Category Archives: Payday

GAJIAN DI BULAN MARET

Sepertinya program-program penghasil dollar seperti paid review adalah sumber mata air dollar yang tidak pernah berhenti mengalir bagi beberapa orang.Tapi bagi saya, rasanya seperti air kran yang kadang mengalir deras, kadang pula hanya menetes entah karena pipanya tersumbat atau gara-gara nunggak pembayaran air di PDAM :). Bulan Maret ini sepertinya tidak sederas kemarin, dimana saya mendapat bayaran bertubi-tubi (tapi akhirnya dipake juga buat berobat, pasalnya beberapa hari yang lalu saya mengalami kecelakaan di Demak). Tapi biarpun hanya sedikit juga tetap saja itu adalah rejeki. Hanya ini yang tersisa ditambah bonus 100ribu dari Mbak Dewi kemaren malam :

Yang paling atas itu adalah bayaran pertama dari program Paid review BuyBlogReviews. Lumayan juga untuk ukuran blogger pemula. Lalu masih ada juga aliran dollar dari Yuwie, friendster yang membayar membernya. Entah kenapa sekarang aliran dollar dari Yuwie menurun drastis? Mungkin karena saya sudah jarang main di Yuwie. Semuanya saya serahkan kepada anak, istri dan referral-referral saya yang jumlahnya jebol ampe 8.900 orang.

Bagi yang hobi ngeblog dan ingin menghasilkan dollar dari blognya, BuyBlogReviews sangatlah cocok untuk pekerjaan sekaligus hobi. Anda akan dibayar untuk menulis tentang suatu produk atau website sesuai dengan permintaan advertiser. Bayarannya berkisar $3-$50 per posting. Silahkan register dan daftarkan blog anda. Syarat agar blog kita diterima tidaklah susah. Jika sudah diterima, bersiaplah untuk melamar job kepada advertiser yang ada disana. Klik banner dibawah ini untuk mendaftar.

Nah, kalau yang ini pasti semua sudah biasa, apalagi kalau memang maniak Friendster. Yuwie masih menjanjikan seperti biasa. Bermain di Yuwie, kamu dibayar. Sudah bukan berita hangat lagi kalau Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya, Jadi kenapa masih ragu? Ini hanya soal mengganti kebiasaan. Join Yuwie sekarang dan temukan kenalan baru sambil minum dollar disana.

 

CEK PERTAMA GOOGLE “NGINAP” DI KANTOR POS

Setelah sekian lama cek pertama dari Google tidak kunjung sampai di tangan, akhirnya terjawab juga penyebabnya. hari ini saya coba untuk ke kantor pos untuk menanyakan apakah ada kiriman cek untuk saya lagi setelah cek Clixsense yang dikirim 2 hari yang lalu. Benar dugaan saya, cek dari Google sudah terkirim, tapi nginap di kantor pos. Penyebabnya adalah ada bagian alamat saya yang hilang. Seharusnya ditulis Griya Sekar Gading blok D3, tapi ci cek hanya tertulis “griya Sekar Gading blok” saja. Pantesan aja pak pos nya bingung lha wong griya Sekar Gading bloknya dari A sampai H (kasihan mbayangin pak posnya nyari alamat ini). Tapi syukurlah semua cek yang seharusnya menjadi hak saya sudah sampai dengan selamat. Cek Google senilai $151 dan cek Clixsense senilai $133. Ditambah lagi bayaran dari Friendfinder tadi pagi. Lumayan buat jengjeng lagi, ah ga ah, buat bayar kuliah aja. heheheh…

Sedikit tips dalam menulis alamat rumah, kata sensei orang sana tuh paling males jika alamat rumah kita terlalu panjang. Salah-salah ya begini deh jadinya, bayaran nyungsep di kantor pos.Tulislah dengan jelas tapi singkat alamat anda saat mendaftar program affiliasi. Itu dulu ah, lsemoga ini bisa memotivasi supaya tetap semangat dalam berbisnis di internet.

