BAYARAN PERTAMA DARI LINKWORTH

Ini yang sudah ditunggu-tunggu sejak kemarin belum datang juga. Akhirnya Linkworth membayar juga dan sudah masuk ke rekening Paypal. Ini memang hasil jerih payah pertama saya dari beberapa job yang saya terima 1 bulan terakhir. Bayaran yang tidak seberapa ini mengobati kerinduan saya akan dana Paypal yang akhir-akhir ini memang sedang surut. Inilah hasil kerja seorang blogger malas. Lumayan buat makan bareng ama teman (rencananya sih begitu kalo dah bayaran) karena ini memang udah janji saya kepada teman-teman yang telah memberikan support, entah berupa dukungan, tumpangan akses internet gratis (hehe), dan sedikit bantuan penterjemahan.

Bagi saya, Linkworth adalah program paid review yang bisa diandalkan. Bayarannya juga mantap dan ga tanggung-tanggung untuk masing-masing job yang diterima. Ya, tapi ya itu, supaya kita dapat job banyak bukan cuma butuh blog dengan pagerank dan Alexa yang “seksi“, tapi juga stamina “satpam“. Lho kok bisa? Ya iya soalnya job-job dari Linkworth muculnya berkisar antara jam 12.00 sampai pagi. Kalau yang sudah terbiasa ronda malam sih oke buat mantengin komputer sampai pagi untuk “rebutan” job dengan user lain (kadang saya sering kesal karena job yang mau saya ambil sudah terambil duluan ama blogger lain, sialan). Oh ya, Linkwort juga selalu membayar tepat waktu, yaitu setiap tanggal 10. Lha ini bayaran saya terima persis tanggal 10. Satu lagi tips untuk Linkworth, biasanya blog dengan domain sendiri akan lebih sering dilirik oleh advertiser lho. Jadi supaya anda disayang oleh advertiser Linkworth, usahakan memiliki domain sendiri. Hari gini gitu lho.

Udah ah, kira-kira itu dulu. Masih banyak job menunggu untuk dikerjakan. Semoga anda beruntung. Seeya.

Keywords ยปwww exelinca com

One Response to BAYARAN PERTAMA DARI LINKWORTH

  1. ghe says:

    wah ada info ptc…makasih untuk infonya…..uia salam kenal kusut selalu…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *