Tag Archives: Friendster

GAJIAN DI BULAN MARET

Sepertinya program-program penghasil dollar seperti paid review adalah sumber mata air dollar yang tidak pernah berhenti mengalir bagi beberapa orang.Tapi bagi saya, rasanya seperti air kran yang kadang mengalir deras, kadang pula hanya menetes entah karena pipanya tersumbat atau gara-gara nunggak pembayaran air di PDAM :). Bulan Maret ini sepertinya tidak sederas kemarin, dimana saya mendapat bayaran bertubi-tubi (tapi akhirnya dipake juga buat berobat, pasalnya beberapa hari yang lalu saya mengalami kecelakaan di Demak). Tapi biarpun hanya sedikit juga tetap saja itu adalah rejeki. Hanya ini yang tersisa ditambah bonus 100ribu dari Mbak Dewi kemaren malam :

Yang paling atas itu adalah bayaran pertama dari program Paid review BuyBlogReviews. Lumayan juga untuk ukuran blogger pemula. Lalu masih ada juga aliran dollar dari Yuwie, friendster yang membayar membernya. Entah kenapa sekarang aliran dollar dari Yuwie menurun drastis? Mungkin karena saya sudah jarang main di Yuwie. Semuanya saya serahkan kepada anak, istri dan referral-referral saya yang jumlahnya jebol ampe 8.900 orang.

Bagi yang hobi ngeblog dan ingin menghasilkan dollar dari blognya, BuyBlogReviews sangatlah cocok untuk pekerjaan sekaligus hobi. Anda akan dibayar untuk menulis tentang suatu produk atau website sesuai dengan permintaan advertiser. Bayarannya berkisar $3-$50 per posting. Silahkan register dan daftarkan blog anda. Syarat agar blog kita diterima tidaklah susah. Jika sudah diterima, bersiaplah untuk melamar job kepada advertiser yang ada disana. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar.

Nah, kalau yang ini pasti semua sudah biasa, apalagi kalau memang maniak Friendster. Yuwie masih menjanjikan seperti biasa. Bermain di Yuwie, kamu dibayar. Sudah bukan berita hangat lagi kalau Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya, Jadi kenapa masih ragu? Ini hanya soal mengganti kebiasaan. Join Yuwie sekarang dan temukan kenalan baru sambil minum dollar disana.

 

BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga :)

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

PENJELASAN TIPE PROGRAM AFFILIASI FRIENDFINDER

Banyak yang masih bingung apa benar sih Friendfinder membayar membernya? Lalu bagaimana caranya? Untuk pertanyaan yang pertama, saya bisa jawab itu BENAR karena saya sendiri sudah pernah merasakan bayaran dari Friendfinder yang ditransfer ke kartu Payoneer. Lalu untuk beberapa plihan program afiliasi yang isediakan, apa sih maksudnya dan juga cara menjalankannya, lalu apa keuntungan dari masing-masing pilihan? Berikut ini saya akan jelaskan mengenai bagaimana “mesin uang” Friendfinder bekerja untuk anda. Karena Friendfinder adalah situs social networking seperti Friendster dan Yuwie, maka anda bisa sambil menyelam minum air. Hehehe…..pokoknya banyak keuntungan yang bisa kita dapat dari sini :)

OPTION 1 : PER MEMBER PAYOUT
Yang ini adalah favorit bagi para affiliater karena kita akan dibayar $1 untuk pria dan $2 untuk wanita yang kita ajak gabung. Cukup besar bukan? Bukan SCAM lho.

OPTION 2 : PERCENTAGE PROGRAM
Ini akan otomatis jika traffic yang kita berikan kurang. Earning kita akan dikonversi menjadi berapa persennya. Jadi, usahakan bawa traffic yang banyak supaya earning ana tidak terkonversi menjadi perentage program. Tapi saya rasa anda juga tetap untung kok.

OPTION 3 : PER ORER PAYOUT
Kalau yang ini modelnya seperti ini

Free Members (M) Paid Members Earnings
100 30 $900.00
525 60 $1,800.00
650 100 $3,000.00

Ini hampir sama seperti yang per member payout, hanya saja kita lebih mendapat keuntungan jika ada pai member pada referral kita.

