BAYARAN NYASAR DARI YUWIE

Kayaknya bulan ini saya benar-benar dapat durian runtuh. Udah dapat gajian $79 dari Yuwie, paginya dapat transferan dari Friendfinder di kartu Payoneer, setelah itu ada lagi uang nyasar ke Alertpay saya. Jumlahnya $13 dan itu berasal dari Yuwie. Lho, bukannya saya sudah dibayar, lalu yang sekarang ini punya siapa? Emang sih ada sekitar $5,78 lagi yang adalah titipan dari Mbah Leard ke account Alertpay saya. Wah, apa kemarin Yuwie salah kirim ya soalnya kemarin denger-denger yang punya Yuwie, Om Korry Rogers ketiduran pas memproses pembayaran. Ketiduran sambil ngorok dan ngelindur kayak gini “click ads that interest you” Hahahaha..:) Jadi ya nyasar deh.
Tapi apakah ini sepenuhnya nyasar? Sebenarnya tidak. Memang sih saya sudah coba cari tahu dari e-mail mana uang ini datang. Tapi susahnya minta ampun karena ternyata account Alertpay saya penuh dengan e-mail sekunder yang tidak semuanya bukan milik saya. Sebagian teman-teman saya sengaja menitipkan bayaran mereka dari program PTC jika suatu saat mereka dapat bayaran dan sudah tugasku untuk mencairkannya. Mereka tidak punya Alertpay verified, jadi ya nitip punya saya deh (saya saja pake atas nama papi, hehehe).

Ternyata, itu uang adalah milik “anak” saya, si Cocona jelek. Dia makek e-mail yang sudah ada disitu tanpa sepengetahuan saya untuk menarik bayaran dari Yuwie. Hhahaha, ga jadi deh uangnya diembat. Tapi saya tetap untung karena Cocona minta pulsa sebagai gantinya. Jadi uang yang ada di Alertpay saya jual ke medanshop untuk nantinya saya kembalikan ke Mbah Leard.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *