Category Archives: Earnings dari Yuwie

HAL TERBURUK DI YUWIE

Hal terburuk yang pernah terjadi di Yuwie, dimana RSR bulan Oktober menukik sangat tajam. Tadinya saya mengira akan mendapatkan lebih dari $100 pada bulan Oktober, mengingat jumlah page views yang sdah 1 juta lebih. Tapi ternyata dugaan saya meleset. Yang terjadi adalah RSR cma $0.24 dan inilah hasilnya :
Walaupun begitu, masih mending dapat daripada tidak sama sekali ๐Ÿ™‚ benar-benar ane bagaimana bisa RSR nya separah ini? Padahal sebelumnya tidak seperti ini. Ini pasti ada yang tidak beres, tapi bukan dari Yuwie melainkan segelintir membernya.

Saat ini penyebab RSR yang parah terungkap. Yuwie sendiri menjelaskan bahwa ada 2 hal yang menyebabkan semua ini. Pertama adalah ekonomi yang buruk disana. Seperti yang kita tahu, Amerika sedang krisis. Dollar melambung hingga Rp.13.000,-. Hal ini Yuwie tidak bisa menghindarinya dan itu memang harus terjadi.

Kedua adalah karena faktor manusia, yaitu cheaters. Segelintir orang menggunakan cara yang tidak sehat untuk memompa page views demi kepentingan pribadinya, dan salah satu trik itu adalah linky. Mulai dari sekarang Yuwie mengharamkan cara macam linky. Walaupun trik ini dilakukan secara manual, tetap saya diangap melanggar ketentuan Yuwie karena ini sangat merugikan SEMUA, baik pihak Yuwie maupun member lainnya yang sudah bermain fair tapi hanya dapat sedikit dibandingkan dengan orang-orang serakah pengguna linky. Mulai saat ini uga Yuwie akan menindak tegas orang-orang yang bermain curang. Jadi bersiaplah untuk gagal panen jika anda seorang “linker”.

Note : sebenarnya semua ini adalah usul dari salah seorang wakil kapten dari tim saya. Dia memperdebatkan masalah penggunaan linky pada pihak Yuwie. Pihak Yuwie sendiri memang kurang awas dalam memantau membernya. Maka mereka menghimbau si wakil kapten untuk melaporkan orang-orang yang dicurigai mengunakan trik tidak sehat itu. Pihak Yuwie juga berjanji akan lebih teliti dalam mengawasi member yang curang, dan itu membuat semua kapten senang. Buat wakil kapten yang sudah bekerja dengan baik, saya ucapkan terimakasih karena telah membalaskan dendamku pada para cheaters. Mudah-mudahan bulan depan kamu jadi kapten. Buat pihak Yuwie yang selama ini melayani keluhan kami, Ms.Jennifer.G, kami segenap Gotei 13 Divisi mengucapkan terimakasih telah menegakkan keadilan di Yuwie. Satu lagi, YUWIE ROCKSSS!!!!


RECORD PENDAPATAN BULAN SEPTEMBER DARI YUWIE

Hohohoho, akhirnya rekord tertinggi saya di Yuwie keluar juga. Lihatlah, inilah buktinya bahwa Yuwie bisa diandalkan sebagai passife income dari maen Friendster.
Masih ragukah kamu dengan Yuwie? Inilah hasil dari bermain Friendster yang tidak seia-sia. Di Yuwie, kita dibayar untuk bersosialisasi dengan teman-teman kita.

EARNINGS BULAN JULI DARI YUWIE

Laporan pendapatan untuk bulan Juli dari Yuwie baru saja keluar. Hasilnya….ga jelek amat. Sekitar $19 hanya untuk bermain seperti di Friendster.

sayang jumlah page views nya kebanyakan tertimbun di level 3-7 yang persentasenya kecil. Kalau di level 10 mungkin hasilnya bisa lebih banyak, hehhehe.

Oke, ini cuma untuk “bermain-main” seperti mengirim comment ke teman, balas-balasan coment, nge-add teman sebanyak mungkin, dll yang kesemua aktivitasnya SAMA KAYAK DI FRIENDSTER. Mau lebih serius? Ayo pada join Yuwie. Ga mahal kok lha wong gratis^^. Mau join tingal klik aja banner dibawah ini dan SIGNUP NOW!



