Category Archives: bukti pembayaran yuwie

BAYARAN DI AWAL TAHUN DARI YUWIE

Bulan Januari di tahun 2009 merupakan awal yang baik untuk saya menjalankan usaha bisnis online. Seperti biasa, kalau setiap awal bulan saya pasti terima bayaran. Tentu saja bayaran dari Yuwie. Malam ini sebanyak $82.67 mendarat di account Paypal saya. Pasti sulit dipercaya kalau duit sebanyak itu asalnya dari ber-Yuwie. Tapi beneran ini, cuma main kayak di Friendster aja dibayar sama Yuwie segini. Screenshot bukti pembayarannya ada di samping kiri. $82 sedikit lebih banyak daripada bayaran bulan kemarin.

Sudah bukan topik hangat lagi tentang Yuwie adalah Friendster yang benar-benar membayar membernya dan tidak SCAM. Sudah lama saya buktikan ini bahkan saat-saat pertama saya gabung di Yuwie. Bisa dibayangkan bagaimana rasanya bisa membuktikan sendiri segarnya dollar dari Yuwie. Siapa tahu anda bisa buktikan itu, paling tidak kecipratan dollar nya juga :)

Lumayan simpanan di “kulkas” mau saya kuras habis. Kebetulan awal bulan kan emang bokek, ditambah lagi Bang Somat udah siap-siap asah golok buat nagih utang, hehehe. Lumayan, ada sekitar $200 an, cukup untuk bulan ini.
Berteman di Yuwie, kamu dibayar. Di Yuwie, kamu bisa cari teman sambil ngumpulin recehan dollar. Kalau anda adalah seorang pengguna Friendster, saya rasa anda tidak akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan Yuwie.

Mau temenan dengan anak saya, Cocona? Klik disini. Atau mau temenan ama geng Akatsuki? Klik aja disini. Ayo, dapatkan banyak teman dan tidak ketinggalan dollarnya hanya di Yuwie.

PAYDAY!!!! BAYARAN $79 DARI YUWIE SUDAH MASUK

Setelah menunggu sangat lama (kira-kira 2 malam), akhirnya bayaran dari Yuwie pada bulan September dibayarkan juga. Meskipun account Yuwie saya kena locked, tapi Yuwie menepati janjinya untuk tetap mambayar saya. Betapa senang hati ini menerima bayaran segede ini, hahaha :)) Seriously, ga nyesel deh ikutan Yuwie, friendster yang dibayar. Tuh bukti pembayarannya yang masuk ke Paypal saya sebesar $79,35 disamping. Wah, langsung aja nih saya withdraw semua isi kulkas saya sebanyak $123, mumpung kurs dollar Rp.12.000 an. Lumayan buat nyambung hidup di kos soalnya Bang Somat udah siap-siap asah parang untuk nagih hutang ke saya. Halah, hutang cuma 5000 perak digegerin :)

Sumpeh, ga ada ruginya buat anda anda yang maniak banget ama Friendster buat mencoba Yuwie. Yuwie membayar kita untuk bersosialisasi dengan teman kita, sama seperti di Friendster. Dan inilah bukti bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai passife income yang potensial.

Berani terima tantangan saya untuk join Yuwie? Hilangkanlah pikiran negatif anda dan ambil keputusan yang tepat. Yuwie 100% gratis dan sama sekali tidak ada resiko seperti bisnis lainnya yang berbayar. Langsung aja deh mulai dengan mengklik banner dibawah ini dan nikmatilah teman dan dollar bersama dengan Yuwie :)

LAGI-LAGI BAYARAN DARI YUWIE

Nah, setelah ditungu-tunggu akhirnya bayaran dari Yuwie datang juga. Bayaran bulan Juni dikirim lewat Paypal. Inilah buktinya kalau Yuwie benar-benar Friendster yang membayar membernya :
Dan ini adalah bukti bahwa saya sudah dibayar 5 kali oleh Yuwie :

Nah, semua yang saya peroleh dari Yuwie adalah dari aktifitas yang wajar saja. Cuma maen kayak di Friendster aja dibayar, hanya di Yuwie.

Oh ya, untuk melihat bukti lain bahwa Yuwie juga membayar orang Indonesia, dsini juga aja lagi orang yang dapat bayaran dari Yuwie. Dia adalah Orica. Dia adalah member Yuwie yang cantik juga tangguh. Mau join Yuwie? Klik banner dibawah ini. Jangan lupa sering-sering bertanya karena malu bertanya sesat di kerobokan. hehehe.

The image “http://i289.photobucket.com/albums/ll211/rhee_dhie/abcd.gif” cannot be displayed, because it contains errors.