Keywords »berbelanja d griya memakai master card apakah kena potongan, payoneer kuras atm

FUNGSI KARTU PAYONEER

Tanggal muda, berarti sudah saatnya gajian dari internet. Iseng-iseng buka email ada laporan pembayaran masuk dari Friendfinder sebesar $193 ke kartu Payoneer. Lumayan, kebetulan lagi butuh duit buat bayar kostum cosplay sekalian buat jengjeng di Citraland. Tapi sebelum ditusukin di ATM, ga ada salahnya kalau dicoba-coba dulu mumpung ada uangnya. Nah, dari hasil penelitian yang saya lakukan pada kartu Payoneer, dapat disimpulkan kartu ini memiliki banyak fungsi yang berperan penting dalam transaksi di internet. Bagi yang penasaran apa saja sih fungsi kartu ini, akan saya jelaskan sedikit. Bukan cuma bisa ditusukin di ATM berlogo Mastercard aja lho.

Bisa digunakan untuk verifikasi Paypal
It’s obviously, sudah pasti dan terbukti bahwa kartu ini juga bisa digunakan untuk mem verifikasi Paypal. Banyak yang protes pada soal proses verifikasi yang gagal dengan Payoneer, bahkan ada yang mengklaim bahwa Payoneer tidak bisa digunakan untuk verifikasi Paypal. Hal itu tidak benar. Memang benar tidak bisa digunakan untuk verifikasi (jika kartunya masih kosong atau tidak ada isinya). Ya iyalah soalnya Paypal akan menarik uang dari kartu sebesar $1,9 untuk proses verifikasi. Kalau tidak ada isinya, sampai kiamatpun proses verifikasi tidak akan berhasil. Silahkan baca DISINI tentang cara verifikasi Paypal dengan Payoneer.

Berbelanja online
Kartu ini dapat digunakan untuk berbelanja online di situs-situs yang menerima Mastercard. Sebagai contoh saya bisa membeli domain di Namecheap dengan kartu ini disamping menggunakan Paypal. Selain itu kartu ini juga bisa digesek di toko dan supermarket yang menerima Mastercard, sama seperti kartu kredit. Bedanya saldo langsung diambil dari kartu.

Bisa digunakan di Google Checkout
Kalau anda punya account Clixsense, anda pasti tahu untuk upgrade Clixsense menggunakan Gooogle Checkout. Saya coba untuk mendaftarkan disana dan saya gunakan untuk upgrade Clixsense dan ternyata berhasil. Setahu saya hanya kartu kredit yang bisa digunakaan, tapi ternyata Payoneer juga bisa.

Digunakan untuk hiasan dompet
Untuk fungsi yang satu ini, hanya orang yang tidak mau berusaha mengisi dana di kartunya. Paling tidak dompetnya akan kelihatan lebih keren dan berduit, padahal ya ga ada isinya, hahaha. Seperti gambar dibawah ini :

Lalu bagaimana cara agar kartunya bisa ada uangnya? Seperti yang sudah saya katakan, jangan hanya mendaftar program affiliasi Friendfinder saja tapi tidak berusaha mempromosikan supaya dapat uang. Anda akan dibayar $1 untuk orang yang anda ajak bergabung. Bukan SCAM lho, buktinya aja dah ada. Langsung aja ke TKP kalau ingin berburu dollar dengan kartu Payoneer.

Keywords »fungsi mastercard, kegunaan mastercard, fungsi kartu atm, cara mengisi saldo payoneer, friendfinder payoneer, payoneer friendfinder, kegunaan payoneer, Fungsi master card, fungsi payoneer, FUNGSI debet card, kegunaan master card, KEGUNAAN KARTU PAYONEER, mengisi payoneer, cara isi saldo payoneer, kalau saldo kartu payoneer kosong, mengisi payoneer western union, apa guna master card payoneer, fungsi kartu kredit payoneer, Bisnis gratis untuk mengisi kartu payoneer mastercard yang masih 0, apa kegunaan fungsi master card, sama dengan payoner debit mastercard

BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga :)