BROKER PROGRAM : DAPAT 10% DARI WEBMASTER ATAU REFERRAL KITA
Ini dia yang paling menguntungkan dan sangat menguntungkan dari semua program affiliasi Friendfinder. Sudah mendapat $1 dari referral kita yang gabung, kita masih diberikan bonus sebesar 10% dari earnings referral kita. Lihat saja tabel dibawah ini :

Referred Affiliate Earnings Percentage cut Your earnings
$656.25 10% $65.62
$1,000.50 10% $100.05
$2,025.35 10% $202.53

Lihat, hebat bukan? Jadi, usahakan jika ada seseorang yang bergabung sebagai referral anda, pandulah dia supaya mengerti dan bisa mencari lebih banyak referral karena kita juga mendapat keuntungan dari sini. Yang jelas sudah terbukti bahwa program ini TIDAK SCAM, benar-benar membayar. Jadi, tunggu apa lagi? Buat anda pemburu dollar tingkat pemula, program ini sangat cocok dengan anda dan saya yakin seyakin-yakinnya kalau program affiliasi ini mudah dijalankan buat anda.

Silahkan baa petunjuknya DISINI atau bisa daftar langsung. Slahkan bertanya kepada saya jika ada yang tidak dimengerti. Salam sukses.

Keywords »keuntungan friendfinder

PAYDAY!!!! BAYARAN $79 DARI YUWIE SUDAH MASUK

Setelah menunggu sangat lama (kira-kira 2 malam), akhirnya bayaran dari Yuwie pada bulan September dibayarkan juga. Meskipun account Yuwie saya kena locked, tapi Yuwie menepati janjinya untuk tetap mambayar saya. Betapa senang hati ini menerima bayaran segede ini, hahaha :)) Seriously, ga nyesel deh ikutan Yuwie, friendster yang dibayar. Tuh bukti pembayarannya yang masuk ke Paypal saya sebesar $79,35 disamping. Wah, langsung aja nih saya withdraw semua isi kulkas saya sebanyak $123, mumpung kurs dollar Rp.12.000 an. Lumayan buat nyambung hidup di kos soalnya Bang Somat udah siap-siap asah parang untuk nagih hutang ke saya. Halah, hutang cuma 5000 perak digegerin :)

Sumpeh, ga ada ruginya buat anda anda yang maniak banget ama Friendster buat mencoba Yuwie. Yuwie membayar kita untuk bersosialisasi dengan teman kita, sama seperti di Friendster. Dan inilah bukti bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai passife income yang potensial.

Berani terima tantangan saya untuk join Yuwie? Hilangkanlah pikiran negatif anda dan ambil keputusan yang tepat. Yuwie 100% gratis dan sama sekali tidak ada resiko seperti bisnis lainnya yang berbayar. Langsung aja deh mulai dengan mengklik banner dibawah ini dan nikmatilah teman dan dollar bersama dengan Yuwie :)

Keywords »bukti payday

RECORD PENDAPATAN BULAN SEPTEMBER DARI YUWIE

Hohohoho, akhirnya rekord tertinggi saya di Yuwie keluar juga. Lihatlah, inilah buktinya bahwa Yuwie bisa diandalkan sebagai passife income dari maen Friendster.
Masih ragukah kamu dengan Yuwie? Inilah hasil dari bermain Friendster yang tidak seia-sia. Di Yuwie, kita dibayar untuk bersosialisasi dengan teman-teman kita.

LAGI-LAGI BAYARAN DARI YUWIE

Nah, setelah ditungu-tunggu akhirnya bayaran dari Yuwie datang juga. Bayaran bulan Juni dikirim lewat Paypal. Inilah buktinya kalau Yuwie benar-benar Friendster yang membayar membernya :
Dan ini adalah bukti bahwa saya sudah dibayar 5 kali oleh Yuwie :

Nah, semua yang saya peroleh dari Yuwie adalah dari aktifitas yang wajar saja. Cuma maen kayak di Friendster aja dibayar, hanya di Yuwie.

Oh ya, untuk melihat bukti lain bahwa Yuwie juga membayar orang Indonesia, dsini juga aja lagi orang yang dapat bayaran dari Yuwie. Dia adalah Orica. Dia adalah member Yuwie yang cantik juga tangguh. Mau join Yuwie? Klik banner dibawah ini. Jangan lupa sering-sering bertanya karena malu bertanya sesat di kerobokan. hehehe.

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.