 

PAYOUT KEEMPAT DARI YUWIE

Walaupun postingnya terlambat 5 hari, tapi ga apalah daripada ga posting sama sekali. Bulan ini gw dapat kiriman kira-kira $10 dari Yuwie, ini buktinya :

Itu adalah payout dari bulan Mei yang dikirim bulan ini oleh Yuwie via Paypal. Seharusnya mau gw kumpulin dulu agar bisa diambil via cek. Lalu cek itu akan digunakan sebagai bukti fisik bahwa Yuwie adalah Friendster yang membayar membernya. Siapa tahu mereka yang dulunya tidak percaya menjadi percaya? Di Yuwie gw selain dapat recehan dollar juga ketemu ama teman-teman baru yang asik deh. Kayak Bang Salim yang jelek, Orica cosplayer yang kayak gemek, Reya yang imut, Ayr the sexycosplayer yang Cuma bisa masak air ama mie instant, pokoknya nuansanya lebih dari yang ada di Friendster deh. Yuwie, dapat teman dan dapat dollar untuk join.

So, masih ragu soal Yuwie? Sebelum join silahkan aja tanya-tanya dulu ke gw, gratis kok. Mau mencoba Yuwie atau poligami kayak gw, punya Yuwie ama Friendster? berteman sambil ngumpulin dollar ya Cuma di Yuwie aja. Di Friendster mah, gratis itu terlalu mahal sekarang. Tapi Yuwie ngasih dollar dan join Yuwie gratis 100%, paling Cuma ongkos buat ngenet aja kok. Hanya saja kalau waktu yang sehari-hari digunakan untuk main Friendster diganti dengan Yuwie, kan ga kerasa. Tul ga?

YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK

PAYOUT MASSAL PENGGUNA YUWIE INDONESIA

Jreng!!! seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak pula para member Yuwie dari Indonesia. Bulan Juli adalah “bulan keemasan” bagi Yuwiers Indonesia. Rupanya mereka mendapatkan pembayaran dari hasil mereka bermain Friendster di Yuwie. Bukti nyata bahwa Yuwie membayar membernya bukanlah isapan jempol saja. Yuwie bukanlah SCAM ataupun penipuan. Kalau tempo bulan saya membahas tentang bukti pembayaran dari sang artis cantik Haruka, sekarang Inilah para saksi “kebenaran” Yuwie di dunia social network Indonesia.

INI ADALAH BUKTI MILIK SAYA SENDIRI

BUKTI MILIK YUWIERS ~KIMI~

BUKTI MILIK SANG YUWIERS CANTIK, ORICA

BUKTI PEMBAYARAN YUWIE MILIK BANG KORENGG


BUKTI PEMBAYARAN MILIK OM PADMAN (RADOLF)

TERBUKTI!!! YUWIE, FRIENDSTER YANG BAIK YANG MAU MEMBAYAR MEMBERNYA.

Terlalu banyak bukti bahwa hanya dengan beraktifitas di Yuwie layaknya di Friendster, kita mendapatkan penghasilan pasif. Kalo di Friendster? Kagak bakal!!! Yang kayak gini mah, cuma di Yuwie doang. Yang lain…….jangan gila dong :)

Dah ga jamannya lagi gitu lho, kita nyumbang jutaan dollar ama Friendster. Malah bikin negeri kita kayak sapi perah. Yuwie memang bukanlah tempat untuk kaya mendadak, tapi Yuwie ber potensial untuk mengurangi angka kemiskinan di negara kita ini. So, tunggu apa lagi? Join sekarang mumpung Yuwie baru 1 tahun.

JOIN GRATIS SEKARANG JUGA.

Hari gini kagak punya Yuwie? So what gitu loh???

Keywords »yuwie indonesia

AMPUN YUWIE!!!!!!

Wah wah wah, kali ini saya ga akan pamer payout saya dari Yuwie, lagi-lagi saya mendapati seorang lagi berhasil mendapatkan pembayaran dari Yuwie. Dia masih ada hubungan referral dengan saya, salah satu bagian dari Laskar-laskar Yuwie, warganegara Jepang. Saya minta ijin padanya untuk mengambil screenshot bukti pembayarannya untuk membuka mata orang-orang yang masih “buta” oleh Friendster. Namanya Haruka, ini dia bukti pembayaran dari dia.

Wow, PayPal juga menerima mata uang Yen Jepang bo’

TERBUKTI!!!!!
Yuwie memang benar-benar membayar kita hanya dengan nongkrong dan mengajak teman gabung. Terlalu banyak bukti nyata bahwa Yuwie benar-benar situs yang membayar membernya, saking banyaknya bukti sehingga saya sampai teriak :


“AMPUN YUWIEEEEEEE!!!”



Berminat untuk gabung Yuwie? Silahkan gabung melalui pemilik screenshot diatas. Join Yuwie kamu dibayar untuk apa yang biasa kita lakukan di Friendster. Ga percaya? Buktikan sendiri dan mungkin andalah berikutnya.

 

JOIN YUWIE WITH HARUKA? CLICK HERE!!!

Gabung sekarang... GRATIS!