Tag Archives: Dapat

LAGI-LAGI BAYARAN DARI YUWIE

Nah, setelah ditungu-tunggu akhirnya bayaran dari Yuwie datang juga. Bayaran bulan Juni dikirim lewat Paypal. Inilah buktinya kalau Yuwie benar-benar Friendster yang membayar membernya :
Dan ini adalah bukti bahwa saya sudah dibayar 5 kali oleh Yuwie :

Nah, semua yang saya peroleh dari Yuwie adalah dari aktifitas yang wajar saja. Cuma maen kayak di Friendster aja dibayar, hanya di Yuwie.

Oh ya, untuk melihat bukti lain bahwa Yuwie juga membayar orang Indonesia, dsini juga aja lagi orang yang dapat bayaran dari Yuwie. Dia adalah Orica. Dia adalah member Yuwie yang cantik juga tangguh. Mau join Yuwie? Klik banner dibawah ini. Jangan lupa sering-sering bertanya karena malu bertanya sesat di kerobokan. hehehe.

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.

 

SAYA MENGHASILKAN TOTAL $100 DARI YUWIE

Sudah hampir 1 tahun keanggotaan saya di Yuwie, 3 bulan lagi dah genap 1 tahun. Inilah hasilnya dari bermain kayak di Friendster di Yuwie.
Saya sudah menghasilkan lebih dari $100 hanya untuk hang-out dan berkenalah dengan teman baru di Yuwie. Sekarang status referral saya sudah mencapai 6000 orang lebih.
Inilah buktinya bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai social network sejenis Friendster. Segala aktifitas kita dihitung dan diakumulasikan dalam bentuk dollar. Kalo di Friendster mah, ampe kamu pelototin kayak celengan semar ga bakalan dapat bayran. So, mau mencoba Yuwie, silahkan gabung bersama saya. Thanks^^

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.
KLIK BANNER DIATAS UNTUK JOIN!

 

PAYOUT KEEMPAT DARI YUWIE

Walaupun postingnya terlambat 5 hari, tapi ga apalah daripada ga posting sama sekali. Bulan ini gw dapat kiriman kira-kira $10 dari Yuwie, ini buktinya :

Itu adalah payout dari bulan Mei yang dikirim bulan ini oleh Yuwie via Paypal. Seharusnya mau gw kumpulin dulu agar bisa diambil via cek. Lalu cek itu akan digunakan sebagai bukti fisik bahwa Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya. Siapa tahu mereka yang dulunya tidak percaya menjadi percaya? Di Yuwie gw selain dapat recehan dollar juga ketemu ama teman-teman baru yang asik deh. Kayak Bang Salim yang jelek, Orica cosplayer yang kayak gemek, Reya yang imut, Ayr the sexycosplayer yang Cuma bisa masak air ama mie instant, pokoknya nuansanya lebih dari yang ada di Friendster deh. Yuwie, dapat teman dan dapat dollar untuk join.

So, masih ragu soal Yuwie? Sebelum join silahkan aja tanya-tanya dulu ke gw, gratis kok. Mau mencoba Yuwie atau poligami kayak gw, punya Yuwie ama Friendster? berteman sambil ngumpulin dollar ya Cuma di Yuwie aja. Di Friendster mah, gratis itu terlalu mahal sekarang. Tapi Yuwie ngasih dollar dan join Yuwie gratis 100%, paling Cuma ongkos buat ngenet aja kok. Hanya saja kalau waktu yang sehari-hari digunakan untuk main Friendster diganti dengan Yuwie, kan ga kerasa. Tul ga?

YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK

CARA MEMANFAATKAN AKSES INTERNET SEBAGAI TAMBANG DOLLAR

Ada banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet. Dari yang gratisan sampai yang berbayar (investasi), dari yang mudah samapi yang sulit semuanya ada. Anda punya akses internet di rumah? Kenapa tidak digunakan saja untuk mendulang dollar dari internet? Jika anda memiliki waktu luang, anda bisa sempatkan untuk beberapa program penghasil dollar. Daripada hanya membuang waktu, justru disanalah saya biasanya “membuang waktu”.

Lalu apa saja yang saya lakukan untuk “menadah” dollar? Akan saya jelaskan program apa sih program yang cara kerjanya sangat mudah dan tentu saja gratis, dimana tugas kita hanyalah meluangkan sedikit waktu untuk “melihat iklan” yang sudah disediakan, itu saja. Benar, kita dibayar untuk hanya mengklik iklan dan melihatnya selama 30 detik. Program seperti ini disebut PTC (Paid To Click). PTC adalah suatu program gratis penghasil dollar yang membayar membernya untuk mengklik iklan yang sudah disediakan di member area.

