PAYDAY LAGI!!! BAYARAN DARI FRIENDFINDER DI KARTU PAYONEER

Sepertinya bulan Desember ini adalah bulan yang penuh berkah buat saya. Kalau tadi malam bayaran dari Yuwie masuk ke Paypal saya sebesar $79, paginya masih dapat kiriman dari Friendfinder. Ini benar-benar bikin saya takjub dengan rejeki yang datang bertubi-tubi, padahal program referral Friendfinder sudah lama saya lupakan. Tapi akhirnya datang juga nih bayaran dari Friendfinder masuk ke kartu Payoneer. Hahaha, today is my payday :)
Kebetulan sekali pas lagi saya butuh uang untuk makan dan bayar hutang. Lumayan, $64 dari Friendfinder. Lalu saya berniat untuk mengambil uang itu segera. Saya pergi ke ATM terdekat (kebetulan hanya ada BNI), saya tusukin kartu Payoneer ke ATM, dan……”drrrrrt……..drrrrtttttt…….drrrrrrrrtttt………TRING!!!!” Uangnya tidak keluar :) Lho kok? Wah, ni ATM BNI emang lagi ga waras. Duitnya ga keluar. Kacau nih perasaanku.

Lalu saya pergi ke ATM BCA yang jaraknya sekitar 1 km dari kos saya. Kebetulan ATM nya lagi kosong. Ulangi kayak yang tadi, tusukin kartunya, masukin PIN, lalu muncul menu penarikan uang. Saya masukkan jumlah 400 ribu (sebenarnya uangnya berkurang kena potongan kartu). Dan….dan…….daaaaaaaaaaannn…….*saat-saat menegangkan*……

TERNYATA KELUAR DUITNYA SAUDARA-SAUDARA!!!!!!!

Wah, habis itu dompet jadi susah ditekuk gara-gara kebanyakan uang didalam (sebenarnya sih uang ribuan yang udah dari dulu di dompet). Buat yang mau coba tarik dana dari Payoneer, pake BCA aja! Entah deh kalo ATM lain, kayaknya lagi pada bego ga bisa mengkonversi kurs dollar, hahaha :)

Tertarik buat punya kartu Payoneer seperti saya? Anda bisa mendapatkannya secara gratis, asli GRATIS!!! Dengan mengikuti program dibawah ini seperti Friendfinder :

Sangat disarankan untuk membaca dulu petunjuk gabungnya DISINI supaya tidak bingung.

Keywords ยปkartu payoneer, rekening BNI, buku rekening

4 Responses to PAYDAY LAGI!!! BAYARAN DARI FRIENDFINDER DI KARTU PAYONEER

  1. a'ak budi says:

    mantap om,, sudah berapa kali dapat bayaran dari adult friendfinder?

  2. kak>im says:

    Met malem nih Om…saya lagi bingung nih…mohon pencerahannya…saya udah daftar di Affiliate Friendfinder, gimana tahap selanjutnya ya Om? Saya mau buka panduannya Om punya di link http://www.exelinca.com/2008/09/hanya-dengan-daftar-disini-anda-bisa.html juga “page not found”…ditunggu ya Om….

  3. aray says:

    om mo nanya nie saya udah daftar affiliate friend finder tapi pas mo ngisi ke payoneer kenapa use payoneer no
    mohon bimbingannya om kirim ke email saya ya om
    aray276@gmail.com

  4. Raldy says:

    Gan Saya sudah daftar nhe tp qo sekarang ga ada ya yg di maksud pioonernya.
    Tolong pencerahannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>