PAYDAY!!!! BAYARAN $79 DARI YUWIE SUDAH MASUK

Setelah menunggu sangat lama (kira-kira 2 malam), akhirnya bayaran dari Yuwie pada bulan September dibayarkan juga. Meskipun account Yuwie saya kena locked, tapi Yuwie menepati janjinya untuk tetap mambayar saya. Betapa senang hati ini menerima bayaran segede ini, hahaha :)) Seriously, ga nyesel deh ikutan Yuwie, friendster yang dibayar. Tuh bukti pembayarannya yang masuk ke Paypal saya sebesar $79,35 disamping. Wah, langsung aja nih saya withdraw semua isi kulkas saya sebanyak $123, mumpung kurs dollar Rp.12.000 an. Lumayan buat nyambung hidup di kos soalnya Bang Somat udah siap-siap asah parang untuk nagih hutang ke saya. Halah, hutang cuma 5000 perak digegerin :)

Sumpeh, ga ada ruginya buat anda anda yang maniak banget ama Friendster buat mencoba Yuwie. Yuwie membayar kita untuk bersosialisasi dengan teman kita, sama seperti di Friendster. Dan inilah bukti bahwa Yuwie dapat diandalkan sebagai passife income yang potensial.

Berani terima tantangan saya untuk join Yuwie? Hilangkanlah pikiran negatif anda dan ambil keputusan yang tepat. Yuwie 100% gratis dan sama sekali tidak ada resiko seperti bisnis lainnya yang berbayar. Langsung aja deh mulai dengan mengklik banner dibawah ini dan nikmatilah teman dan dollar bersama dengan Yuwie :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *