Category Archives: payPal

MENANG KONTES MENULIS VCC

Adalah suatu kejutan buat saya di awal bulan Maret ini. Pasalnya saya mendapat pesan dari Mbak Palupi Dewi untuk online di YM. Tidak tahunya ada pengumuman bahwa saya artikel saya ini menang dalam kontes menulis tentang VCC by VCCmurah. Saya tidak menyangka kalau tulisan sederhana seperti ini bisa lolos dari sekian banyak peserta yang saya kira kemampuan bloggingnya diatas saya. Sayapun juga tidak pernah berpikir untuk menang dalam kontes ini. Tapi inilah yang dinamakan rejeki, patut untuk disyukuri. Transfer sebesar Rp 100.000 sudah saya terima via BCA sebagai hadiahnya.

Pertama saya ucapkan terimakasih kepada Mbak Palupi selaku penyelenggara kontes menulis VCC, yang telah meluluskan blog ini sebagai pemenang. Lalu tidak ketinggalan pula untuk para pengunjung setia blog ini. Tanpa mereka, blog ini tidak ada artinya. Ah, sudah cukup pidato pembukaannya. Anda juga dapat berpartisipasi dalam kontes ini. Tidak peduli beapapun pagerank atau traffic blog anda, semuanya diterima (yah asal blognya jangan baru amat lah). Anda hanya perlu menulis tentang situs jualVCC atau bahkan pengalaman anda jika pernah melakukan pembelian VCC disana. Hebatnya disini adalah anda tetap akan mendapatkan hadiah hiburan senilai $1 via transfer BCA, Liberty Reserve, atau pulsa bagi yang belum beruntung. Masih penasaran? Bagi yang tertarik untuk ikut kontesnya, siapkan blog anda untuk menulis, siapa tahu anda pemenang untuk bulan depan. Bagi yang ingin tertarik dan ingin membeli VCC, langsung saja ke situsnya untuk mendapatkan pelayanan yang memuaskan dari adminnya. Paypal anda verified, anda puas.

HARI GINI GA PUNYA PAYPAL VERIFIED? DISINI SOLUSINYA

Memiliki Paypal dengan status verified adalah wajib hukumnya bagi para pemburu dollar di internet. Tentu saja proses verifikasi ini diperlukan supaya kita dapat menggunakan Paypal dengan full feature. Lalu kenapa jika Paypal kita tidak terverifikasi? Ga apa-apa sih, Paypal unverified pun masih bisa digunakan untuk menerima uang. Tapi jangan harap uang yang ada bisa dicairkan karena untuk mencairkan uang dari Paypal, wajib menjadi verified member. Selain itu tidak semua merchant mau menerima pembayaran dari Paypal yang belum terverifikasi karena mereka akan menganggapnya identik dengan “illegal account”. Lalu bagaimana jalan keluarnya supaya account Paypal kita bisa menjadi verified adalah dengan menambahkan kartu kredit untuk proses verifikasi. Kita tahu sendiri bahwa untuk memperoleh kartu kredit itu tidak mudah, harus melalui survei dari bank, proses yang berbelit-belit, belum lagi kita harus membayar tagihan bulanan jika kita sudah berhasil “memelihara” kartu kredit. Bisa dibayangkan sendiri seperti apa nantinya.

Solusi termudah untuk proses verifikasi Paypal adalah menggunakan VCC (Virtual Credit Card). VCC sendiri adalah kartu kredit, tetapi tidak memiliki wujud fisik. Gunanya semata-mata untuk verifikasi Paypal. Amankah VCC? Saya memiliki 2 account Paypal, salah satunya saya menggunakan VCC untuk proses verifikasinya. Sudah hampir setahun VCC saya expired, tapi tidak ada masalah.

Mau tahu dari mana saya dapatkan VCC?
Jika anda memang ingin serius untuk mengeruk dollar dengan menggunakan Paypal sebagai dompetnya, anda harus verifikasi. Disini saya rekomendasikan tempat penjualan VCC terpercaya di JualVCC.net. Cukup dengan Rp.75.000 saja via transfer BNI, BCA, atau Libertyreserve, anda sudah bisa membeli VCC dan menggunakannya pada Paypal anda. Anda bisa mengunjungi situsnya disini, atau menghubungi adminnya yang cakep via Yahoo Messenger : palupi.dewi untuk proses yang lebih cepat. Lakukan transfer ke rekening bank yang diminta, setelah itu segera konfirmasi. Anda akan mendapatkan nomor VCC lengkap. Jika anda tidak tahu cara menggunakannya, ikuti saja petunjuk Mbak Dewi yang cakep, pokoknya semua penjelasan yang diberikan sangat gamblang. Dijamin Paypal anda akan “disulap” menjadi verified dalam waktu kurang dari 5 menit. Itulah keunggulan dari pelayanan Mbak Dewi selaku admin JualVCC.