Ada pertanyaan seputar Yuwie? Silahkan bertanya pada saya, gratis. Bisa lewat YM atau lewat chatbox disamping kakan dengan catatan mencantumkan alamat URL (bisa alamat Friendster atau situs sendiri juga sip), pasti akan saya jawab. Thanks^^

PAYOUT MASSAL PENGGUNA YUWIE INDONESIA

Jreng!!! seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak pula para member Yuwie dari Indonesia. Bulan Juli adalah “bulan keemasan” bagi Yuwiers Indonesia. Rupanya mereka mendapatkan pembayaran dari hasil mereka bermain Friendster di Yuwie. Bukti nyata bahwa Yuwie membayar membernya bukanlah isapan jempol saja. Yuwie bukanlah SCAM ataupun penipuan. Kalau tempo bulan saya membahas tentang bukti pembayaran dari sang artis cantik Haruka, sekarang Inilah para saksi “kebenaran” Yuwie di dunia social network Indonesia.

INI ADALAH BUKTI MILIK SAYA SENDIRI

BUKTI MILIK YUWIERS ~KIMI~

BUKTI MILIK SANG YUWIERS CANTIK, ORICA

BUKTI PEMBAYARAN YUWIE MILIK BANG KORENGG


BUKTI PEMBAYARAN MILIK OM PADMAN (RADOLF)

TERBUKTI!!! YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK YANG MAU MEMBAYAR MEMBERNYA.

Terlalu banyak bukti bahwa hanya dengan beraktifitas di Yuwie layaknya di Friendster, kita mendapatkan penghasilan pasif. Kalo di Friendster? Kagak bakal!!! Yang kayak gini mah, cuma di Yuwie doang. Yang lain…….jangan gila dong ๐Ÿ™‚

Dah ga jamannya lagi gitu lho, kita nyumbang jutaan dollar ama Friendster. Malah bikin negeri kita kayak sapi perah. Yuwie memang bukanlah tempat untuk kaya mendadak, tapi Yuwie ber potensial untuk mengurangi angka kemiskinan di negara kita ini. So, tunggu apa lagi? Join sekarang mumpung Yuwie baru 1 tahun.

JOIN GRATIS SEKARANG JUGA.

Hari gini kagak punya Yuwie? So what gitu loh???

Keywords ยปyuwie indonesia

EARNINGS BULAN MEI DARI YUWIE

Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya keluar juga laporan pendapatan bulan Mei dari Yuwie. Walah, ga terlalu banyak sih, tapi cukup nyenengin deh daripada pas bulan Maret cuma dapat $3 T_T, setidaknya lumayan lah buat makan
Lihat kan, hanya dengan bergabung di Yuwie dan bersosialisasi kayak di Friendster, kita dibayar. Hanya di Yuwie saja yang seperti ini, berteman kamu dibayar. Masih ragu tentang Yuwie? Silahkan lihat bukti-bukti nyata bahwa Yuwie benar-benar Friendster yang membayar kita.

MAU DAPAT PENGHASILAN PASIF MINIMAL $10 HANYA DENGAN “MAIN FRIENDSTER”? CUMA DI YUWIE YANG ADA. DI FRIENDSTER MAH, KAGAK ADA ๐Ÿ™‚

Masih ragu gimana sih Yuwie membayar? Bisa dibaca DISINI
Berapa sih yang bisa kamu hasilkan di YUWIE? DISINI
Apa saja sih yang harus kita lakukan agar kita dapat bayaran dari YUWIE? DISINI
Bukti bahwa YUWIE membayar? DISINI dan DISINI
Join YUWIE? Langsung saja DISINI

Lewat Haruka, KLIK DISINI
Lewat Reya, KLIK DISINI
Lewat Orica, KLIK DISINI

EARNING BULAN APRIL, NEW RECORD!!!

Salut, ternyata earnings saya bisa mengalahkan semua Yuwie-ers Indonesia. Mayan toh? sayangnya RSR YUWIE saat ini menukik drastis dikarenakan banyaknya pelaku kecurangan. Huuuuh, tapi ga apalah, yang jelas saya mau SHOW OFF lagi.

WOW!!! $24.43 hanya dengan beraktifitas selama sebulan di YUWIE??? Itupun cuma kasih comment, kirim pesan, termasuk mengajak teman join???
RUGI DEH KALO GA IKUTAN DI YUWIE!!!
FRIENDSTER TAPI KITA DIBAYAR, TERBUKTI!!!
 

Gimana? Masih mau tetep melototin Friendster tapi ga dibayar? Ga usah mikir panjang, join YUWIE gratis dan ga da ruginya sama sekali. Ada resikonya sih, resikonya yaitu KAYA ๐Ÿ™‚