Berapa yang bisa anda dapatkan dari program PTC?

Anda akan dibayar kira-kira $0,01 untuk setiap iklan yang di klik. Tapi jangan melihat dari jumlahnya yang sangat kecil, karena jika kita telaten mengerjakan program semudah ini, hasilnyapun akan memuaskan. Tidak sedikit orang yang bisa menghasilkan ratusan, bahkan ribuan dollar dari program PTC.

Bagaimana kita bisa mendapatkan dollar dari PTC?

Setiap PTC biasanya menjatah kita kira-kira 10 iklan setiap harinya. Anggaplah $0,1 per hari. Lalu jika ingin dapat lebih banyak, bayangkan kira-kira anda 1 hari mengerjakan 10 program PTC, berarti 1 hari = $1 totalnya. Dan jika masing-masing PTC minimum payoutnya $10, maka jika dikalikan 10 berarti anda menghasilkan $100 dari mengikuti 10 program PTC.

$0,01 per iklan X 10 iklan= $0,1 per hari

$0,1 X 10 PTC yang diikuti = $1 per hari

Payout $10 X 10 PTC= $100

Seperti itulah perhitungannya. Jika anda ingin mengikuti lebih dari 10 program PTC, itu juga bukan masalah.

Bagaimana kita menerima pembayaran?

Program PTC kebanyakan menggunakan Alertpay untuk melakukan pembayaran. Jadi, anda harus memiliki account Alertpay sebelum menuju langkah berikutnya. Silahkan klik banner dibawah ini untuk membuat account Alertpay secara gratis, atau anda bisa membaca dulu penjelasan singkat tentang Alertpay DISINI.

 

Langkah-langkah pendaftaran :

Anda akan menuju ke form pendaftaran atau signup. Isi data diri yang dibutuhkan, pastikan semuanya terisi dengan benar, termasuk Alertpay email untuk anda menerima pembayaran.

Setelah selesai mendaftar, anda bisa langsung login dan memulai mendulang dollar di program PTC yang anda ikuti. Klik “surf ads” untuk mulai.

Untuk setiap iklan yang anda klik, akan ada timer selama 30 detik. Biarkan sampai timernya habis. Jika timer sudah habis dan muncul tanda centang, silahkan untuk menutup tab iklan tadi dan klik iklan yang baru, dan seterusnya sampai jatah iklannya habis.

Untuk mengecek berapa yang sudah anda dapatkan, biasanya ada di bagian “my account” atau “status”. Jika sudah sampai batas minimum payout, anda bisa request payout untuk menerima pembayaran anda.

Langkah selanjutnya adalah saya sediakan beberapa program PTC yang benar-benar membayar dan payoutnya cepat. Yang anda harus tekankan dalam mengerjakan program PTC adalah sabar dan tetap fokus. Jika anda memiliki akses internet di rumah, seharusnya ini adalah program yang cocok buat anda. Yup, selamat berburu dollar dan jadikan akses internet anda tambang dollar.

bux.to (WAJIB DIIKUTI)

http://img388.imageshack.us/img388/9318/bannerki3.gif

$0,01 per klik

Minimum payout $10

Bukti :

5IVEBUX

Photobucket

$0,02 per klik

Minimum payout $10

bukti pembayaran :

http://img403.imageshack.us/img403/2893/caunbannerkv9.png

Buxvisit

$0,01 per klik

Minimum payout $10

Bukti :

http://img266.imageshack.us/img266/361/pay6ok3.png

LIFEBUX
Photobucket

$0,15 per klik

$2 minimum payout

Situs baru

Crewbux

Photobucket

$0,01 per klik

$5 Minimum payout

http://i301.photobucket.com/albums/nn41/huaz3lei/clickcents1stwv0.jpg

 

 

ALERTBUX

Photobucket

$0,01 per klik

$2 minimum payout

http://img364.imageshack.us/img364/4706/immagineio8.png

ALERTPAYBUX

Photobucket

$0,02 per klik

$1 minimum payout

07BUX

Photobucket

$0,01 per klik

+10 iklan per hari

$10 minimum payout

http://i40.servimg.com/u/f40/12/30/19/94/paymen12.jpg

CROCLIX

$0,01 per klik

+10 iklan per hari

$5 minimum payout

img59/579/crolixyq4.png

Keywords »ptc yang benar membayar $ 1 per klik

DIBAYAR UNTUK “MENYEMBUNYIKAN” LINK KITA

kali ini saya akan mengajarkan kepada anda bagaimana mencari uang dari internet melalui linkbucks.

