 : ibu

Level 3 : kakak

Level 4 : adik

Level 5 : nenek

Lavel 6 : sepupu laki-laki

Level 7 : sepupu perempuan

Level 8 : paman

Level 9 : bibi

Level 10 : ????

Lalu bagaimana untuk level 10? Ini dia kuncinya! Untuk level 10, pilihlah orang yang paling anda cintai dan anda percaya, pacar misalnya (untuk bagian ini memang diistimewakan). Buatlah halaman profil yang semenarik mungkin. Pokoknya, semuanya harus dimaksimalkan demi level 10. berikan segalanya untuk dia yang anda cintai :)

AMANKAH TRIK INI?

Tidak masalah. Yuwie memperbolehkan 1 keluarga kita untuk join, tidak seperti Clixsense yang hanya memperbolehkan 1 per household saja. Vic Davos, raja Yuwie tingkat dunia juga mengajak seluruh keluarganya untuk ikut bermain di Yuwie. Begitu juga untuk pembayaran untuk masing-masing anggota keluarga kita.

CARA KERJA TRIK INI

Mudah saja. Selama seluruh keluarga kita ada dalam satu “chain referral”, jika yang ada di level 10 kita aktif, otomatis anda dan level 1, 2, 3 dst juga akan ikut kecipratan. Yang lebih untung tentu saja anda karena anda mendapatkan 3 kali lipat dari hasil kerja keluarga anda. Jangan lupa, tetap fokus kepada pencarian referral. Jika ingin mengoptimalkan pendapatan anda, prioritaskan level 8 untuk “menimbun” referral. Untuk masalah personal referral, tetap boleh saja. Tapi ingat, jangan anda serakah. Pendapatan dari keluarga anda adalah hak mereka. Jangan sekali-kali meminta atau mengambil earning mereka, itu termasuk curang dan tidak jadi barokah. Walaupun Yuwie tidak tahu, tapi Yang Diatas tahu lho. So, don’t slack off. Anda kan sudah dapat 3 kali lipat, masa mau ngembat punya kerabat sendiri?

Trik ini boleh anda turunkan kepada referral anda, malahan bagus itu supaya mereka bisa lebih semangat. Yang penting semua itu ada usaha. Tidak ada yang namanya kaya tanpa usaha atau instant money. Kalau pun ada, itu pasti pelihara tuyul tuh :)

PAYOUT MASSAL PENGGUNA YUWIE INDONESIA

Jreng!!! seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak pula para member Yuwie dari Indonesia. Bulan Juli adalah “bulan keemasan” bagi Yuwiers Indonesia. Rupanya mereka mendapatkan pembayaran dari hasil mereka bermain Friendster di Yuwie. Bukti nyata bahwa Yuwie membayar membernya bukanlah isapan jempol saja. Yuwie bukanlah SCAM ataupun penipuan. Kalau tempo bulan saya membahas tentang bukti pembayaran dari sang artis cantik Haruka, sekarang Inilah para saksi “kebenaran” Yuwie di dunia social network Indonesia.

INI ADALAH BUKTI MILIK SAYA SENDIRI

BUKTI MILIK YUWIERS ~KIMI~

BUKTI MILIK SANG YUWIERS CANTIK, ORICA

BUKTI PEMBAYARAN YUWIE MILIK BANG KORENGG


BUKTI PEMBAYARAN MILIK OM PADMAN (RADOLF)

TERBUKTI!!! YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK YANG MAU MEMBAYAR MEMBERNYA.

Terlalu banyak bukti bahwa hanya dengan beraktifitas di Yuwie layaknya di Friendster, kita mendapatkan penghasilan pasif. Kalo di Friendster? Kagak bakal!!! Yang kayak gini mah, cuma di Yuwie doang. Yang lain…….jangan gila dong :)

Dah ga jamannya lagi gitu lho, kita nyumbang jutaan dollar ama Friendster. Malah bikin negeri kita kayak sapi perah. Yuwie memang bukanlah tempat untuk kaya mendadak, tapi Yuwie ber potensial untuk mengurangi angka kemiskinan di negara kita ini. So, tunggu apa lagi? Join sekarang mumpung Yuwie baru 1 tahun.

JOIN GRATIS SEKARANG JUGA.

Hari gini kagak punya Yuwie? So what gitu loh???

Keywords »yuwie indonesia