Selain menjual VCC, di websitenya juga terdapat segala sesuatu tentang Paypal lengkap. Juga melayani pertanyaan seputar masalah Paypal beserta solusinya. Dijamin sampe puas deh. Saya sendiri juga pernah tertolong masalah Paypal berkat wangsit dari Mbak Dewi. Nah kira-kira seperti itulah, silahkan anda buktikan sendiri kata-kata saya. Kunjungi websitenya, beli VCC nya, Paypal anda verified, anda puas.

verifikasi paypal

nb : Baca juga disini untuk testimonial dari pembeli yang puas dengan pelayanan ini.
Keywords »verified paypal, paypal verified, cara verified paypal, cara paypal verified, how to verified paypal, cara menggunakan paypal ilegal, verivied paypal, kekurangan paypal unverified, punya paypal

BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga :)

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

PAYMENT PROCESSOR KOK JADI MASALAH?

Sebenarnya saya sudah banyak menampung banyak keluhan tentang sulitnya memiliki payment processor untuk mencari dollar di internet, yakni Paypal dan Alertpay. Ah, masa sulit sih? Tapi emang iya. Buktinya banyak yang mengeluh, terutama para pengikut saya di Yuwie mengeluhkan account Paypalnya yang masih unverified, sementara mereka tidak punya kartu kredit. Bikin kartu kredit susahnya minta ampun kalau belum punya pekerjaan tetap. Akhirnya ujung-ujungnya mereka jadi kehilangan semangat untuk mencari dollar di internet. Yaaaah, calon orang sukses kok kayak gini? Belum apa-apa sudah nyerah duluan? Padahal cuma karena tidak bisa mem-verifikasi account Paypal. Padahal ada pepatah “ada banyak jalan menuju Roma”, dalam hal ini masih ada beberapa jaalan supaya para pemula juga bisa memiliki account Paypal verified.

Di dunia maya ini, memiliki payment processor seperti Paypal adalah mutlak bagi yang ingin serius untuk berburu dollar secara global, karena Paypal adalah sebuah payment processor yang mendunia. Hampir semua merchant dan perusahaan maya menggunakan Paypal sebagai metode untuk melakukan jual beli. Jadi, jika ingin bisa berbelanja di dunia nyata layaknya berbelanja di pasar dunia nyata ya harus memiliki Paypal. Hanya saja Paypal mengharuskan membernya untuk memiliki kartu kredit (atau kartu debit yang bisa digunakan untuk proses verifikasi). Tidak semua orang bisa memilikinya karena memang untuk memiliki kartu kredit ada syarat-syarat yang sangat sulit, tergantung bank yang menerbitkan.

Nah, biasanya jika saya ditanyai klien saya tentang masalah ini, biasanya saya akan menguji keteguhan hatinya dulu. Saya selalu menyarankan untuk memverifikasi Paypal saat orang itu sudah menerima pembayaran di account Paypal nya. Jadi selama mereka belum pernah sekalipun menerima pembayaran di Paypal nya, proses verifikasi saya rasa belum begitu berguna. Tidak masalah menerima pembayaran dengan Paypal unverified, toh uangnya juga masih bisa dipakai :). Percaya saja.

Tapi jika orang itu benar-benar ingin memiliki Paypal verified, yah apa boleh buat? Salah satu cara untuk verifikasi Paypal di Indonesia adalah dengan membeli VCC atau virtual credit card. Lalu dimana kita bisa memperoleh VCC yang terpercaya? Ya! Untuk masalah ini saya merekomendasikan VCCmurah.com jika ada yang berminat. Situs ini adalah situs penjualan VCC terpercaya saat ini. Pelayanannya sangat cepat jika anda mengikuti prosedur yang sudah ditentukan. Tidak ada 30 menit account Paypal anda akan verified, hanya dengan 80 ribu saja via BNI, BCA dan Libertyreserve. Untuk informasi lebih lanjut langsung saja menuju ke situs penjual VCC terpercaya ini, atau hubungi adminnya via YM di palupi.dewi untuk lebih jelasnya. Belum punya account Paypal? Signup disini :

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Untuk option yang lain, saya juga memberikan pilihan dengan kartu debit Payoneer. Kartu berlogo Mastercard ini bisa didapat secara gratis dengan mengikuti program Friendfinder. Mengenai tata caranya bisa dilihat dari “hot news” di samping kanan blog ini.

Oh ya, lupa satu lagi. Gimana dengan Alertpay? Sebenarnya proses verifikasi Alertpay cukup mudah karena hanya membutuhkan dokumen pribadi yang saya rasa mudah memilikinya. Masalahnya adalah bagaimana mencairkan dana dari Alertpay. Alertpay hanya menyediakan pilihan melalui cek dan wire transfer. Keduanya memiliki potongan yang cukup besar. Kalau dengan cek kena potongan dari bank untuk pencairannya (100 sampai 300 ribu), wire transfer potongannya $25 per withdraw. Hahaha, apa ga ludes tuh duit kena potongan? Tapi ada cara lain lagi yaitu dijual. Anda dapat menjual uang dari Alertpay melalui orang yang punya YM medanshop_net. Silahkan hubungi pihak yang bersangkutan dan tentukan harga. Saya jamin dia adalah penjual Alertpay yang terpercaya. Belum punya account Alertpay? Signup disini :