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

Keywords »bkti pembayaran kos

BAYARAN NYASAR DARI YUWIE

Kayaknya bulan ini saya benar-benar dapat durian runtuh. Udah dapat gajian $79 dari Yuwie, paginya dapat transferan dari Friendfinder di kartu Payoneer, setelah itu ada lagi uang nyasar ke Alertpay saya. Jumlahnya $13 dan itu berasal dari Yuwie. Lho, bukannya saya sudah dibayar, lalu yang sekarang ini punya siapa? Emang sih ada sekitar $5,78 lagi yang adalah titipan dari Mbah Leard ke account Alertpay saya. Wah, apa kemarin Yuwie salah kirim ya soalnya kemarin denger-denger yang punya Yuwie, Om Korry Rogers ketiduran pas memproses pembayaran. Ketiduran sambil ngorok dan ngelindur kayak gini “click ads that interest you” Hahahaha..:) Jadi ya nyasar deh.
Tapi apakah ini sepenuhnya nyasar? Sebenarnya tidak. Memang sih saya sudah coba cari tahu dari e-mail mana uang ini datang. Tapi susahnya minta ampun karena ternyata account Alertpay saya penuh dengan e-mail sekunder yang tidak semuanya bukan milik saya. Sebagian teman-teman saya sengaja menitipkan bayaran mereka dari program PTC jika suatu saat mereka dapat bayaran dan sudah tugasku untuk mencairkannya. Mereka tidak punya Alertpay verified, jadi ya nitip punya saya deh (saya saja pake atas nama papi, hehehe).

Ternyata, itu uang adalah milik “anak” saya, si Cocona jelek. Dia makek e-mail yang sudah ada disitu tanpa sepengetahuan saya untuk menarik bayaran dari Yuwie. Hhahaha, ga jadi deh uangnya diembat. Tapi saya tetap untung karena Cocona minta pulsa sebagai gantinya. Jadi uang yang ada di Alertpay saya jual ke medanshop untuk nantinya saya kembalikan ke Mbah Leard.

PAYDAY LAGI!!! BAYARAN DARI FRIENDFINDER DI KARTU PAYONEER

Sepertinya bulan Desember ini adalah bulan yang penuh berkah buat saya. Kalau tadi malam bayaran dari Yuwie masuk ke Paypal saya sebesar $79, paginya masih dapat kiriman dari Friendfinder. Ini benar-benar bikin saya takjub dengan rejeki yang datang bertubi-tubi, padahal program referral Friendfinder sudah lama saya lupakan. Tapi akhirnya datang juga nih bayaran dari Friendfinder masuk ke kartu Payoneer. Hahaha, today is my payday :)
Kebetulan sekali pas lagi saya butuh uang untuk makan dan bayar hutang. Lumayan, $64 dari Friendfinder. Lalu saya berniat untuk mengambil uang itu segera. Saya pergi ke ATM terdekat (kebetulan hanya ada BNI), saya tusukin kartu Payoneer ke ATM, dan……”drrrrrt……..drrrrtttttt…….drrrrrrrrtttt………TRING!!!!” Uangnya tidak keluar :) Lho kok? Wah, ni ATM BNI emang lagi ga waras. Duitnya ga keluar. Kacau nih perasaanku.

Lalu saya pergi ke ATM BCA yang jaraknya sekitar 1 km dari kos saya. Kebetulan ATM nya lagi kosong. Ulangi kayak yang tadi, tusukin kartunya, masukin PIN, lalu muncul menu penarikan uang. Saya masukkan jumlah 400 ribu (sebenarnya uangnya berkurang kena potongan kartu). Dan….dan…….daaaaaaaaaaannn…….*saat-saat menegangkan*……

TERNYATA KELUAR DUITNYA SAUDARA-SAUDARA!!!!!!!

Wah, habis itu dompet jadi susah ditekuk gara-gara kebanyakan uang didalam (sebenarnya sih uang ribuan yang udah dari dulu di dompet). Buat yang mau coba tarik dana dari Payoneer, pake BCA aja! Entah deh kalo ATM lain, kayaknya lagi pada bego ga bisa mengkonversi kurs dollar, hahaha :)

Tertarik buat punya kartu Payoneer seperti saya? Anda bisa mendapatkannya secara gratis, asli GRATIS!!! Dengan mengikuti program dibawah ini seperti Friendfinder :

Sangat disarankan untuk membaca dulu petunjuk gabungnya DISINI supaya tidak bingung.

Keywords »kartu payoneer, rekening BNI, cara uang dolar nyasar ke rekening saya, contoh cek bni, duit nyasar dari bni ke bca