Sebenarnya dibenak anda-anda yang sering mendengar nama linkbucks, pastilah dibenak anda terbayang situs porno. Begitu juga kalau anda mengingat imagefap, rapidshare, usercash, filecargo dan lain-lain.

Tetapi teori seperti itu tidak benar 100%, memang benar banyak yang memanfaatkan linkbucks untuk mempromosikan situs dan gambar porno, karena memang linkbucks membolehkan opsi seperti itu.

Walaupun memang sangat susah untuk mendapatkan $1 dari mereka, tetapi saya akan mengajarkan anda bagaimana caranya mendapatkan uang dari mereka.

Pertama-tama mesti diketahui bahwa linkbucks membayar kita dengan cara URL FORWARDING, maksudnya, linkbucks akan menumpang promosi iklan mereka sebelum dialihkan ke situs target asli kita. Faham ? Jika belum nantinya anda akan paham cara kerja mereka setelah sign up.

click disini untuk mendaftar

Untuk pembayaran, anda bisa memilih pembayaran via PayPal

Setelah semua sudah, anda bisa langsung siap untuk mendapatkan uang dari linkbucks,
saya akan memberikan tips singkat, cepat, manjur, langsung ke sasaran, dan tentunya tidak susah.

Pertama:

saat anda login, akan muncul menu:

News, Statistics,Create links,Manage galleries, Manage blog, Referrers, How to / Tips,Personal profile, Contact

Pilihlah : Create links

Kedua:

Ketikkan misalnya : http://exe-linca.blogspot.com/ di kotak Old Link, lalu di menu popup yang bertuliskan this link… , pilih is 100% Clean, di menu popup selanjutnya yang mempunyai 2 pilihan , top frame dan popup, pilih yang cepat dapat $1 dong ( yaitu pilih : popup). Maksudnya pilih popup adalah, kita dibayar $1 setiap ada 2500 hits dari URL yang kita berikan kepada “visitor”.

Setelah itu, click “Create link” , dan akan muncul link baru diatasnya yaitu, New Link misalnya anda mendapatkan link: http://www.linkbucks.com/link/f870e509/14588

Setelah itu, anda sudah siap mempromosikan New link yang baru anda dapatkan tadi.

Tips dari saya adalah, promosikan new link tadi di forum-forum diskusi, lebih bagus lagi carilah forum diskusi yang mempunyai shoutbox, anggapan orang link yang anda berikan tapi adalah mereka akan mengira anda mempromosikan situs porno, dan link anda pasti akan banyak diclick,
padahal bukan. Jika sudah mencapai 2500 hits (maksudnya 2500x tampil), maka anda akan mendapatkan $1. Cobalah promosikan situs-situs yang bagus dari linkbucks, tidak usah mempromosikan situs porno. Bahkan lebih bagus lagi promosikan URL REFERRAL Yuwie, Agloco, myLot, SlashMySearch jika anda sudah mempunyai account disana, jadi anda bisa sambil menyelam minum air..

CEK PERTAMA SAYA DARI CLIXSENSE

Wew, setelah menunggu selama 15 hari, akhirnya cek dari Clixsense mendarat di rumah saya dengan selamat. Betapa saya senangnya bukan main, baru pertama kali yang namanya megang cek (wekekekekek, dasar wong ndheso). Maklum, belum pernah dapat cek (pernah sih waktu magang dulu, tapi ceknya Rupiah keluaran Bank Mandiri). Inilah dia bukti bahwa bisnis di internet itu memang nyata, salah satunya yaitu Clixsense :Bukannya narsis lho, namanya barang pertama kan harus diabadikan. Sebelum cek ni jatuh ke tangan mbak-mbak cantik di bank Niaga, ga da salahnya “foto bersama” dulu.
Nah, bagi teman-teman yang ingin mencoba Clixsense, silahkan join disini, gratis!!! Cara mainnya gampang aja, kita cuma dijatah beberapa iklan per hari untuk kita klik aja, dah gitu kita dibayar dari hasil mengklik iklan-iklan dari Clixsense. Selamat berklik-klik ria di Clixsense :)
Keywords »cek bank mandiri